Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

1.298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei petland.de finden Sie alles, wenn Sie zum Thema Hundefutter und Hundezubehör, Katzenfutter und Katzenzubehör und natürlich auch für alle anderen Tiere suchen. Stöbern Sie bei uns und finden Sie das perfekte Hundezubehör oder das passende Hundefutter für Ihr Tier. Genau wie der Mensch benötigen auch unsere Haustiere abwechslungsreiche Ernährung. In allen Altersphasen gibt es spezielle Anforderungen an das Futter. Spezielles Hundefutter oder Katzenfutter sorgt dafür, dass Ihr Lieblingstier möglichst lange gesund und aktiv bleibt. Welpen und Junghunde, Katzen und Kätzchen haben einen großen Bedarf artgerechtem Futter. Als Spezialist für Hundebedarf und Katzenbedarf kann man bei petland.de eine Vielzahl von Premium Futtermarken finden, die unseren und Ihren Ansprüchen und denen Ihres Haustieres genügen. Ob Trockenfutter oder Nassfutter, bei petland.de finden Sie alle Top-Marken aus dem Bereich Hundenahrung & Katzennahrung. Wir haben die beliebten und bekannten Ma ...

Unternehmensdaten | 8.881 Profilaufrufe

Petland

An der Alster 62

20099 Hamburg

petland.de

040 / 306988459

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 846 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Mike-NE
Sterne: 2.71Details
19.09.2020

Einfach nur unglaublich. 36 Dosen Hundefutter bestellt. Lieferung dauerte 5 Tage. 30 Dosen(80 %) komplett verbeult. Reklamiert. Erst auf Nachfrage nach 5 Tagen fadenscheinige Antwort mit ausflüchten bekommen. Lächerliche 10 % als Gutschein als Entschädigung Angeboten bekommen. Wo bleibt da die Entschädigung für mich, wenn ich den Gutschein nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2376254
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, welchen Service Versand bin ich sehr zufrieden, die Ware bestellt innerhalb von 2 Tagen war das Paket da,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sprottenfischer
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware. Sehr korrekte Verkaufsabwicklung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2375226
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Die Bestellung war unkompliziert und eine super schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt noch einmal hier Bestellen. Ware tip top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-565179
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371537
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Jeg er imponeret over, hvor hurtigt mine varer blev leveret i Dk. Når man bestiller udenlands, og det er hundemad, og skal have modtaget det inden sækken herhjemme er tom, så er det vigtigt, man ikke kommer til at vente på det i lang tid. Så fuld tilfreds herfra.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371217
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Einfach perfekt , sehr schnelle Lieferung und an Telefon sehr freundliche mitarbeiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2370871
Sterne: 4.43Details
15.09.2020

Fairer Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369733
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
VP
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, die Preise sind fair, schnelle Lieferung, große Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-148021
Sterne: 4.86Details
14.09.2020

Ware kommt immer sehr schnell und das Preis - Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2364050
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Wie immer, bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2361741
Sterne: 4.57Details
10.09.2020

Speziell dieses Hundefutter wird nur selten angeboten. Leider hat unser Hund eine Futtermittelallergie und wir können nur diese eine Sorte füttern. Super Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2359389
Sterne: 3.57Details
09.09.2020

Schade das die 1-3 Werktage Lieferung nicht eingehalten wurden ansonsten aber alles gut gewesen. Warum muss ich bei einer neutralen oder negativen Bewertung 100 Zeichen schreiben? Da drück ich doch erst recht nicht positive wenn ich zu was gezwungen werde was ich eigentlich nicht wollte. Hoffe die Zeichen reichen eich jetzt aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gabicayenne
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Wie immer, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1977302
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Super schnell Lieferung...tolles Futter... LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2356800
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2356426
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

läuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2348275
Sterne: 4.86Details
01.09.2020

Hat alles prima geklappt. Produkt ist gut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2347490
Sterne: 4.86Details
01.09.2020

Super Hunde Futter, unsere Ridgeback Dame liebt es und vor allem ist es für ihre Haut gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)