Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.464

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 82.596 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 357 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 357 Bewertungen
4.94 / 5

331 Bewertungen
4.95 / 5

26 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2551468

ShopVoter-2551468
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Alles bestens, bin immer sehr zufrieden. Dankeschön!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2024 :

Danke für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Alles Liebe, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3654393

ShopVoter-3654393
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Merci. Le service est très bien

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2024 :

Merci pour cette superbe critique et j'espère à la prochaine fois, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1835108

ShopVoter-1835108
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1361604

ShopVoter-1361604
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Der Service ist toll, die Ware wird sehr gut beschrieben und ansprechend präsentiert. Ich kaufe hier sehr gerne ein und wünsche dem Team alles Gute.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2024 :

Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und der Shop so gut gefallen, das war, ist und bleibt auch weiterhin unser Ziel. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina und Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4222561

ShopVoter-4222561
Sterne: 4.67Details
01.01.2024

Tolle Produkte, Versand klappt prima,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Danke für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Alles Liebe, Nina und Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3819026

ShopVoter-3819026
Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Bestelle sehr selten online- doch diese Firma kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4222445

ShopVoter-4222445
Sterne: 5.00Details
29.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3400209

ShopVoter-3400209
Sterne: 5.00Details
29.12.2023

ALLES HERVORRAGEND! IMMER WIEDER GERNE!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kleidung und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue! Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2888216

ShopVoter-2888216
Sterne: 5.00Details
28.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4222102

ShopVoter-4222102
Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Extravagante Mode & Accessoires mit top Qualität außerdem schnelle Lieferung! Was will man mehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit unseren Kleidungsstücken und unserem Service sind. Wir geben unser Bestes, diesen Standard für Sie beizubehalten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365634

ShopVoter-2365634
Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Besser geht es nicht!!! ( Ich denke, das sagt alles.)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Danke für die Blumen! Ihr Feedback ehrt uns sehr und motiviert, auch weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Liebe Grüße, Nina und Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4219113

ShopVoter-4219113
Sterne: 5.00Details
26.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4155705

ShopVoter-4155705
Sterne: 4.00Details
19.12.2023

Goede ervaring, het aanbod is erg leuk en niet zo standaard. Ik kan niet altijd inschatten hoe het valt en qua stiksel is gemaakt, zeker niet als het zwart is! Dat betekent dat het voor mij althans een gokje blijft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Bedankt voor uw recensie. Wij zijn blij dat u ons aanbod op prijs stelt. Natuurlijk moet je de naden en de afwerking voelen. Maar kunt u ons uitleggen wat u bedoelt met: “…vooral als het zwart is”? We proberen met voldoende licht te werken, zodat zelfs stukken zwarte wol qua snit en pasvorm duidelijk te zien zijn. Wij ontvangen graag uw feedback, zodat wij de weergave verder kunnen optimaliseren. Hartelijk dank en wij kijken uit naar uw bericht, Nina & Vroni Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Angebot schätzen. Klar, Nähte und Verarbeitung muss man fühlen. Doch könnten Sie uns erklären, was sie mit: „…vor allem wenn es schwarz ist“ meinen? Wir versuchen mit so viel Licht zu arbeiten, dass auch schwarze Wollteile gut in Schnitt und Sitz zu erkennen sind. Wir würden uns sehr über Ihr Feedback freuen damit wir die Darstellung weiter optimieren können. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre Nachricht, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-752820

ShopVoter-752820
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Forever good. Using this shop for many years now. Thew never disappoint

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Thank you so much for this wonderful feedback, it's so heartwarming! We look forward to welcoming you again soon, Nina & Vorni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2539435

ShopVoter-2539435
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Es war wie immer ein Vergnügen, vom Auswählen bis zum Auspacken! Ich wünsche schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Das ist aber schön zu lesen! Wir hoffen Sie hatten einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns Sie auch dieses Jahr mit ein paar schönen Paketen beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-4192612

Kunde-4192612
Sterne: 4.50Details
17.12.2023

Es ist eine pure Freude, ein Packerl von Select zu erhalten und zu öffnen - und das liegt nicht nur am Guddi aus der Region ... die Artikel sind so wertig und liebevoll verpackt und der Versand mit persönlicher Notiz - besser schöner geht nicht ! Dankeschön für dieses schöne Online-Shopping-Erlebnis ⭐️♥️✨ Der Online-Shop ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre wahnsinnig tolle Bewertung! Bezüglich der Größe des Modells finden Sie auf der "Anleitung zum messen Seite" (wir messen jedes Teil individuell, händisch aus) und in unseren FAQs diese Erläuterung: "Unser Modell trägt immer die kleinste Größe. Welches die kleinste Größe ist sehen Sie anhand der Produktmaße in der Produktbeschreibung. Sollte das Modell eine größere Größe tragen, ist dies in der Produktbeschreibung vermerkt mit der Angabe der entsprechenden Größe." Die Maße des Modells sind 83 / 69/ 99 cm und sie ist 170cm groß. Auch diese Info finden Sie immer zum nachlesen auf der Anleitung zum messen Seite: https://www.select-mode-online.de/Informationen/Anleitung-zum-messen/ Da wir in Zukunft mit mehreren Modellen arbeiten möchten, werden wir hier eine Lösung finden diese Angaben dann noch übersichtlicher zu präsentieren. Ich hoffe, dass diese Infos Ihnen bis dahin weiterhelfen und ein paar Sterne wieder gut machen. :) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-3232208

Kunde-3232208
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Schnelle sorgfältige Bearbeitung sehr gute Ware immer wieder gene

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir geben uns Mühe Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen und freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4207089

ShopVoter-4207089
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4207061

ShopVoter-4207061
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

ich schätze die sehr besonderen Kleidungsstücke in hervorragender Qualität und die realistische Präsentation. Die detaillierte Beschreibung der einzelnen Pieces mit den exakten Maßangaben finde ich sehr gut. Wunderbar verpackt sind alle Kleidungsstücke superschnell angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.01.2024 :

Wir danken Ihnen aufrichtig für diese wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Beschreibungen und Größenangaben Ihnen so gut gefallen und helfen. Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4207063

ShopVoter-4207063
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten