Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.579

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 87.075 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 344 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 344 Bewertungen
4.95 / 5

316 Bewertungen
4.95 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4074236

ShopVoter-4074236
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Hatte mit einer kleinen Auswahl einen persönlichen Termin im Laden. War sehr begeistert von den freundlichen und zuvorkommenden Damen. Ware war wie immer top! Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.09.2023 :

Vielen Dank für Ihren Bericht Ihres Besuchs vor Ort bei uns im Showroom. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns persönlich gefallen hat. Es hat uns auch sehr viel Freude gemacht und wir freuen uns Sie als Kundin zu haben, online und gerne auch vor Ort. Danke und bin zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3872907

ShopVoter-3872907
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Wir geben uns die größte Mühe. Wir wissen ja selber, wie sehr man sich auf sein Paket freut. :) Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4074732

ShopVoter-4074732
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Vorbildliche schnelle Transaktion !! Top Ware !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Dankeschön :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3182553

ShopVoter-3182553
Sterne: 4.75Details
10.09.2023

ottima esperienza. Professionali e disponibili. Spedizione veloce. Grazie mille

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Siamo davvero contenti. Facciamo del nostro meglio e speriamo di accogliervi nuovamente presto, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-362555

ShopVoter-362555
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Ich bin mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden. Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Danke, das ist sehr schön zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-713323

ShopVoter-713323
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Immer wieder gerne. Tolle Mode, toller Service. Genau so, wie ich es mag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass unser Shop Ihnen Freue bereitet. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3800106

ShopVoter-3800106
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Ich bin, wie immer, vollauf begeistert und zufrieden. Die Ware ist qualitativ hochwertig, innovativ und immer etwas besonderes. Besonders hervorheben möchte ich die genaue Beschreibunb der Ware. Die Maßeinheiten sind immer absolut zutreffend und hilfreich. Sie tragen dazu bei, dass ein "passt nicht" bei der Ankunft so gut wie ausgeschlossen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Danke für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns so sehr, wenn Sie unsere Maße nutzen und sie Ihnen helfen. Dann lohnt sich der Aufwand! Hoffentlich auf bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3564898

ShopVoter-3564898
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Einfach immer ein großes Vergnügen hier zu stöbern und die schöne Ware zu kaufen. Ein superschneller Versand, liebevolle Verpackung und freundliche Hilfe bei Sonderwünschen. Geht nicht besser...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Es freut uns riesig, dass Sie so happy mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns sind. Danke! Ganz liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3271712

ShopVoter-3271712
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Capi stupendi , qualità, cortesia e spedizioni veloci

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Grazie per la tua bella recensione Speriamo di riaccogliervi presto, Nina und Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3046294

ShopVoter-3046294
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Tolles Kleid…..sehr innovativ!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so glücklich mit Ihrem Kleid sind. Das ist unser Antrieb. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-864264

ShopVoter-864264
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Die Beschreibung der Artikel ist sehr ausführlich. Maße stimmen. Viele Fotos, die das Kleidungsstück wirklich gut zeigen. Schnelle Lieferung mit persönlicher Karte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Danke für liebe Beschreibung Ihrer Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei uns. Beschreibung, Maße und Fotos sind so wichtig, wenn man die schönen Teile nicht live anschauen kann. Liebe Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2783102

ShopVoter-2783102
Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Always a pleasure to shop at Select-mode

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 12.09.2023 :

Always a pleasure to have you here. :) Thank you, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4057194

ShopVoter-4057194
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Tolle und qualitativ hochwertige Mode. Alles lief reibungslos ab. Ich werde hier gerne wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.08.2023 :

Das freut uns sehr. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben und tun unser Bestes, damit Sie auch in Zukunft so zufrieden mit uns sind. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4050142

ShopVoter-4050142
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Alles super, Einkauf, Beratung, Rücksendung, alles klappt!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.08.2023 :

Danke, es ist schön zu lesen, dass alle Abläufe zufriedenstellend funktionieren. Wir sind auf Ihr Feedback angewiesen und freuen uns darüber, da wir nicht täglich alle Prozesse kontrollieren können. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-619926

ShopVoter-619926
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Top! Rasant schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.08.2023 :

Danke für die schöne Bewertung. Wir wissen ja selbst wie sehr man sich auf sein Paket freut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4044151

ShopVoter-4044151
Sterne: 4.00Details
17.08.2023

Alles perfekt… leider hatte ich hohe Porto (18.-) und dennoch hohe Zollkosten… Ware superschön…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.08.2023 :

Danke für Ihre tolle Bewertung. Da diese Missverständnisse bezüglich Zoll und Versandkosten immer mal wieder aufkommen, versuche ich das an dieser Stelle noch einmal zu erklären: Wenn Sie aus einem Land außerhalb der EU bestellen, zahlen Sie für die bestellte Ware bei uns 19% weniger, als es ein Kunde aus Deutschland tun würde. Die deutsche Mwst wird also direkt abgezogen, aber leider sind Sie verpflichtet auf Ihre Bestellung die Mwst. Ihres Landes zu zahlen und für diese Arbeit erhebt der Zoll dann selbst noch Gebühren, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Es gibt in manchen Ländern Freigrenzen, aber wie hoch diese genau für die einzelnen Länder sind, müsste man individuell beim Landeszoll anfragen. Die Portokosten von 18€ sind für Express Versand. Wir zahlen für ein Paket in die Schweiz zb. zwischen 25€ und 40€. Wir zahlen also alle zusätzlich auftretenden Versandkosten über 18€, möchten diese Kosten aber nicht 1:1 an den Kunden weitergeben. Wenn Sie möchten würden wir uns über eine E-Mail mit einer Aufstellung der angefallenen Kosten freuen. Eine kleine Überraschung haben wir dann doch noch zum Schluss: Seit gestern haben wir kostenfreien Versand in sehr viele Länder ab einem bestimmten Bestellwert. Schauen sie diesbezüglich gerne hier nach: https://www.select-mode-online.de/Rechtliches/Versand/ Danke für die Gelegenheit diese Punkte hier anzusprechen. Liebe Grüße und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1901622

ShopVoter-1901622
Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Marche e qualità della merce delle migliori e spedizione super veloce. Attenti nel soddisfare il cliente accompagnando ogni acquisto una cartolina scritta a mano e buono per un prossimo acquisto. Siete davvero i migliori

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Questa è una bella recensione. Grazie per quello. Amiamo la buona moda ma i clienti soddisfatti sono ciò che ci guida. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo presto Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640774

ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Bester Shop ever. Ich kenne keinen anderen Shop, bei dem der Kundenservice so groß geschrieben wird, die Qualität der Ware so außergewöhnlich gut und der Versand und die Verpackung so unfassbar schnell und gut sind. Alle Daumen hoch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Über diese Bewertung schleicht sich direkt ein breites Lächeln auf unser Gesicht. Danke dafür und wir setzen alles daran, dass sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind. Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1836657

ShopVoter-1836657
Sterne: 4.75Details
14.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3068741

ShopVoter-3068741
Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Superware! Superfix!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.08.2023 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung, Nina & Vroni

Antworten