Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 342 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 342 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3867156

ShopVoter-3867156
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Ich war wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Das freut uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

BBär

BBär
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Wie immer liebevoll eingepackt und persönlicher Grusskarte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Auf jeden Fall. Danke für die tolle Bewertung und Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-844193

ShopVoter-844193
Sterne: 4.50Details
07.05.2023

Was soll ich noch schreiben.... seit Jahren ist ein Einkauf in diesem Shop für mich immer ein Highlight von A bis Z. Dies beginnt beim Stöbern im sehr gut assortierten Shop mit den tollen, aufschlussreichen Fotos und den ausführlichen Beschreibungen der Artikel und endet mit dem super raschen Versand (in die Schweiz) der schön verpackten mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Whow, was für eine tolle Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt über die lieben Worte. Und als langjährige Kundin hilft Ihre Bewertung bestimmt anderen ganz besonders. Danke dafür! Nur warum haben Sie uns dann für den Service nur 3 Sterne gegeben? Sollten Sie hier noch Anregungen haben schreiben Sie uns gerne eine Mail. Vielen Dank und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antwort von ShopVoter-844193 am 16.05.2023 :

Iiiiih.... da lief was falsch! Ich gebe immer das Maximum an Sternen! Liebe Grüsse V. Pichon-Ludwig

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Puhhh.. Da sind wir aber beruhigt :) Danke

Antworten

UserPic

ShopVoter-3527877

ShopVoter-3527877
Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Ein tolles Sortiment für Liebhaberinnen ausgefallener Mode. Man merkt das Herzblut der Inhaberinnen und die liebevolle Betreuung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Danke für die tolle Bewertung und dass die von uns liebevolle Betreuung des Shops von Ihnen gesehen wird Liebe Grüsse Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Anna

Anna
Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Guter Service. Ich bestelle gerne mal wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Danke :) Dann bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3901470

ShopVoter-3901470
Sterne: 4.50Details
06.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3819090

ShopVoter-3819090
Sterne: 5.00Details
06.05.2023

Ich bin immer wieder begeistert von der tollen Ware und der sehr schnellen Lieferung. Ich bleibe sicher Stammkundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Danke für Ihre Bewertung! Und dass Sie uns treu bleiben freut uns besonders, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2401431

ShopVoter-2401431
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842826

ShopVoter-2842826
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Wieder eine wunderbare Erfahrung: Nicht nur eine außergewöhnlich schöne Jacke, auch die Rahmenbedingungen sind perfekt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Mmmmhhh „perfekt“! Das liest sich gut :) Wir werden alles versuchen, dass es auch in Zukunft so bleibt. Viel Freude mit der schönen Jacke und bis bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2979977

ShopVoter-2979977
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Dann freuen wir uns ganz besonders auf Ihren nächsten Besuch. Danke und bis dahin, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-844975

ShopVoter-844975
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

ansprechende Präsentation, ausführliche Beschreibung, schneller Versand, liebevoll verpackt..gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Shop so gefällt und wir freuen uns sehr auf ein nächstes Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3355248

ShopVoter-3355248
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Habe mich vor3 Jahren entschieden, meinen Style zu ändern, kaufe seither das Meiste bei Select Mode. Immer wieder toll, super Designer, tolle Anregungen, sehr gute Beratung, auch in Größenfragen. Kurz, bei dem Angebot ist nur Eines schwierig, die Wahl!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Das ist eine äußerst tolle und sehr interessante Bewertung. Vielen Dank dafür. :) Wir werden uns die größte Mühe geben, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bleibt. Nur was die Auswahl angeht…. Die könnte in Zukunft noch ein bisschen größer werden. ;) Danke und bis bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1336898

ShopVoter-1336898
Sterne: 4.75Details
23.04.2023

Toujours satisfaite. Bon site.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

C'est très agréable à lire ! Super que vous aimiez notre site, Nina et Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-826747

ShopVoter-826747
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Sehr guter Service schnelle Lieferung und tolle Qualität. Immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Danke Danke Danke! Wir freuen uns drauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3882045

ShopVoter-3882045
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Een fijne webshop, met mooie merken. De bestelling en levering zijn zeer snel afgehandeld. Zeer tevreden met mijn aankoop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Bedankt voor de vriendelijke beoordeling! We zijn erg blij dat je tevreden bent over de snelheid van levering en ons assortiment. We kijken uit naar de volgende keer, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-397468

ShopVoter-397468
Sterne: 5.00Details
21.04.2023

Verführerisch gut - Website, Ware, Service, Verpackung. Da kauft Frau gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Mmmmhhh das ist ja mal ein Kompliment. Ganz herzlichen Dank. Von Frauen für Frauen :) Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3599819

ShopVoter-3599819
Sterne: 5.00Details
18.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872907

ShopVoter-3872907
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Bestellen immer wieder gerne Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Das lesen wir sehr sehr gern! Danke und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2539435

ShopVoter-2539435
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Es war eine Freude, die schönen Kleidungsstücke auszupacken und anzuziehen! Vielen Dank für den liebevollen Service Frau Hertel und Frau Hertel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 25.04.2023 :

Vielen Dank für die lieben Worte! Es war uns auch eine Freude und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3872050

ShopVoter-3872050
Sterne: 3.75Details
16.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)