Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ich biete auf meiner Website Honig, Königinnen, und weitere Imkereiprodukte an. Ich beziehe die Waren direkt von meinem Vater und vermarkte sie im Internet.

Unternehmensdaten | 1.948 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Alter Postweg 7

29364 Langlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.92 / 5

33 Bewertungen
4.89 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic

Kunde-2265377

Kunde-2265377
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Übersichtlicher Shop. Sehr gute Qualität. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2253328

Kunde-2253328
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Sehr schnelle Lieferung. Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2245088

Kunde-2245088
Sterne: 4.71Details
05.07.2020

Schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde aus

Kunde aus
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles bestens! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2216538

Kunde-2216538
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Super schnelle Lieferung, und der Heidehonig ist genial. Es gibt interessante Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel Sandornhonig lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-1657052

Kunde-1657052
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Die Königin wurde sofort angenommen und stiftet sofort los, mit einem ganz ebenen Brutbild. Ich bin nach wie vor begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2215946

Kunde-2215946
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

War super schnell und sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2178167

Kunde-2178167
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2154930

Kunde-2154930
Sterne: 3.57Details
23.05.2020

Die Königinnen hatten ein schlechtes löchriges Brutnest. Die Lieferung kam ohne Anmeldung.............

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schellundsoehne.de am 25.05.2020 :

Guten Tag, das ist sehr traurig zu hören das Sie nicht zufrieden mit der Königin aus dem Jahr 2019 sind. Kontaktieren Sie bitte uns via Email oder unter der Nummer die auf der Webseite zu finden ist, um das Problem genau zu beschreiben und eine Lösung dafür zu finden. Mit Freundlichen Grüßen Markus Schell

Antworten

UserPic

Kunde-2108171

Kunde-2108171
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Sehr leckerer Honig und schneller Versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2031617

Kunde-2031617
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Wir hatten eine super schnelle Lieferung erhalten. Die Produkte sind einwandfrei und super lecker. Daumen hoch in allen Bereichen. MfG Mineif und Hoffmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-496202

ShopVoter-496202
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

unser kiebster honig, wenn wir schon nicht zu unserer hallig können, haben wir wenigstens den honig, super schnelle lieferung, vielen dank er war uns ausgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2017609

Kunde-2017609
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Hallig Honig, der beste Honig, den ich bisher hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2012978

Kunde-2012978
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt. Trotzdem hätte ich eigentlich lieber persönlich abgeholt. Dies war aber durch Corona nicht möglich. Bleiben Sie gesund. Ich hoffe die nächste Bestellung wieder vor Ort abholen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1934992

Kunde-1934992
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Sehr schnelle Lieferung, die Honiggläser sehr gut durch die sorgfältige Verpackung geschützt. Sehr schmackhafte Honigsorten, man freut sich auf ein Stück Natur. Vielen Dank an den Imker und einen besonders lieben Dank den fleißigen Bienchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1918911

Kunde-1918911
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

jederzeit gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1910395

Kunde-1910395
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Auf die Imkerei aufmerksam wurde ich auf einem Wochenmarkt und ich war begeistert von dem Sortiment, der Freundlichkeit und Beratung. Das Online-Angebot steht dem auf dem Wochenmarkt in nichts nach. Gute Beschreibungen, gute Usability, einfacher Kaufprozess. Ich bin zufriedener Kunde dieser Imkerei und kann sie nur jedem weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1848878

Kunde-1848878
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Bester Honig überhaupt! Lieferung war schnell und ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1835462

Kunde-1835462
Sterne: 4.71Details
04.12.2019

Schade, dass die 500 g. Gläser Heidehonig nicht mehr zur Verfügung standen. Der Honig ist spitze!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1692987

Kunde-1692987
Sterne: 5.00Details
01.09.2019

Sehr schnelle Lieferung Königin wurde ohne Probleme angenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)