Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

376

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 4.866 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 308 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundensupport
4.80
Kundensupport
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung
4.81
Verpackung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3238879

ShopVoter-3238879
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

>>>>> Ware wie beschrieben, schneller Versand, Danke !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3238750

ShopVoter-3238750
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Bei Schubladenschienen von Hettich ist eine Bewertung überflüssig, die sind einfach Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3234952

ShopVoter-3234952
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Schnelle Lieferung auch für Kleinteile. Mindermengenzuschlag ist nicht mehr ganz zeitgemäß :-(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3234950

ShopVoter-3234950
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

alles pünktlich und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233268

ShopVoter-3233268
Sterne: 3.75Details
07.02.2022

Wäre gut gewesen auf der Seite klar darzustellen, dass die Kupplungen nicht inkludiert sind. Jetzt steh ich hier mit Auszügen ohne Kupplung. Die Verpackung war eher lieblos, ich hoffe alles ist gerade geblieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233491

ShopVoter-3233491
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Alles bestens. Gute Seite mit viel Erklärungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233701

ShopVoter-3233701
Sterne: 4.50Details
06.02.2022

Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233445

ShopVoter-3233445
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Große Auswahl, sehr stabile Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233292

ShopVoter-3233292
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Ware wie beschrieben, gut und preiswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232538

ShopVoter-3232538
Sterne: 4.67Details
05.02.2022

Schnelle Lieferung und guter Preis. Hier bestelle ich gerne Wieder. Kundensupport habe ich nicht benötigt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Freue mich aber schon auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232194

ShopVoter-3232194
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Davertzz

Davertzz
Sterne: 3.00Details
04.02.2022

Lieferungen Sind unvollständig und Hadschriftlich auf der Rechnung durchgestrichen, ob der fehlposten noch kommt wird sich noch zeigen. Dann mindestens mit einer Woche verzug, gewerblich also ehr nicht zu nutzten. Kontakt freundlich aber umständlich und nur bedingt verlässlich. Verpackung wirkt unprofessionell, ein Karton war ein alter mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne möchten wir hierzu Stellung beziehen. Wir bedauern, dass Ihre bisherige Erfahrung mit unserem Support nicht ideal gelaufen ist. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden u. a. auch die Thematik mit dem Lieferschein in Kürze anders gestalten. Bitte beachten Sie, dass die Rechnung prinzipiell schon direkt per E-Mail unsererseits an den Kunden verschickt wird - evtl. ist diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Ebenso bitten wir die verzögerte Reaktionszeit vielmals zu entschuldigen und werden dies intern auch selbstverständlich nochmal aufarbeiten. Hinsichtlich der Kartonage verweisen wir höflichst auf unsere internen Leitsätze wodurch nachhaltiges Handeln zur Erhaltung unserer Umwelt eine wichtige Rolle im Unternehmen spielt. Gelegentlich werden deshalb Kartonagen wiederverwendet, insofern diese den Richtlinien entsprechen. Viele Grüße von Schreinersache.de

Antwort von Davertzz am 04.02.2022 :

Bei der Beschriebenen Rechnung geht es mir auch nicht darum, die sauber abheften zu können, sondern darum das Positionen einfach rausgestrichen werden, ohne das jemand bescheid zu wissen schien (das rausstreichen hat natürlich nichts mit dem Rechnungsbetrag zu tun)... Und jetzt habe ich eine Neue Versandbestätigung mit falschen Daten bekommen... da werden mir jetzt nur die Sendungen angezeigt, die ich bereits erhalten habe. Ob, oder wann ich die Ware bekomme ist für mich weiterhin unklar.

Antwort von Davertzz am 11.02.2022 :

Update: Nachdem ich nun schon 9 mal mit Schreinersache Telefoniert habe, mit wechselndem Personal weil man leider nicht zurück gerufen wird, weiß icv num immer noch nicht ob ich die Ware nocv bekommen würde. Auch Schreinersache.de scheint kein Versandstatus bekannt zu sein, traurig. Zurücktreten vom Kauf kann ich auch nur dann, wenn ich das Material, was ich nicht bekommen habe zurück schicke... Ich habe den Fall jetzt an Paypal weitergegeben, Ich kann nur jedem davon abraten dort zu kaufen, wenn was schiefgeht, wirds zum großen Problem.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226768

ShopVoter-3226768
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schnelle Lieferung, faire Preise. Sehr groß es Hettich-Sortiment, dass Meiste ist auch lagernd.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226895

ShopVoter-3226895
Sterne: 4.75Details
02.02.2022

Schnelle und Prompte vollständige Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226780

ShopVoter-3226780
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Sehr gute Ware und guter Service. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3223477

ShopVoter-3223477
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Bestes Portal für Bestellung schwieriger Schubkasten- und Vollauszugskomponenten, die alle zusammenpassen müssen. Gute Preise für führende Markenfabrikate. Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Danke und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3220361

ShopVoter-3220361
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3220158

ShopVoter-3220158
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Problemlose u schnelle Abwicklung. Guter Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3220007

ShopVoter-3220007
Sterne: 4.75Details
29.01.2022

Schnelle Lieferung zu guten Preisen, leider stimmte die Sendungsnummer nicht zur Bestellung. Es kam aber trotzdem alles gut verpackt und pünktlich mit UPS an. Nur die Sendungsverfolgung lief dann halt nicht, es geht aber auch problemlos ohne! Gerne jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de PS: Sorry für die falsche Sendungsnummer!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3219062

ShopVoter-3219062
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Nichts zu beanstanden, sehr angenehmer Geschäftspartner!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten