Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de

193

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Parts4Care ist ein junges Unternehmen aus dem niederbayerischen Waldkirchen. Wir bieten eine große Auswahl an Pflegeprodukten namhafter Hersteller, wie z.B. Meguiars, Dr. Wack, Koch-Chemie, Soft99 und Armor All für Ihr Auto & Motorrad, Fahrrad & E-Bike an. ...

Unternehmensdaten | 5.273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Parts4Care GmbH

Ratzinger Weg, 9

94065 Waldkirchen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

parts4care.de - Parts4Care GmbH

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

51 50 1 0
UserPic

ShopVoter-1015036

ShopVoter-1015036
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Guter Ablauf, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 14.03.2018 :

Das Team von Parts4Care bedankt sich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1013916

ShopVoter-1013916
Sterne: 5.00Details
13.03.2018

genau die ware die ich wollte,schnellster versand den ich bisher hatte. gruß walter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 13.03.2018 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-997967

ShopVoter-997967
Sterne: 3.88Details
27.02.2018

Prompte Lieferung. Zahlung leider nur Vorkasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 05.03.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bieten allerdings neben Vorkasse natürlich auch Zahlung per PayPal an. MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

Thomas aus Minden

Thomas aus Minden
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von parts4care.de am 23.02.2018 :

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag! MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-991397

ShopVoter-991397
Sterne: 3.20Details
21.02.2018

Ich habe 3x Wynns Öl bestellt und erhalte nur 2x Wynns Öl. Mehr brauch man nicht schreiben. Retouren schreiben kam wohl prompt. Nur trotzdem hat man die Rennerei mit Ausdrucken und wegschicken. Bin mal gespannt ob das Geld wenigstens schnellst möglich zurück überwiesen wird.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Wir entschuldigen uns noch einmal recht herzlich für die unvollständige Lieferung, die Sie erhalten haben. Leider ist uns in der Logistik bei Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen! Sobald Ihre Retoure bei uns eintrifft erstatten wir Ihnen selbstverständlich unverzüglich den Kaufbetrag zurück. Mit freundlichem Gruß, das Team von Parts4Care

Antwort von parts4care.de am 23.02.2018 :

Ihre Retoure ist angekommen und die Erstattung per PayPal wurde unverzüglich durchgeführt. MFG Parts4Care

Antworten

UserPic

ShopVoter-986948

ShopVoter-986948
Sterne: 5.00Details
20.02.2018

Super Artikel alles genauso wie im Angebot beschrieben. Immer wieder gerne top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Das Team von Parts4Care bedankt sich!

Antworten

UserPic

edietz

edietz
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich habe eine Exzenter Poliermaschine von Kraftpaket und Meguiar`s Politur im Set bei diesem Shop bestellt. Die Lieferung war wirklich blitzschnell und ist sehr gut verpackt bei mir angekommen! Eine Frage über die Poliermaschine konnte vor Kauf schnell und einfach per Telefon mit einem wirklich netten Mitarbeiter geklärt werden. Ich bin gerne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parts4care.de am 22.02.2018 :

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! MFG Parts4Care

Antworten