Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Bei petland.de finden Sie alles, wenn Sie zum Thema Hundefutter und Hundezubehör, Katzenfutter und Katzenzubehör und natürlich auch für alle anderen Tiere suchen. Stöbern Sie bei uns und finden Sie das perfekte Hundezubehör oder das passende Hundefutter für Ihr Tier. Genau wie der Mensch benötigen auch unsere Haustiere abwechslungsreiche Ernährung. In allen Altersphasen gibt es spezielle Anforderungen an das Futter. Spezielles Hundefutter oder Katzenfutter sorgt dafür, dass Ihr Lieblingstier möglichst lange gesund und aktiv bleibt. Welpen und Junghunde, Katzen und Kätzchen haben einen großen Bedarf artgerechtem Futter. Als Spezialist für Hundebedarf und Katzenbedarf kann man bei petland.de eine Vielzahl von Premium Futtermarken finden, die unseren und Ihren Ansprüchen und denen Ihres Haustieres genügen. Ob Trockenfutter oder Nassfutter, bei petland.de finden Sie alle Top-Marken aus dem Bereich Hundenahrung & Katzennahrung. Wir haben die beliebten und bekannten Ma ...

Unternehmensdaten | 6.261 Profilaufrufe

Petland

An der Alster 62

20099 Hamburg

petland.de

040 / 306988459

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petland.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.77 / 5

"SEHR GUT"

aus 961 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2026392
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Produkt war überall schwer zu bekommen. Daher war ich von der schnellen Abwicklung und Lieferung sehr positiv überrascht. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2023699
Sterne: 4.14Details
29.03.2020

übersichtlich, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2023658
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Sehr günstige Preise, schneller Versand, einwandfreie Ware, problemlose Abwicklung - SO müsste es bei jedem Händler sein, besten Dank ! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2022268
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nicht in Anspruch genommen habe.Aber ansonsten ist, soweit ich das beurteilen kann, alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2021562
Sterne: 4.00Details
29.03.2020

Immer prompte und schnelle Lieferung. Leider fehlte bei der letzten Lieferung die Gratis Futterprobe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2021277
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

So wünsche ich mir einen Tierbededarf-Onlineshop. Umfassende Auswahl und ein paar gratis Produkte bei jeder Bestellung, topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019858
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Bearbeitung meiner Bestellung wurde trotz Corona sehr schnell erledigt. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Javesmooth
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Auch in Coronazeiten super schneller Versand. Netter Servicekontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2017573
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elke Ulrike Wil...
Sterne: 4.86Details
24.03.2020

Nach anfänglichem Ärger darüber, dass wir über eine Lieferverzögerung erst nach 4 Tagen informiert wurden hat sich alles zum Guten gewendet. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und Abwicklung! Das war tatsächlich sehr hilfreich! Gern werde ich hier wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013846
Sterne: 4.43Details
24.03.2020

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013491
Sterne: 3.17Details
24.03.2020

am 16.3.20 bestellt und habe meine Bestellung am24.3.20 immer noch nicht.Habe auch schon eine Email an dem Shop bis jetzt keine Antwort erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1516202
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

voll und ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2012805
Sterne: 4.57Details
23.03.2020

(-:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Haubi59
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Das günstigste Angebot, schnell versendet. So muss es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2012252
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2011517
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Schnelle Lieferung, Wünsche werden berücksichtigt, Danke für's dasein trotz CORONA :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2011423
Sterne: 4.00Details
23.03.2020

Alles bestens :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2010875
Sterne: 4.43Details
22.03.2020

Das Produkt ist gut aber die Verpackungen ist jedes mal kaputt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2010170
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Ich habe das 1. Mal bei Petland bestellt und bin sehr zufrieden. Ich werde garantiert wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)