Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 66 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 66 Bewertungen
4.77 / 5

63 Bewertungen
4.76 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 0 1
UserPic

ShopVoter-2710559

ShopVoter-2710559
Sterne: 4.29Details
08.03.2021

Alles Tiptop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2705177

ShopVoter-2705177
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Zwar Verzögerungen bei der Lieferzeit, aber der tolle Support gleicht das ohne Probleme wieder aus. Ich fühlte mich immer sehr gut informiert! Gerne wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Leider lässt sich in der aktuellen Phase manchmal eine Lieferverzögerung nicht vermeiden, da aufgrund der Covid-19 Pandemie die Transportunternehmen stark ausgelastet sind. Jede Bestellung wird von uns intensiv beobachtet und es wird alles dafür getan, dass der Kunde immer schnellstmöglich seine Ware erhält. Wir freuen uns, dass dich unser Service so begeistern konnte und würden dich auch nächstes mal gerne wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1754123

ShopVoter-1754123
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

guter Service sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du rund um zufrieden bist und alles wunderbar geklappt hat. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2694735

ShopVoter-2694735
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Zuverlässige und Sachkundige Rückmeldungen und Beratung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen, lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir sind wirklich sehr glücklich und stolz darauf, dass du so zufrieden bist. Aber genau so sollte es aus Kundensicht eigentlich immer sein - das ist unser höchster Anspruch. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2694174

ShopVoter-2694174
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Alles super und schnell gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wir möchten uns für deine positive Bewertung herzlich bedanken! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2672645

ShopVoter-2672645
Sterne: 4.57Details
18.02.2021

Schnell und unkomplizierte Registrierung und Bestellung möglich. Bei Fragen sehr schneller Kundensupport.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht alle Anliegen unserer Kunden schnellstmöglich und idealerweise innerhalb weniger Stunden zu beantworten. Über unseren Online-Chat versuchen wir auch vereinzelt am Wochenende und an Feiertagen für den Kunden da zu sein. Es freut uns, dass wir dich begeistern konnten. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2667892

ShopVoter-2667892
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Netter Kundenkontakt. Schnelle Reaktion auf Anfragen und schnelle Lieferzeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung! Alle Mitarbeiter bei Schreinersache.de stehen für einen fürsorglichen und lösungsorientierten Umgang mit den Kunden. Es freut uns sehr, dass wir unserem Anspruch bei deiner Bestellung wieder gerecht werden konnten und würden uns freuen wenn du auch beim nächsten mal wieder an uns denkst. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2667569

ShopVoter-2667569
Sterne: 4.00Details
17.02.2021

Auftrag wurde zügig abgearbeitet und es war alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. So muss es laufen! Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2660736

ShopVoter-2660736
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Gute Beratung, super Ware und schneller Versand. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir legen sehr viel Wert darauf ausschließlich hochwertige Produkte von renommierten Herstellern zu beziehen. Des Weiteren haben wir unseren Schwerpunkt bei der Beratung und Betreuung unserer Kunden. Es freut uns deshalb sehr, dass wir dich begeistern konnten. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

wela

wela
Sterne: 4.67Details
06.02.2021

Der Shop hat einige Angebote, die anderswo schwer zu finden waren. Die bestellten Artikel entsprechen der Beschreibung und ihre Qualität ist überwiegend sehr gut. Einzig das Gewinde eines Möbelgriffes war schwergängig und brauchte Nacharbeit. Für eine Reklamation aber zu banal. Der Versand erfolgte schnell. Der Service wurde nicht in Anspruch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Unsere große Auswahl ist eines der vielen Merkmale mit denen wir uns vom Wettbewerb unterscheiden. Wir bedauern, dass der erste haptische Eindruck des Möbelgriffes nicht ganz perfekt war und du selbst Hand anlegen musstest. Wir freuen uns, dass wir dich mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Vielleicht dürfen wir dich ja beim nächsten mal von unserem Service überzeugen. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten