Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de

50.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de - real.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Über 25 Mio. Artikel und 5.000 Kategorien

Unternehmensdaten | 266.670 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

real.de

Metro-Straße 1

40235 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufland.de - real.de

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 14061 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2775658
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Ich bestelle gerne da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776523
Sterne: 4.71Details
13.04.2021

Bin sehr zufrieden! Bestelle ich oft bei Real. Ware kommt immer fut verpackt, schnell und ich bekomme genug Information wo und wann die Ware ist/ wann es geliefert wird. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776515
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ich bin sehr zufrieden.schneller Versand und schönes Design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776510
Sterne: 4.43Details
13.04.2021

zuverlässig und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2772956
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Ware I. O., Stühle Kuppeln, hoffe das sich das noch legt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776394
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776352
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Immer pünktlich, immer super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771907
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Sehr schneller Versand.Top Ware, bin sehr zufrieden gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771591
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776128
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2775737
Sterne: 4.86Details
12.04.2021

Schneller Versand. Origiala Artikel. Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769294
Sterne: 4.71Details
12.04.2021

alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-67142
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Ware wie beschrieben, super schnell geliefert, alles bestens, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Criemo
Sterne: 4.14Details
11.04.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2772532
Sterne: 3.33Details
11.04.2021

Der gelieferte Akku für mein Samsung S4 ist noch schlechter als der alte Akku. Dafür ist Real aber nicht verantwortlich sondern der Verkäufer. Fazit: Wer billig kauft, kauft zwei mal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufland.de am 12.04.2021 :

Sehr geehrter Realkunde, da uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt, bedauern wir, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Leider konnten wir Sie mit den hinterlegten Referenzen in unserem System nicht finden. Wir möchten Sie daher bitten, sich über Ihr Kundenkonto (wählen Sie dort die betroffene Bestellung) oder über das Kontaktformular https://www.real.de/kontakt an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr real Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2769435
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1538353
Sterne: 4.29Details
11.04.2021

Das Produkt entspricht genau den Angaben in der Anzeige. Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2774053
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Super bin sehr zufrieden besser wie mein altes Gerät

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2774210
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Der Bestellvorgang war einfach, die Ware hatte einen günstigen Preis, war nicht vergriffen, kam sicher verpackt und zügig an. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2774124
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

super Spiegel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)