Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.580

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 87.182 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.95 / 5

312 Bewertungen
4.95 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1493072

ShopVoter-1493072
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Toller Shop. Der Einkauf ist immer so liebevoll verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.04.2024 :

Danke für Ihren tollen Beitrag! Wir geben uns die größte Mühe und Britta ist wirklich eine Künstlerin im Pakete packen :) Herzliche Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4375785

ShopVoter-4375785
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

WUNDERSCHÖNE WARE, TOLLE QUALITÄT

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie unsere Ware so schätzen. Herzliche Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-2998063

Kunde-2998063
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Beträge bei Rücksendungen werden komplikationslos erstattet .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 19.04.2024 :

Danke, dass Sie uns so gut bewerten! Wir geben uns alle Mühe, Versand und Rücksendungen so schnell und reibungslos wie möglich zu bearbeiten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640774

ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Wie immer ist die Ware wirklich toll. Die Freude beim Öffnen des Pakets war also groß. Eure Kundenbetreuung ist sooo großartig und Verpackung und Versand sind ebenfalls wie immer einfach beispielhaft schnell. Wie ihr das macht ist mir ein Rätsel. Die Präsentation in allen Medien ist hilfreich und sehr ästhetisch. Gefällt mir sehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 19.04.2024 :

Was für eine schöne Bewertung!!! Wir sind glücklich, dass Sie so eine Freude mit unseren Paketen und der Mode haben. Was die Verpackung und den Versand angeht, werde ich nochmal bei unserer Chef-Logistikerin nachfragen, ob sie doch zaubern kann :) Vielen lieben Dank auch dafür, dass Sie unsere Präsentation in allen Medien so positiv anmerken. Liebe Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4368361

ShopVoter-4368361
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Vielen lieben Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-3517222

Kunde-3517222
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

wie gewohnt, alles perfekt. vielen dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 19.04.2024 :

Danke für Ihre Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass wir unserem und Ihrem Qualitätsanspruch weiterhin genügen :), Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4368231

ShopVoter-4368231
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Einfach empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 19.04.2024 :

Vielen Dank für die Empfehlung! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4368229

ShopVoter-4368229
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Danke! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4368014

ShopVoter-4368014
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

I've bought several times and the experience is always amazing! Super fast delivery overseas.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

What a great review! We make every effort and it's great to read that the packages arrive so quickly and well. Kind regards and we look forward to your next visit, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1201393

ShopVoter-1201393
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Immer wieder sehr gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Das können wir nur genauso zurückgeben :) Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-441101

ShopVoter-441101
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Es ist für mich immer wieder eine Freude, bei Ihnen einzukaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Schön, dass wir Ihnen immer wieder eine Freude bereiten können und hoffen auch in Zukunft Ihrem Anspruch gerecht zu werden :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3527877

ShopVoter-3527877
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Extravagante Mode, ganz nach meinem Geschmack

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Danke für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass wir anscheinend einen ähnlichen Geschmack haben, was Mode betrifft. :) Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4367860

ShopVoter-4367860
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Alles sehr liebevoll eingepackt und als besonders leckerli einen Gutschein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 18.04.2024 :

Danke, dass Sie die Verpackung erwähnen. Wir lieben den Moment, wenn wir ein neues Kleidungsstück bekommen und das Paket auspacken dürfen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

R.F.

R.F.
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wie immer, begeistert von der schnellen Bearbeitung des Auftrags und der sehr liebevollen Verpackung der Kleidung! Ihr Shop wird uneingeschränkt empfohlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.04.2024 :

Hallo R.F. Danke für Ihre Empfehlung! Das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, wenn wir Menschen begegnen, die unsere Leidenschaft für Details und das Besondere teilen. Vielen lieben Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4088718

ShopVoter-4088718
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Alles super, gerne mal wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.04.2024 :

Das ist schön zu lesen! Danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns aufs nöchste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4361120

ShopVoter-4361120
Sterne: 4.75Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3835313

ShopVoter-3835313
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Ottima esperienza di acquisto, per me era già il quarto acquisto presso questo negozio! Servizio Clienti gentilissimo, capi originali e ottimi tessuti!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.04.2024 :

Che bella recensione! Siamo entusiasti che tu sia ancora così soddisfatto di noi anche dopo la quarta visita. Faremo tutto il possibile per assicurarci che tu rimanga tale anche in futuro. Grazie e aspettiamo con ansia la vostra prossima visita, Nina e Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4359336

ShopVoter-4359336
Sterne: 4.00Details
08.04.2024

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.gute Qualität. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.04.2024 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Sie schreiben, Sie seien sehr zufrieden, haben aber in allen Kategorien nur 4 von 5 möglichen Sternen gegegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht in einer Nachricht mitteilen würden, was wir noch verbessern sollten. Sie würden uns damit sehr helfen und wir könnten versuchen, Ihnen mit dem Einkaufserlebnis bei uns eine noch größere Freude zu machen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und auch Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3819090

ShopVoter-3819090
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Ich bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin gerne Kundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Das lesen wir sehr gerne. Wir werden unser Möglichstes tun, dass es so bleibt! Danke und herzliche Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-716367

Kunde-716367
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Sehr netter Kontakt, tolle Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Danke für Ihre Bewertung und Dank, dass Ihnen der Kontakt mit uns und unsere Auswahl Freude gemacht hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten