Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 66 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 66 Bewertungen
4.77 / 5

63 Bewertungen
4.76 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 0 1
UserPic

ShopVoter-2788622

ShopVoter-2788622
Sterne: 2.83Details
19.04.2021

Schlechter Support und schlechter Service! Wir haben ein Frontauszugset bestellt, wo wir vorab telefonisch die Einzelteile mit dem Mitarbeiter von schreinersache.de zusammengestellt haben. Leider mussten wir nach der Lieferung feststellen, dass Auszug und Schubkastensystem nicht kompatibel sind. Nachdem zwischen Lieferung und Montage mehr als zwei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir hatten dir telefonisch bei der Reklamation bereits angeboten, dass wir die Rücknahme auf Kulanz mit der entsprechenden Abteilung abklären und dir wieder schnellstmöglich antworten werden. In der Zwischenzeit erreichte uns allerdings schon deine negative Bewertung was uns etwas verwirrt hat. Bitte beachte, dass wir insbesondere bei Ware, die nicht auf Lager ist für den Kunden bestellen müssen und uns deshalb auch an der gesetzlichen 14 Tage Widerrufsfrist orientieren müssen. Die getroffene Aussage unseres Mitarbeiters ist womöglich missverständlich bei dir angekommen. Letztendlich können wir per Ferndiagnose keine Garantie geben weil die Hersteller bei bestimmten Produkten etliche Ausführungen haben die sich nur im Detail unterscheiden. Wir handeln nach bestem Gewissen und möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2787951

ShopVoter-2787951
Sterne: 4.33Details
18.04.2021

Super super super schnelle Lieferung, leider kein Zahlen auf Rechnung möglich. Ansonsten 5/5 Sternen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir haben uns dein Feedback zu Herzen genommen. In ein paar Tagen stehen den Kunden auch die Bezahlmethoden "Kauf auf Rechnung" und "Finanzierungskauf" über Klarna zur Verfügung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2787098

ShopVoter-2787098
Sterne: 4.50Details
18.04.2021

Die Ware wurde schnell und super verpackt geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2769959

ShopVoter-2769959
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Alles bestens. Ich werde sicher hier wieder mal einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wenn du uns brauchst, wir sind gerne jederzeit für dich da!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2780130

ShopVoter-2780130
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Paket ist von ZEG gekommen mir hat ein bisschen der Bezug zu Schreinersachen.de gefehlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir beziehen unsere Waren von verschiedenen Großhändlern und Herstellern - teils erfolgt die Lieferung direkt über diese - die Betreuung und Abwicklung läuft aber selbstverständlich ausschließlich über uns. Wir sind dein Ansprechpartner, egal was auf den beiliegenden Zetteln steht. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

Kunde-1791384

Kunde-1791384
Sterne: 4.83Details
12.04.2021

Sehr schnell und sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2775357

ShopVoter-2775357
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich finde mich im Shop gut zurecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Unsere Entwickler arbeiten täglich daran das Nutzerlebnis an verschiedenen Stellen zu optimieren. Es freut uns, dass dir unser Shop gefällt. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2773620

ShopVoter-2773620
Sterne: 4.17Details
10.04.2021

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir auch zu solchen Zeiten eine schnelle Lieferung zum Kunden gewährleisten können. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2769959

ShopVoter-2769959
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super. Ich werde sicher wieder mal in diesem Shop einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung- Das freut uns wirklich sehr! Unser höchster Anspruch ist es dich als Kunden zu begeistern. Bis zur nächsten Bestellung und viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2761924

ShopVoter-2761924
Sterne: 4.67Details
07.04.2021

Die Lieferung war sehr schnell, Ware alsolut in Ordnung. ZU allen Materialien kann man zusätzliche Informationen erhalten. Kaufe gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung, die anderen Kunden einen ersten Eindruck von Schreinersache.de vermittelt. Jede Bestellung, die das Haus verlässt wird von unserer Qualitätssicherung nochmal intensiv überprüft und dann schnellstmöglich an dich verschickt. Über zusätzliche Informationen, die wir von unseren Partnern zur Verfügung gestellt bekommen können wir bereits vor dem Kauf einige Fragen klären. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2764444

ShopVoter-2764444
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Superschnell und bestens abgewickelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dem entgegengebrachten Vertrauen in unsere Online-Plattform. Wir hoffen, dass du auch beim nächsten Einkauf wieder an uns denkst :) Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2760900

ShopVoter-2760900
Sterne: 4.83Details
03.04.2021

Wir haben hier das Genotop Terrasse Holz Öl bestellt, bezahlt per PayPal. Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Perfekt gelaufen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Lieferzeiten zufrieden bist und alles einwandfrei gelaufen ist. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2760700

ShopVoter-2760700
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Zum 1. Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Super Abwicklung. Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dein Vertrauen in uns bestätigen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung und beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

Kunde-2390540

Kunde-2390540
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Sehr guter Service,schnelle,unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Dein Feedback haben wir dem Support und der Logistik weitergegeben. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2755712

ShopVoter-2755712
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Alles Super. Ich wurde, für unterm Strich wenig Umsatz, zielgenau zum für mich passenden Produkt geleitet .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wir möchten uns für deine positive Bewertung herzlich bedanken. Bei uns steht der Kunde im Fokus und nicht der schnelle Taler. Wenn es Fragen gibt (auch ohne konkreten Bestellwunsch) sind wir gerne jederzeit für dich da! Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2753399

ShopVoter-2753399
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Super netter und freundlicher Kontakt. Sehr hilfsbereit, sind ab sofort Stammkunde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr gefreut! Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2750072

ShopVoter-2750072
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Eines der besten Service-Erlebnisse seit Jahren!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wow, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2742893

ShopVoter-2742893
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Bin top zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung! Ja, so muss es sein! Wenn du etwas brauchst, wir sind für dich da! Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2742609

ShopVoter-2742609
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr guter Produktsupport und sehr gute Auswahlhilfe. Schnelle Lieferung mit ordentlicher Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung und der Erfahrung, die du mit anderen Menschen teilst. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service, aber auch der Lieferung u. a. der Verpackung zufrieden bist. Unsere Logistik hat da ein besonderes Auge drauf - schließlich wollen wir Transportschäden und andere Unannehmlichkeiten vermeiden. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2712889

ShopVoter-2712889
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Kompetent und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wir bedanken uns vielmals für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir diesen Eindruck vermitteln konnten. Durch laufende Schulungen und Fortbildungen können wir dieses Wissen vertiefen und bleiben somit immer up to date. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten