Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de

48.546

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de - real.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Über 25 Mio. Artikel und 5.000 Kategorien

Unternehmensdaten | 257.503 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

real.de

Metro-Straße 1

40235 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de - real.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 14516 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.61
Qualität der Ware
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Die zuletzt bestellte Ware ist trotz der Feiertage prompt wie angekündigt geliefert worden. Ansonsten kann man sich auch auf die zugesagten Liefertermine verlassen, auch wenn mal ein Artikel nicht sofort lieferbar ist. Sehr grosse Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600508

ShopVoter-2600508
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Wir haben einen Servierwagen gekauft. Der Aufbauplan war super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600483

ShopVoter-2600483
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Bestellt, schnell geliefert, alles bestens. Was will man mehr. Würde jederzeit wieder bei real bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600463

ShopVoter-2600463
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Super Qualität ,immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2317650

Kunde-2317650
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Super Service schneller Lieferung gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600244

ShopVoter-2600244
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ware super, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Icke_wieder

Icke_wieder
Sterne: 4.71Details
14.01.2021

Große Auswahl, guter Service, schneller Versand: gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

StellaDea

StellaDea
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Toller Besen mit Schaufel, sehr praktisch. Lieferung und Kaufabwicklung schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2592893

ShopVoter-2592893
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2593735

ShopVoter-2593735
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Es hat in kurzer Zeit alles bestens geklappt. Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599701

ShopVoter-2599701
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Sehr gutes Produkt alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599612

ShopVoter-2599612
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Bestellvorgang einfach - Lieferung promt - Zahlung auf Rechnung möglich - Ware wie gewünscht - jedoch noch nicht gewaschen - Preisleistung super - sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A.U.

A.U.
Sterne: 3.43Details
14.01.2021

Die Auswahl war gut aber die Qualität ist mäßig wenn der Hocker aufgestellt ist muss man acht geben das er auch auf bleibt, was in meinem Fall nicht war somit bin ich wieder rückwärts runter. Preisleistung gegen Qualität ist schlecht. Service, Zahlungsarten, Verpackung sind Okay und Versand ist in Ordnung. Bedienung und Gestaltung mäßig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von real.de am 14.01.2021 :

Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht die Regel bei unserem Online-Marktplatz ist. Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden zufriedenzustellen und es tut uns sehr leid, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir Ihnen entgegenkommen und Ihnen aus Kulanz einen Gutschein anbieten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr real.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2599210

ShopVoter-2599210
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Tip Top, erst hatte ich angst es wäre billig verarbeitet aber die Qualität stimmt, die Vibration ist super angenehm, die Aufsätze passen super, der Display ist super, es ist alles einfach erklärt und direkt einsatzbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2598995

ShopVoter-2598995
Sterne: 4.57Details
13.01.2021

Habe bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Selbst bei Problemen kann man sich anstandslos mit den jeweiligen Verkäufern in Verbindung setzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Der Heizer

Der Heizer
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

War alles gut und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi

Steffi
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Immer schnelle Lieferung und mit der Ware ist auch alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PAULINE

PAULINE
Sterne: 3.71Details
13.01.2021

Insgesamt bin ich sehr zufrieden Bisher habe ich gerne mit Klarna bezahlt damit gab es erstmalig jetzt Probleme Schade deshalb Punkt Abzug Verpackung könnte verbessert werden zu viel Müll den ich schlecht entsorgen konnte Auswahl Underwearmode und Nachtwäsche könnte noch besser sein Pfiffige romantische Bettwäsche und Geschirr fände ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cemo

Cemo
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Gerne wieder top einfach alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenny...

Jenny...
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Alles gut gelaufen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)