Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de

50.967

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Über 25 Mio. Artikel und 5.000 Kategorien

Unternehmensdaten | 270.146 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Metro-Straße 1

40235 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 12031 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.61
Qualität der Ware
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2830207
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Top Gerät, wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2820416
Sterne: 4.00Details
09.05.2021

Sehr zu Frieden vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2823861
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2249195
Sterne: 4.71Details
08.05.2021

Superschnelle Lieferung.Top Preis-, Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2817869
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Bisher immer bei real.de bestellt und vollauf zufrieden. Die Bestellung war sehr schnell da und entsprach stets meinen Wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
lil_fimp
Sterne: 2.00Details
08.05.2021

Ich habe ein Laufband bestellt, dieses hat mich in einer mangelhaften Qualität erreicht (Band ist ständig verrutscht beim Laufen, Band hat sich seitlich verschoben, Laufband ist nach 10min Inbetriebnahme einfach ausgegangen...). Ich habe mich direkt bei dem Verkäufer gemeldet, ihm mitgeteilt dass ich mit dem Produkt unzufrieden bin und das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufland.de am 10.05.2021 :

Sehr geehrter Kaufland.de-Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung auf kaufland.de nicht zufrieden waren. Zu Recht bemängeln Sie die Abläufe und Vorgehensweisen bei der von Ihnen getätigten Bestellung. Leider können wir uns im Nachhinein nur aufrichtig dafür entschuldigen. Wir bleiben weiterhin gerne an der Sache dran, um eine gemeinsame Lösung zu finden und Sie weiterhin zu unterstützen. Den aktuellen Status können Sie stets in Ihrem Kundenkonto einsehen. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaufland.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2816260
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2820499
Sterne: 4.57Details
06.05.2021

Schnelle Lieferung,Produkt entspricht unserer Vorstellung,empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2817842
Sterne: 2.43Details
06.05.2021

Nach Installation der Armatur verringert sich die Durchflussmenge stetig und nun rinnt nur noch ein zartes Rinnsahl aus dem Hahn. Die Armatur sieht gut aus, aber funktioniert nicht. Zusätzlich schmeckt das Wasser nach Durchlauf der Armatur deutlich nach Gummi.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufland.de am 10.05.2021 :

Sehr geehrter Kaufland.de-Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung auf kaufland.de nicht zufrieden waren. Zu Recht bemängeln Sie die Abläufe und Vorgehensweisen bei der von Ihnen getätigten Bestellung. Leider können wir uns im Nachhinein nur aufrichtig dafür entschuldigen. Wir bleiben weiterhin gerne an der Sache dran, um eine gemeinsame Lösung zu finden und Sie weiterhin zu unterstützen. Den aktuellen Status können Sie stets in Ihrem Kundenkonto einsehen. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaufland.de Team

Antworten

UserPic
Kunde-2042225
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Ich bin zufällig auf die mobile Gartenspüle im Internet gestoßen. Preis-Leistung ist top. Qualität auch top. Ließ sich leicht zusammen bauen. Sehr schnelle Lieferung und auch die Verpackung war top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2818632
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Kauf und Versand hat sehr gut geklappt. Den Topf habe ich bereits zum Backen ausprobiert. Habe mich an die Bedienungsanleitung gehalten.... alles ist funktionsfähig. Es macht alles einen sehr guten Eindruck. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder! Preis- Leistung ist optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2818256
Sterne: 4.71Details
05.05.2021

Ich werde es weiter empfehlen. War sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2817879
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Meine Tochter ist schwer begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2817640
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Allerbeste Erfahrungen - seit Jahren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2817400
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Einfach, superschnell, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2817081
Sterne: 4.29Details
04.05.2021

Rasche Lieferung Qualität nicht gerade 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2816950
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles schnell und in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2816632
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bis jetzt bin i h zufrieden.Bestellen gut Lieferung schnell.Ware Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2816474
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Hat alles wunderbar geklapp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2816463
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

seher zufriden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)