Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

395

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 5.368 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 308 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundensupport
4.80
Kundensupport
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung
4.81
Verpackung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3226768

ShopVoter-3226768
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schnelle Lieferung, faire Preise. Sehr groß es Hettich-Sortiment, dass Meiste ist auch lagernd.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226895

ShopVoter-3226895
Sterne: 4.75Details
02.02.2022

Schnelle und Prompte vollständige Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226780

ShopVoter-3226780
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Sehr gute Ware und guter Service. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1556322

ShopVoter-1556322
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3223477

ShopVoter-3223477
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Bestes Portal für Bestellung schwieriger Schubkasten- und Vollauszugskomponenten, die alle zusammenpassen müssen. Gute Preise für führende Markenfabrikate. Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Danke und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3223225

ShopVoter-3223225
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3223036

ShopVoter-3223036
Sterne: 4.75Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3222998

ShopVoter-3222998
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3221998

ShopVoter-3221998
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3220361

ShopVoter-3220361
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3220158

ShopVoter-3220158
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Problemlose u schnelle Abwicklung. Guter Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3220007

ShopVoter-3220007
Sterne: 4.75Details
29.01.2022

Schnelle Lieferung zu guten Preisen, leider stimmte die Sendungsnummer nicht zur Bestellung. Es kam aber trotzdem alles gut verpackt und pünktlich mit UPS an. Nur die Sendungsverfolgung lief dann halt nicht, es geht aber auch problemlos ohne! Gerne jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de PS: Sorry für die falsche Sendungsnummer!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3219062

ShopVoter-3219062
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Nichts zu beanstanden, sehr angenehmer Geschäftspartner!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3213007

ShopVoter-3213007
Sterne: 4.00Details
28.01.2022

Schade, dass die Reklamationen nicht so schnell wie die Bestellungen bearbeitet werden. Mein Küchenschrank ist zerlegt und kann nicht fertig gestellt werden, da ein Auszug falsch geliefert worden ist. Nach Email Korrespondenz und schicken des Liefercheins und der geforderten Bilder keinerlei Reaktion mehr auf Emails. Bin mal gepannt wie lange es mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 28.01.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich habe mir Ihren Fall gerade angesehen - Sie haben ja zum Glück eine Kundenreferenz angegeben - vielen Dank hierfür! Der Artikel wurde vorgestern (26.01.) neu verschickt und kam wohl auch direkt gestern (27.01.) bei Ihnen an und auch einen Retourenschein per E-Mail haben Sie erhalten (25.01.) - vermutlich wurde Ihre Bewertung vor dem 25.01. erstellt und erst jetzt durch ShopVote freigeschaltet - das kann ich leider nicht beurteilen. Schade, dass Ihnen unsere Supportreaktion zu lange gedauert hat - wir versuchen dies in Zukunft weiter zu beschleunigen. Beste Grüße aus Herzogenaurach Ihr Schreinersache.de-Team Kurz zusammengefasst - vor allem für andere Kunden als Information: - Am 21.01. (Freitag) ging die Reklamation bei uns ein, wurde an diesem Tag auch direkt beantwortet mit der Bitte um weitere Informationen - Am Wochenende ist unser Büro nicht besetzt - Am 25.01. (Dienstag) nach Eingang der Daten haben wir die Reklamation weiter bearbeitet und wie erwähnt die Bestellung eingeleitet und einen Retourenschein erstellt - Am 26.01. (Mittwoch) wurde die Ware letztendlich verschickt - Am 27.01. (Donnerstag) kam die Ware beim Kunden an

Antwort von ShopVoter-3213007 am 28.01.2022 :

Hallo, kann ich nur bestätigen. Allerdings kam das Ganze erst durch einen Anruf am Dienstag Nachmittag ins rollen. Die Ware ist nun angekommen und ich kann das Chaos in der Küche besitigen :-) Vielen Dank und bleiben Sie Gesund.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3215107

ShopVoter-3215107
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2776658

ShopVoter-2776658
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Alles super! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3213675

ShopVoter-3213675
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware kam pünktlich und war unversehrt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

Kunde-2244452

Kunde-2244452
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3211099

ShopVoter-3211099
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3205999

ShopVoter-3205999
Sterne: 4.75Details
20.01.2022

Super Abwicklung guter Support, lediglich die Verpackung könnte, um Schäden zu vermeiden, etwas robuster sein. Ansonsten alles sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns darüber freuen Sie auch in Zukunft wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Antworten