Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de

251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Parts4Care ist ein junges Unternehmen aus dem niederbayerischen Waldkirchen. Wir bieten eine große Auswahl an Pflegeprodukten namhafter Hersteller, wie z.B. Meguiars, Dr. Wack, Koch-Chemie, Soft99 und Armor All für Ihr Auto & Motorrad, Fahrrad & E

Unternehmensdaten | 9.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Parts4Care GmbH

Ratzinger Weg, 9

94065 Waldkirchen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Hat alles super geklappt Keine Probleme Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 15.01.2024 :

Wir bedanken uns! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Sehr gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 27.12.2023 :

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Erstaunlich schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 11.12.2023 :

Wir bedanken uns! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 30.10.2023 :

Wir sagen DANKE! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Sehr guter Lieferzeit Und top Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 23.10.2023 :

Vielen Dank! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2023

Sehr gut und schnell wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 02.10.2023 :

Wir sagen DANKE! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Sehr gute Qualität, der Preis stimmt, und die Abwicklung war ausgezeichnet. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 20.09.2023 :

Wir bedanken uns recht herzlich! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 28.08.2023 :

Vielen Dank! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Sehr guter Ablauf von Kauf bis Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 11.08.2023 :

Wir bedanken uns! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Sehr, sehr schnelle Lieferung und wirklich schöne Lampen! Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.06.2023 :

Vielen Dank! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 19.06.2023 :

Vielen Dank! :-) MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Ich bin hoch zufrieden. Alles verlief zu meiner Zufriedenheit. Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 19.06.2023 :

Wir bedanken uns recht herzlich! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2023

Top Qualität in Verbindung mit perfektem Service! Bei Fragen und Wünschen, schnelles Feedback und kompetente Hilfe! Vorbehaltlos zu empfehlen, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 05.06.2023 :

Wir freuen uns sehr über Ihre Top Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2023

Nach guter Erfahrung gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 23.05.2023 :

Wir bedanken uns! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 08.05.2023 :

Vielen Dank! MFG Parts4Care

Antworten