Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

6.017

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 51.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 1837 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.837 Bewertungen
4.87 / 5

1058 Bewertungen
4.85 / 5

760 Bewertungen
4.90 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2264764

ShopVoter-2264764
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Wie immer schnelle Lieferung u.vor allem vorzügliche Verpackung.Nichts war beschädigt. Bei diesem Service u. der grossen Produktauswahl ist Natur Pur auf's wärmste zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3206711

ShopVoter-3206711
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Bestell und Versand wurden einwandfrei ab gewickelt. Die Qualität der Ware ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2889694

ShopVoter-2889694
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Wie immer alles vom Feinsten:die Artikel sind schnell zu finden, die Bezahlung ist unkompliziert, der Versand rasant schnell wie angegeben, die Ware ist sorgfältig verpackt und die Qualität der Artikel ist hervorragend! Auch der Kundenservice funktioniert wunderbar! Hier kaufe ich sehr gerne und immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3203556

ShopVoter-3203556
Sterne: 4.71Details
19.01.2022

Alles bestens, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3202741

ShopVoter-3202741
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Wir sind absolut zufrieden in allen Punkten und freuen uns, diesen Shop entdeckt zu haben. Bestens zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Futter

Futter
Sterne: 4.57Details
15.01.2022

Alles bestens: Ware prima, schnell, sicher verpackt, freundliche Kommunikation. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3197217

ShopVoter-3197217
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Nachdem wir schon mehrmals Lieferungen bekommen hatten konnte die letzte Lieferung nicht zugestellt werden. Freundlicher weise wurde die Sendung erneut sehr schnell verschickt und ist bereits eingetroffen. Vielleicht hat der Hinweis " Hinterhof" geholfen. Sehr guter Service! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3193162

ShopVoter-3193162
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3196507

ShopVoter-3196507
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Liebes Team, vielen Dank für die Zustellung. Wir sind sehr zufrieden und möchten unsere Freude darüber gerne zum Ausdruck bringen! wir freuen uns darauf wieder bei Ihnen zu bestellen....herzlichst Familie Klosa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1470941

ShopVoter-1470941
Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Wie immer top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1741451

ShopVoter-1741451
Sterne: 4.83Details
13.01.2022

Ein empfehlenswerter Laden. Gutes Sortiment zu angemessenen Preisen. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-92954

ShopVoter-92954
Sterne: 4.83Details
12.01.2022

einfach perfekt, da wir vor Ort keinen Bioladen haben und somit weiter fahren müssten wollte ich mir 1-2 Gewürzmischen online bestellen, daraus wurde eine Großlieferung inkl. Gewürzen, Tees etc. -> super schneller Versand und gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1468573

ShopVoter-1468573
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Wie immer alles top! Ich bin schon seit langer Zeit sehr zufrieden mit der Ware, preis-/Leistung und Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3192457

ShopVoter-3192457
Sterne: 4.67Details
12.01.2022

Es funktioniert alles sehr gut. Kundenbewertungen der Produkte wie bei Amazon wäre schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3192265

ShopVoter-3192265
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Super schneller Versand, alles ordentlich verpackt, gerne bestelle ich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3097567

ShopVoter-3097567
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich hatte Haferflocken bestellt, die Zustellung erfolgte nach ein paar Tagen, ich warsehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191141

ShopVoter-3191141
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191024

ShopVoter-3191024
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Alles Top, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3190710

ShopVoter-3190710
Sterne: 4.67Details
11.01.2022

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gute Auswahl, die Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen ist super. Kundenbetreuung kann ich noch nicht bewerten, da ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1671065

ShopVoter-1671065
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Bei Ihnen etwas zu bestellen läuft einfach gut. Sehr gut sogar. Meine Dinge finde ich bei Ihnen, und Ihre Vorschläge und Vorstellungen haben mich öfter schon inspiriert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)