Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 342 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 342 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4044151

ShopVoter-4044151
Sterne: 4.00Details
17.08.2023

Alles perfekt… leider hatte ich hohe Porto (18.-) und dennoch hohe Zollkosten… Ware superschön…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.08.2023 :

Danke für Ihre tolle Bewertung. Da diese Missverständnisse bezüglich Zoll und Versandkosten immer mal wieder aufkommen, versuche ich das an dieser Stelle noch einmal zu erklären: Wenn Sie aus einem Land außerhalb der EU bestellen, zahlen Sie für die bestellte Ware bei uns 19% weniger, als es ein Kunde aus Deutschland tun würde. Die deutsche Mwst wird also direkt abgezogen, aber leider sind Sie verpflichtet auf Ihre Bestellung die Mwst. Ihres Landes zu zahlen und für diese Arbeit erhebt der Zoll dann selbst noch Gebühren, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Es gibt in manchen Ländern Freigrenzen, aber wie hoch diese genau für die einzelnen Länder sind, müsste man individuell beim Landeszoll anfragen. Die Portokosten von 18€ sind für Express Versand. Wir zahlen für ein Paket in die Schweiz zb. zwischen 25€ und 40€. Wir zahlen also alle zusätzlich auftretenden Versandkosten über 18€, möchten diese Kosten aber nicht 1:1 an den Kunden weitergeben. Wenn Sie möchten würden wir uns über eine E-Mail mit einer Aufstellung der angefallenen Kosten freuen. Eine kleine Überraschung haben wir dann doch noch zum Schluss: Seit gestern haben wir kostenfreien Versand in sehr viele Länder ab einem bestimmten Bestellwert. Schauen sie diesbezüglich gerne hier nach: https://www.select-mode-online.de/Rechtliches/Versand/ Danke für die Gelegenheit diese Punkte hier anzusprechen. Liebe Grüße und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1901622

ShopVoter-1901622
Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Marche e qualità della merce delle migliori e spedizione super veloce. Attenti nel soddisfare il cliente accompagnando ogni acquisto una cartolina scritta a mano e buono per un prossimo acquisto. Siete davvero i migliori

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Questa è una bella recensione. Grazie per quello. Amiamo la buona moda ma i clienti soddisfatti sono ciò che ci guida. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo presto Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640774

ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Bester Shop ever. Ich kenne keinen anderen Shop, bei dem der Kundenservice so groß geschrieben wird, die Qualität der Ware so außergewöhnlich gut und der Versand und die Verpackung so unfassbar schnell und gut sind. Alle Daumen hoch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Über diese Bewertung schleicht sich direkt ein breites Lächeln auf unser Gesicht. Danke dafür und wir setzen alles daran, dass sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind. Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1836657

ShopVoter-1836657
Sterne: 4.75Details
14.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3068741

ShopVoter-3068741
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Superware! Superfix!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4039358

ShopVoter-4039358
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Wie immer Blitz Versand und Ware wie abgebildet und beschrieben. Bestelle sehr gerne in diesem Shop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Danke, dass ist so schön zu lesen :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3835313

ShopVoter-3835313
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Le mie esperienze di shopping presso Select Mode sono state tutte super positive! I capi sono particolari, rispecchiano in pieno i miei gusti, inoltre Nina è disponibile e gentilissima nel consigliare sempre al meglio!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Era per una bella recensione! Siamo onorati che ti piaccia così tanto la nostra selezione. E ovviamente sono sempre a tua disposizione con tutte le mie possibilità :) Non vedo l'ora che arrivi la prossima volta, Nina

Antworten

UserPic

ShopVoter-3829608

ShopVoter-3829608
Sterne: 5.00Details
09.08.2023

Immer wieder ein gutes Einkaufserlebnis! Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Danke, dass freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4030405

ShopVoter-4030405
Sterne: 4.75Details
08.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3047203

ShopVoter-3047203
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Wie gewohnt war der Service wieder richtig gut, schnell, ansprechend verpackt und in einwandfreiem zustand! Alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Das ist sehr schön zu lesen! Wir setzen weiter alles daran, dass auch in Zukunft alles zu Ihrer Zufriedenheit abläuft. Danke! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-713323

ShopVoter-713323
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Wer schöne Sachen kaufen möchte, ist hier genau richtig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Danke, dass sind schöne Worte mit denen wir uns gerne umschreiben lassen :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4017637

ShopVoter-4017637
Sterne: 5.00Details
30.07.2023

Wunderbar sind die persönlichen Zeilen, die den Paketen beiliegen. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Danke für Ihre liebe Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser kleiner Gruß gefällt. Wir hoffen Ihnen bald wieder schreieben zu dürfen :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-1602150

Kunde-1602150
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Wie immer bin ich hochzufrieden mit der Abwicklung. Die Ware kommt jedesmal liebevoll und geschmackvoll verpackt. Die Kundenbetreuung ist herzlich und persönlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von select-mode-online.de am 26.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn wir so ein Feedback bekommen, macht alles einfach noch mehr Spaß. Wir freuen uns für Sie da zu sein, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4009203

ShopVoter-4009203
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Alles perfekt und verlässlich! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.07.2023 :

Vielen Dank! Das freut sehr zu lesen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4008998

ShopVoter-4008998
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4008863

ShopVoter-4008863
Sterne: 5.00Details
23.07.2023

Tolle Ware und sehr zuverlässig. Und sie besten Bonbons

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.07.2023 :

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mich würde allerdings interessieren, wo die Bonbons herkommen. Bisher haben wir noch keine Süßigkeiten in die Pakete gelegt, werden wir aber einmal für die Zukunft drüber nachdenken ;) Viel Freude mit Ihren Styles, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-890923

ShopVoter-890923
Sterne: 5.00Details
20.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4000297

ShopVoter-4000297
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natascha

Natascha
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-766693

ShopVoter-766693
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

sehr schön hier einzukaufen, bester Service und immer ein schönes Paket

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.07.2023 :

Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir versuchen immer für Sie da zu sein und hoffen Ihnen noch ein paar schöne Pakete schicken zu dürfen. Danke, Nina & Vroni

Antworten