Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 342 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 342 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3999252

ShopVoter-3999252
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

Delivery so fast and arrived so quickly! Loved shopping with select-mode online!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.07.2023 :

Thank you for your review. We will continue to ship as quickly as we can in the future and we will keep our fingers crossed that the shipment runs smoothly. We look forward to welcoming you again soon, Nina & Vorni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3997655

ShopVoter-3997655
Sterne: 5.00Details
15.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994545

ShopVoter-994545
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Selbst die Erstattung retournierter Ware geschieht völlig problemlos und ausgesprochen schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.07.2023 :

Danke für Ihre Bewertung, Auch wenn wir viel dafür tun, dass Sie sich Zuhause Größen und Farben so gut wie möglich vorstellen können, gibt es viele Gründe für eine Retour. Und dann tun wir natürlich alles, damit das gesamte Einkaufserlebnis für Sie eine Freude ist. Das gehört für uns vom Stöbern bis zur Erstattung alles mit dazu. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1397952

ShopVoter-1397952
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Ich habe zum wiederholten Mal bei select mode gekauft und bin wieder restlos begeistert! Ich kann es nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.07.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2539435

ShopVoter-2539435
Sterne: 5.00Details
09.07.2023

Es hat wieder Spaß gemacht, auszusuchen und nach sehr kurzer Zeit dann das Paket auszupacken und die schönen Kleidungsstücke anzuziehen. Alles sehr schön! Vielen Dank!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.07.2023 :

Danke, dass sie uns dieses Feedback geben. Es ist motivierend und schön zu lesen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich super freuen, wenn ein Paket bei Ihnen eintrifft und wenn wir lesen dürfen, dass dem so ist, können wir uns mit Ihnen freuen. :) Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3985648

ShopVoter-3985648
Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware hat alles unkompliziert und schnell funktioniert. In diesem Sinne bis zum nächstenmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.07.2023 :

Das freut uns zu lesen! Danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3979388

ShopVoter-3979388
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Die Ware kam pünktlich an und ich bin sehr froh, dieses schöne Teil noch bekommen zu haben. Und es passt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von select-mode-online.de am 11.07.2023 :

Perfekt! Es freut uns sehr, dass alles rechtzeitig geklappt hat und Sie mit dem Kleidungsstück so zufrieden sind. Viel Freude damit und auf bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-387031

ShopVoter-387031
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

Super netter Service, schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.07.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2501221

ShopVoter-2501221
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

schöne ware schnelle lieferung empfehlenswert positives einkaufserlebnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.07.2023 :

Danke für diese Bewertung! Sie haben mit den wenigen Worten exakt auf den Punkt gebracht, wie wir gerne wahrgenommen werden möchten :) Hoffentlich auf bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3968156

ShopVoter-3968156
Sterne: 4.75Details
28.06.2023

Liebes Team, sehr positiv fand ich, dass mir bei einer telefonischen Rückfrage sofort freundlich weitergeholfen wurde! Die Sachen sind liebevoll verpackt ruckzuck bei mir eingegangen! Alle Artikel passen sehr gut aufgrund der sehr genau angegeben Maße! Auch die Qualität sehr schön! Werde alles mit Liebe tragen! Alles Liebe Sabine Brill

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.07.2023 :

Hallo liebe Frau Brill, Danke für diese Bewertung. Danke, dass sie anderen Kunden mitteilen, was sie bei uns erwarten können und danke, dass sie uns die Freude machen, dieses tolle Lob zu lesen. Ganz viel Freude mit ihren schönen neuen Styles, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2783433

ShopVoter-2783433
Sterne: 5.00Details
25.06.2023

Da läuft alles so wie man es sich wünscht, super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind, macht uns der Service noch mehr Freude. :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3970480

ShopVoter-3970480
Sterne: 5.00Details
25.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1602150

Kunde-1602150
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Schnelle Lieferung tolle Ware gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3800106

ShopVoter-3800106
Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Die hochwertige, aussagekräftige Ware entspricht voll der Darstellung. Man erlebt tatsächlich nie eine böse Überraschung. Das Team ist hilfsbereit und die Übersendung der Ware ist zuverlässig, zügig und liebevoll verpackt. Ich bin Widerholungstäterin und vollumfänglich von der Qualität von Shop und Ware überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Whow! Was für eine tolle Bewertung. Danke, dass Sie unsere Artikeldarstellung so positiv bewerten. Wir versuchen unser Bestes und sind immer für Sie da bei Fragen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3961607

ShopVoter-3961607
Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Sehr schicke Modelle, bin entzueckt. Alles super. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Schön, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Und danke für die lieben Worte. :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-462574

ShopVoter-462574
Sterne: 4.75Details
19.06.2023

Sehr gute und schöne Verpackung. Sehr gute Kundenbetreuung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Verpackung sind und noch mehr, dass Ihnen unser Service auch gefällt. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-736870

ShopVoter-736870
Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Wie immer, alles ist einfach spitzenmäßig gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Zu hören, dass Sie mehrfach so zufrieden mit uns sind, ist eine große Freude. Danke und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3705516

ShopVoter-3705516
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Alles bestens, wie immer perfekter Service. Herzliche Grüße Doris

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2842826

ShopVoter-2842826
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Einfach perfekt, alle 5 Sterne *****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.06.2023 :

Das ist einfach schön zu lesen :). Vielen Dank für die liebe Bewertung. Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3949672

ShopVoter-3949672
Sterne: 5.00Details
11.06.2023

Die Ware war wie beschrieben und der Versand lief reibungslos. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.06.2023 :

Schön zu lesen, dass alles so gut geklappt hat und dass Ihnen unsere Beschreibungen bei Ihrer Auswahl helfen. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten