Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.507

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.552 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.94 / 5

314 Bewertungen
4.95 / 5

26 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-364074

ShopVoter-364074
Sterne: 4.65Details
22.05.2015

guter Service sehr freundlich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-362671

ShopVoter-362671
Sterne: 4.80Details
22.05.2015

Artikelbeschreibung top und im Ist stimmig. Schnelles reagieren auf Veränderungen und Vorschlagunterbreitung, wie alles zu regeln ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363776

ShopVoter-363776
Sterne: 5.00Details
21.05.2015

Der Mantel ist ein ganz tolles Teil für das ich schon viele Komplimente bekommen habe. Er ist der 2. nur in einer anderen Farbe. Wegen der Größe brauchte ich Beratung, die sehr kompetent war und auch eine Änderung einschloss. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-362985

ShopVoter-362985
Sterne: 4.80Details
20.05.2015

Erste Bestellung - alles super geklappt - schnelle Lieferung - toller persönlicher Service !!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natascha

Natascha
Sterne: 4.68Details
19.05.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-362555

ShopVoter-362555
Sterne: 5.00Details
19.05.2015

Ich bin mit dem Service, den der Online-Shop bietet, rundherum zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-362326

ShopVoter-362326
Sterne: 5.00Details
18.05.2015

Excellent service and product.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-360046

ShopVoter-360046
Sterne: 5.00Details
10.05.2015

Ein tolles Kleid, super Service und ich bin rundum zufrieden!! Freue mich über das Angebot an Rundholz Black Label Kleidung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351352

ShopVoter-351352
Sterne: 5.00Details
29.04.2015

SERIÖS - KOMPETENT - VIELSEITIG - ENTGEGENKOMMEND - * * * * * * * * * * * * * *

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352380

ShopVoter-352380
Sterne: 5.00Details
27.04.2015

Shop très fiable tout est bien je recommande ....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352909

ShopVoter-352909
Sterne: 4.58Details
27.04.2015

It was where I was looking for,and you have a wonderful collection of Rundholz which I like very much!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351666

ShopVoter-351666
Sterne: 5.00Details
27.04.2015

dieses Kleid sitzt wie angegossen.. Top Qualität... super Preis-Leistungsverhältnis.. ich kann es nur empfehlen.. es ist ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-355389

ShopVoter-355389
Sterne: 5.00Details
26.04.2015

My first purchase with Select with fantastic. I love Nelly clothing and I am so happy to have found your online store. Absolutely great customer service and the online ordering was easy. Shipping was fast and my items were packaged wonderfully! Will definitely shop here again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-354865

ShopVoter-354865
Sterne: 4.70Details
24.04.2015

The Rundholz Jacket arrived today nicely packed and a most perfect fit! The service is exceptional. This jacket was not available in the size I wanted so another size was altered to my size with great results! Almost like shopping in person. Highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-353153

ShopVoter-353153
Sterne: 5.00Details
19.04.2015

Great choice of designers, excellent quality and good reductions in sale!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352692

ShopVoter-352692
Sterne: 5.00Details
17.04.2015

Endlich ein Shop mit edlen, extravaganten Kleidungsstücken! Dazu unglaublich gute Beschreibungen zur Passform, eine prompte Zustellung der Artikel und, wenn erforderlich, eine ebenso prompte Rückerstattung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monica Pfeffer

Monica Pfeffer
Sterne: 5.00Details
17.04.2015

Nina obviously has sensational taste, because the shop is full of covetable items. Service is excellent - prompt and knowledgeable

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352407

ShopVoter-352407
Sterne: 4.80Details
17.04.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352248

ShopVoter-352248
Sterne: 4.60Details
17.04.2015

Very good site.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352368

ShopVoter-352368
Sterne: 4.90Details
16.04.2015

How thrilled I am to have discovered this wonderful online boutique. Pictures are great. The service is exemplary. Questions are answered quickly and accurately. Postage is immediate. Items well packed. Extra touches like envelopes containing receipts. Fantastic too that they speak excellent English. I've bought several items this season - all mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)