Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache.de ist die Online-Lösung für Heimwerker Zubehör wie Beschläge, Werkzeuge aus einem Sortiment von über 27.000 Artikel. Des Weiteren sind wir die Experten für Holz-Zuschnitt und individuelle Schränke nach Maß per Konfigurator.

Unternehmensdaten | 610 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 59 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 59 Bewertungen
4.79 / 5

56 Bewertungen
4.78 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 43 0 1
UserPic
ShopVoter-2828373
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles super verlaufen. Bin sehr zufrieden nur die sehr hohen Versandkosten schrecken ab. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2826946
Sterne: 4.50Details
10.05.2021

In der Montageanleitung hat die Schranktüre gefehlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2824623
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Habe zwar nur eine Kartuschenpresse bestellt, aber dieser Shop war der einzige, der das Modell was ich haben wollte hatte und die Lieferung war wie vereinbart, das Produkt super verpackt und der Service KLasse. Weiter So!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2814710
Sterne: 4.40Details
06.05.2021

Super schnelle Lieferung und tadellose Abwicklung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2818535
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Original Hersteller Ware mit Montageanleitung. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2817769
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles super gewesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2814861
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

War eine super Sache. Bestellt, schnelle Antwort des Auftrageingangs und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2811655
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Sehr guter Service, schnell Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2810907
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Die Ware ist, wie erwartet sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2803480
Sterne: 4.50Details
27.04.2021

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Fragen zu den Produkten. Lieferzeiten ebenfalls superschnell und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Wow, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! :) Bis zur nächsten Bestellung und bleib gesund. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2797978
Sterne: 4.00Details
27.04.2021

Bei einem dem Ausdruck der mir per Mail zugeschickten Rechnung musste ich leider feststellen, dass die Bankdaten unleserlich waren: Im Negativ-Druck (und) viel zu klein dargestellt. Darüber hinaus ist es banküblich, die IBAN in fünf Vierer-Gruppen und am Ende einer Zweier-Gruppe darzustellen (viele Automaten Verarbeiten nur diese mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback :) Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden diese an die entsprechende Abteilung weitergeben. Viele liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2797997
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Sehr schneller Versand. 1A Produktqualität. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2801220
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

War sehr zufrieden. In jeder Hinsicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Danke für die positive Bewertung. Sehr gut, genau so muss das sein :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2798099
Sterne: 4.83Details
24.04.2021

Alles i.o.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) das freut uns!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2788622
Sterne: 2.83Details
19.04.2021

Schlechter Support und schlechter Service! Wir haben ein Frontauszugset bestellt, wo wir vorab telefonisch die Einzelteile mit dem Mitarbeiter von schreinersache.de zusammengestellt haben. Leider mussten wir nach der Lieferung feststellen, dass Auszug und Schubkastensystem nicht kompatibel sind. Nachdem zwischen Lieferung und Montage mehr als zwei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir hatten dir telefonisch bei der Reklamation bereits angeboten, dass wir die Rücknahme auf Kulanz mit der entsprechenden Abteilung abklären und dir wieder schnellstmöglich antworten werden. In der Zwischenzeit erreichte uns allerdings schon deine negative Bewertung was uns etwas verwirrt hat. Bitte beachte, dass wir insbesondere bei Ware, die nicht auf Lager ist für den Kunden bestellen müssen und uns deshalb auch an der gesetzlichen 14 Tage Widerrufsfrist orientieren müssen. Die getroffene Aussage unseres Mitarbeiters ist womöglich missverständlich bei dir angekommen. Letztendlich können wir per Ferndiagnose keine Garantie geben weil die Hersteller bei bestimmten Produkten etliche Ausführungen haben die sich nur im Detail unterscheiden. Wir handeln nach bestem Gewissen und möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2787951
Sterne: 4.33Details
18.04.2021

Super super super schnelle Lieferung, leider kein Zahlen auf Rechnung möglich. Ansonsten 5/5 Sternen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir haben uns dein Feedback zu Herzen genommen. In ein paar Tagen stehen den Kunden auch die Bezahlmethoden "Kauf auf Rechnung" und "Finanzierungskauf" über Klarna zur Verfügung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2787098
Sterne: 4.50Details
18.04.2021

Die Ware wurde schnell und super verpackt geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2769959
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Alles bestens. Ich werde sicher hier wieder mal einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wenn du uns brauchst, wir sind gerne jederzeit für dich da!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2780130
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Paket ist von ZEG gekommen mir hat ein bisschen der Bezug zu Schreinersachen.de gefehlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir beziehen unsere Waren von verschiedenen Großhändlern und Herstellern - teils erfolgt die Lieferung direkt über diese - die Betreuung und Abwicklung läuft aber selbstverständlich ausschließlich über uns. Wir sind dein Ansprechpartner, egal was auf den beiliegenden Zetteln steht. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic
Kunde-1791384
Sterne: 4.83Details
12.04.2021

Sehr schnell und sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten