Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 342 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 342 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3867156

ShopVoter-3867156
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Ich würde immer wieder bestellen, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Das ist aber schön zu lesen! Danke und wir freuen uns sehr aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3661437

ShopVoter-3661437
Sterne: 4.67Details
16.04.2023

Von der Bestellung der Ware bis zur Retour immer ein sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung bzw. Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Danke für die tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht in einer E-Mail schreiben, was sie gerne an der Qualität der Ware verbesserungswürdig erachten. Wir geben Ihr Feedback dann an die Marke weiter. Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871853

ShopVoter-3871853
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

J adore la marque rundhoĺz et l expédition de mes Vêtements a été très rapide. Très satisfaite !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Si vous aimez RUNDHOLZ, vous êtes au bon endroit ;). Heureux que vous soyez satisfait de l'expédition! Salutations et à la prochaine, Nina et Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3835313

ShopVoter-3835313
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Ottima seconda esperienza di acquisto presso Select Mode...ho scelto 3 capi di una marca che non conoscevo La haine inside us dopo aver chiesto un consiglio a Nina che è stata gentilissima ed esauriente.La spedizione è stata veloce,i capi,una tuta,una giacca e una maglietta perfetti come misura, vestibilità e qualità dei tessuti!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Sono felice che ti piacciano gli stili! Mi è piaciuto molto il nostro contatto. Divertiti con i bellissimi pezzi e non vedo davvero l'ora che arrivi la prossima volta, Nina

Antworten

UserPic

ShopVoter-404650

ShopVoter-404650
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Wie immer alles bestens ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Das ist sehr schön zu lesen! Danke und Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871395

ShopVoter-3871395
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Werde um Herbst wieder zuschlagen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Hehe, wir sind auf der Hut ;) Danke und wir freuen uns drauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871397

ShopVoter-3871397
Sterne: 4.75Details
16.04.2023

Der persönliche Kontakt und der tolle Service sind besonders hervorzuheben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Sie grade diese beiden Aspekte betonen. Hier geben wir uns wirklich viel Mühe. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3871172

ShopVoter-3871172
Sterne: 5.00Details
16.04.2023

Great selection of Rundholz and other brands. Delivery was very quick to the U.S. I will definitely shop here again!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 17.04.2023 :

Thank you for the compliment on our selection. We pack and ship very quickly, but we are always amazed at how quickly packages go around the world :) Thank you and we look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

California-shopper

California-shopper
Sterne: 5.00Details
12.04.2023

Very professional and prompt service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Hi California-shopper, thank you for this very nice and positive review, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3705516

ShopVoter-3705516
Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Super Service. Sehr schnelle Zusendung. Klasse!!! Herzliche Grüße. Doris Heim

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Hallo Frau Heim, Danke für Ihre wundervolle und positive Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie zufrieden sind und freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3205113

ShopVoter-3205113
Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Hallo ihr Lieben, wie immer kann ich mich nur positiv zu den genannten Punkten äußern. Qualität, Verpackung, super schneller Versand und Preis Leistung sind für mich top. Am meisten bin ich überrascht, dass ich einfach nie etwas zurück senden muss. Die angegebenen Größen halten ihr Versprechen und tragen sich einfach wunderbar. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Mir fallen keine Worte ein um auszudrücken, was für eine Freude Ihre Bewertung bei uns auslöst Wir sind sehr glücklich, dass unsere Messungen auch genutzt werden. Danke! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-443414

ShopVoter-443414
Sterne: 5.00Details
10.04.2023

Shopping with this online store is always a pleasant experience, and I’m always satisfied with the items I receive.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Your review is a pleasure and honors us greatly. Thank you and we look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-443751

ShopVoter-443751
Sterne: 5.00Details
09.04.2023

Super Kleider, gute Auswahl, rasche Lieferung, Preis Leistung dtimmt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

So soll es sein! Danke für Ihre Bewertung uns bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-441101

ShopVoter-441101
Sterne: 5.00Details
09.04.2023

Wie immer ein rundum zufrieden stellendes Kauferlebnis. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3862991

ShopVoter-3862991
Sterne: 5.00Details
09.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3857829

ShopVoter-3857829
Sterne: 5.00Details
05.04.2023

Magnifique

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Merci beaucoup, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Shiva

Shiva
Sterne: 5.00Details
05.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3853622

ShopVoter-3853622
Sterne: 4.33Details
05.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3400209

ShopVoter-3400209
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

ich bin wie immer , äußerst zufrieden. Danke und liebe Grüsse !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Das macht uns extrem glücklich. Danke für das liebe Feedback und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3498954

ShopVoter-3498954
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

toujours très satisfaite de la qualité des vêtements et du service de livraison et de sa rapidité. je recommande ce magasin en ligne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.04.2023 :

Merci pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. Nous sommes heureux de vous avoir comme client et espérons vous revoir bientôt, Nina et Vroni

Antworten