Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

376

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 4.866 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 308 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundensupport
4.80
Kundensupport
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung
4.81
Verpackung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3213007

ShopVoter-3213007
Sterne: 4.00Details
28.01.2022

Schade, dass die Reklamationen nicht so schnell wie die Bestellungen bearbeitet werden. Mein Küchenschrank ist zerlegt und kann nicht fertig gestellt werden, da ein Auszug falsch geliefert worden ist. Nach Email Korrespondenz und schicken des Liefercheins und der geforderten Bilder keinerlei Reaktion mehr auf Emails. Bin mal gepannt wie lange es mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 28.01.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich habe mir Ihren Fall gerade angesehen - Sie haben ja zum Glück eine Kundenreferenz angegeben - vielen Dank hierfür! Der Artikel wurde vorgestern (26.01.) neu verschickt und kam wohl auch direkt gestern (27.01.) bei Ihnen an und auch einen Retourenschein per E-Mail haben Sie erhalten (25.01.) - vermutlich wurde Ihre Bewertung vor dem 25.01. erstellt und erst jetzt durch ShopVote freigeschaltet - das kann ich leider nicht beurteilen. Schade, dass Ihnen unsere Supportreaktion zu lange gedauert hat - wir versuchen dies in Zukunft weiter zu beschleunigen. Beste Grüße aus Herzogenaurach Ihr Schreinersache.de-Team Kurz zusammengefasst - vor allem für andere Kunden als Information: - Am 21.01. (Freitag) ging die Reklamation bei uns ein, wurde an diesem Tag auch direkt beantwortet mit der Bitte um weitere Informationen - Am Wochenende ist unser Büro nicht besetzt - Am 25.01. (Dienstag) nach Eingang der Daten haben wir die Reklamation weiter bearbeitet und wie erwähnt die Bestellung eingeleitet und einen Retourenschein erstellt - Am 26.01. (Mittwoch) wurde die Ware letztendlich verschickt - Am 27.01. (Donnerstag) kam die Ware beim Kunden an

Antwort von ShopVoter-3213007 am 28.01.2022 :

Hallo, kann ich nur bestätigen. Allerdings kam das Ganze erst durch einen Anruf am Dienstag Nachmittag ins rollen. Die Ware ist nun angekommen und ich kann das Chaos in der Küche besitigen :-) Vielen Dank und bleiben Sie Gesund.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2776658

ShopVoter-2776658
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Alles super! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3213675

ShopVoter-3213675
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware kam pünktlich und war unversehrt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

Kunde-2244452

Kunde-2244452
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3205999

ShopVoter-3205999
Sterne: 4.75Details
20.01.2022

Super Abwicklung guter Support, lediglich die Verpackung könnte, um Schäden zu vermeiden, etwas robuster sein. Ansonsten alles sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3205071

ShopVoter-3205071
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Superschneller Versand und sehr gute Qualität der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3203670

ShopVoter-3203670
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3199063

ShopVoter-3199063
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Tip Top, super schneller Versand und Lieferung. Gerne wieder. danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns! :) Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3203421

ShopVoter-3203421
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Passt wackelt und hat Luft, besser geht nicht +++++ Super Kontakt uns schnell von Bestellung ,Hilfe sowie Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

Kunde-2086831

Kunde-2086831
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Direkt vom Hersteller sehr schnell geliefert. Sehr gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3203354

ShopVoter-3203354
Sterne: 4.50Details
19.01.2022

Beschreibung der Ware irreführend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die Details bei den Artikeln in Zukunft noch umfangreicher gestalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3196911

ShopVoter-3196911
Sterne: 4.75Details
18.01.2022

Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Gute Informationen über Stand der Abwicklung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns :) Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3201653

ShopVoter-3201653
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Super schneller und akkurater service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3192342

ShopVoter-3192342
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3194521

ShopVoter-3194521
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783948

ShopVoter-783948
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

hat alles super geklappt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3188921

ShopVoter-3188921
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Top Einkauf, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3186486

ShopVoter-3186486
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Super schnell verschickt. Alles da, wie bestellt. Achtet nur drauf, was alles bei den Scharnieren inklusive ist... Sonst bestellt ihr wie ich zweimal...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3180709

ShopVoter-3180709
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Rundum zufrieden! Gutes Produkt, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3177736

ShopVoter-3177736
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)