Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-store.com

324

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-store.com - Piercing-Store.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Seit 2001 sind wir der Fachversand für hochwertigen Piercingschmuck in Top Qualität zu günstigen Preisen. Eine riesige Auswahl von über 50.000 Artikelvariationen und der Versand innerhalb von 24 Stunden zeichnen uns ebenso aus, wie die fachliche

Unternehmensdaten | 6.806 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Piercing-Store.com

Wehrhainer Lindenstrasse 28

04936 Schlieben

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-store.com - Piercing-Store.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 127 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Leichte Beschreibung der Ware schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Sehr schneller Versand, top Qualität der Ware! Alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Der Online-Shop von Piercing-Store.com kann ich absolut weiterempfehlen. Super schöne und vor allem einzigartige Ware, keine überteuerten Preise, schneller Versand und hygienisch verpackt. Auch mit dem Kundenservice habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und das Team war stets entgegenkommend. Also wirklich richtig top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Ich bin sehr zufrieden. Hatte ein Problem mit dem Piercing, weil etwas nicht passte. Das wurde umgehend angepasst und mir versandkostenfrei zugeschickt. Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.02.2024

TOP Bestellungshandling. Zahlung war unkompliziert und die Ware erhielt ich sogar fix am nächsten Werktag per Post Einschreiben. Die Produktsuche per Eingabe könnte besser detailliert werden, damit man nicht zu viele Produkt - Treffer bekommt. Ich Bestelle hier gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

SUPER... Ich freue mich riesig über den Ablauf. Danke für das liebe Geschenk... Ich werde euch posetiv weiter empfehlen. Dankeee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Einfach wow, habe 2 Bauchnabelpiercings bestellt und bin super zufrieden. Der Vesand ging super schnell und die Piercings glitzern richtig schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Super schnelle Lieferung. Und dann noch ein kleines präsent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

Sehr schnell und und preiswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Bei meiner Bestellung war leider ein Artikel farblich nicht so ganz wie ich ihn haben wollte. Somit hab ich dann piercing-store kontaktiert. Ich bekam auch sofort eine schnelle Antwort-Email, aber keine standardisierte automatische, wie man das sonst so kennt! Nein, sondern eine echt nette und persönliche von Michael vom piercing-store. Er hat mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Hat alles super geklappt....Ware und Lieferung alles top.....immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Tolle Auswahl an 925 Sterling Silber Piercings, die man sonst schwer bekommt. Super zufrieden, vor allem mit dem schnellen Versand! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2023

Ich bin immer mit den PA-Variatonen zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.12.2023

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Bis jetzt hab ich nur einmal etwas bestellt aber ich bin super zufrieden. Ich kann den shop mit gutem Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
06.12.2023

Zum Kundenservice kann ich nichts sagen. Die bestellte rote Plastikkugel ist am nächsten Tag kaputt gewesen (die Hälften lagen im Bett).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-store.com am 06.12.2023 :

Danke für die Bewertung. Das tut mir sehr leid und darf natürlich nicht passieren, bitte bei Problemen einfach immer eine kurze email an mich unter jakob@piercing-store.com schreiben. Mir ist es wichtig, dass meine Kunden zu 100% zufrieden sind und auch nach dem Kauf gut betreut werden. Natürlich senden wir umgehend Ersatz bei uns raus, damit Sie das Piercing auch richtig nutzen können.

Antworten