Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

rauhes.de bietet Ihnen christliche Bücher und Geschenke für nahezu alle Lebenslagen. Von der Taufe bis zur Beerdigung - vom Kindergottesdienst über die Vorbereitung zur Konfirmation und vom Frauentreff bis zu Seniorennachmittagen.

Unternehmensdaten | 3.711 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rauhes

Beim Brüderhof 8

22844 Norderstedt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 325 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 325 Bewertungen
4.89 / 5

125 Bewertungen
4.75 / 5

200 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.29Details
28.01.2024

Wie kann ich Ihre Ware fair beurteilen, wenn Sie mir überhaupt nicht zugestellt worden ist??

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 29.01.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Ware bisher nicht erhalten haben. Nach eingehender Überprüfung haben wir festgestellt, dass bei der Bearbeitung Ihres Auftrags leider eine Unstimmigkeit bezüglich der Adresse aufgetreten ist, was dazu führte, dass die Sendung an uns zurückgesendet wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missverständnis. Umgehend haben wir Maßnahmen ergriffen und die notwendigen Schritte eingeleitet, um Ihr Paket noch heute mit der korrekten und vollständigen Adresse erneut zu versenden. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Verzögerung und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, damit Sie Ihre Bestellung baldmöglichst in den Händen halten können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen durch eine reibungslose Lieferung wieder zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Super, ich hatte Plakate bestellt und und die kamen in einer Rolle, keine Knicks und so. Und der Kundenservice hat super schnell reagiert und konnte mir einen Wunsch erfüllen. Danke. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 29.01.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Plakate in einwandfreiem Zustand geliefert wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und gut geschützt bei unseren Kunden ankommen. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihren Wunsch erfüllen konnten. Schnelle Reaktionen und eine kundenorientierte Betreuung sind uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.01.2024

Ich hatte eine große Menge bestellt, die bereits 3 Tage später bei uns ankam. Alles hat super geklappt, auch die Beratung am Telefon war super. Vielen Dank dafür !!! Aber eines sollte vielleicht überarbeitet werden: im Internet ist bei der Bestellung nicht eindeutig zu sehen, wann eine Lieferadresse bzw. RG-Adresse eingegeben ist. Das könnte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 26.01.2024 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte! Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Klarheit bei der Eingabe von Liefer- und Rechnungsadressen. Wir werden sicherstellen, dass dieser Punkt überprüft wird, und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen, um die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Anregungen. Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Danke für die schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 26.01.2024 :

Liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität der bestellten Ware. Alles war auch sehr gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 19.01.2024 :

Liebe Kundin, großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Freundlich grüßt, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Zügiges Versenden der Ware, gute Verpackung, sehr freundliche Kommunikation!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 17.01.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem zügigen Versand, der sorgfältigen Verpackung und unserer freundlichen Kommunikation zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Habe bestellt und am nächsten Tag war alles da! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 18.12.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
17.12.2023

Die Bestellung wurde zügig erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 18.12.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit, mit der Ihre Bestellung bearbeitet wurde, zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2023

Ich bestelle seit 2017 bei Rauhes und bin jedes Mal sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 11.12.2023 :

Liebe Kundin, wir schätzen Ihre langjährige Treue als Kunde bei rauhes.de sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service jedes Mal zufrieden sind. Vielen Dank für das Vertrauen! Herzliche Grüße, Das Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Wie immer hat alles gut und schnell, unkompliziert geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 30.11.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Freundlich grüßt, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
29.11.2023

Bestelle immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 29.11.2023 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die netten Worte! Es ist uns eine Freude, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.11.2023

immer super bei Euch :-))

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 29.11.2023 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir setzen uns weiterhin für exzellenten Service ein. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.11.2023

zuverlässige und schnelle Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 24.11.2023 :

Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Ich hatte bis jetzt noch nie etwas zu beanstanden - und wünsche Ihnen eine gesgnete Adventszeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 24.11.2023 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die herzlichen Wünsche! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von rauhes.de wünscht Ihnen ebenso eine gesegnete Adventszeit voller Freude, Liebe und besinnlicher Momente.

Antworten