Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.517

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 347 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 347 Bewertungen
4.93 / 5

320 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-549033

ShopVoter-549033
Sterne: 4.80Details
13.08.2016

You are the BEST!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

francaperschen

francaperschen
Sterne: 4.68Details
07.08.2016

Wieder einmal ein sehr angenehmer Kontakt mit schneller Lieferung, hochwertigen Artikeln und perfektem Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susi.K.

Susi.K.
Sterne: 5.00Details
06.08.2016

- tolle Ware - sehr nettes, hilfsbereites Team - problemlose Rücksendung - schnelle Rückerstattung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-530361

ShopVoter-530361
Sterne: 5.00Details
06.08.2016

Immer wieder nett, jederzeit zu Wiederholung zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-427057

ShopVoter-427057
Sterne: 5.00Details
04.08.2016

Ich bin immer sehr zufrieden mit den gekauften Kleidungsstücken, da sie passen. Die Beschreibung ist ausgezeichnet und die Teile einfach toll. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-546734

ShopVoter-546734
Sterne: 4.27Details
04.08.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-499551

ShopVoter-499551
Sterne: 5.00Details
03.08.2016

Den Select mode online kann ich nur empfehlen! Alles zur vollen Zufriedenheit, top Kundenservice und ultra schnell! Gerne immer wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-543085

ShopVoter-543085
Sterne: 5.00Details
28.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tatiana Belikova

Tatiana Belikova
Sterne: 5.00Details
26.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-540955

ShopVoter-540955
Sterne: 3.90Details
24.07.2016

Leider war das bestellte Shirt (Thom/Krom) qualitativ schlecht bzw. so empfindlich, dass ich nach dem ersten Tragen schon ein kleines Loch bei der Achsel hatte und nach dem ersten Waschen (Feinwäsche 30 Grad im Wäschenetz) war die Naht verdreht und sitzt jetzt schräg nach vorne. Dafür kann Select natürlich nichts. Aber bei diesen Preisen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.07.2016 :

Hallo, wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns persönlich bzgl. des Problems kontaktiert hätten. Wir möchten natürlich, dass unsere Kunden mit der Ware zufrieden sind. Da wir leider weder Ihren Namen wissen, noch ersichtlich wird, um welches Kleidungsstück es sich genau handelt wäre es toll, wenn Sie uns nochmal per Mail (service@select-mode-online.de) oder telefonisch unter 0421/38010880 kontaktieren würden, damit wir eine Lösung für ihr Problem finden. Danke und liebe Grüße, Nina Hertel

Antworten

UserPic

ShopVoter-539249

ShopVoter-539249
Sterne: 5.00Details
23.07.2016

My beautiful Numero 10 handbag arrived at my home in Tasmania, Australia very promptly. I am impressed by the quality of the handbag and your great service. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-499551

ShopVoter-499551
Sterne: 5.00Details
20.07.2016

Immer wieder select-mode-online! Bin voll begeistert von dem Angebot,schneller Lieferservice, der Ware aber auch dem super Kundendienst. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-539338

ShopVoter-539338
Sterne: 5.00Details
20.07.2016

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Angebot und dem hohen Anspruch den Sie vertreten und freue mich auf Weiteres

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440336

ShopVoter-440336
Sterne: 5.00Details
20.07.2016

ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-480761

ShopVoter-480761
Sterne: 4.80Details
12.07.2016

gute Auswahl und sehr gute Präsentation der Kleidung dadurch gibt es zusätzlich noch Stylingtipps äußerst kompetente und sehr persönliche Beratung bei Reklamationen werden auch Alternativen angeboten ich fühle mich sehr gut beraten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-535043

ShopVoter-535043
Sterne: 4.80Details
11.07.2016

Super Klamotten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-404650

ShopVoter-404650
Sterne: 5.00Details
09.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-530909

ShopVoter-530909
Sterne: 4.85Details
05.07.2016

Leider sind nicht alle Artikel aus dem Bereich Accessoires / Schuhe (sale), obwohl im shop abgebildet, lieferbar. Ansonsten bin ich sehr zufrieden! Passform der Artikel wie Abbildung. Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-511066

ShopVoter-511066
Sterne: 5.00Details
05.07.2016

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Kann ich nur empfehlen, sehr kommunikativ, tolle Inhaberrinnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-530361

ShopVoter-530361
Sterne: 5.00Details
01.07.2016

Bin begeistert, es geht immer sehr schnell! Bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort und die Ware war bisher immer perfekt! Danke und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)