Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

5.841

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 45.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2682 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.682 Bewertungen
4.86 / 5

2531 Bewertungen
4.86 / 5

134 Bewertungen
4.70 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1464259

ShopVoter-1464259
Sterne: 4.83Details
18.03.2019

Habe das erste mal was bestellt und bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung,ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1462613

ShopVoter-1462613
Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Reibungslose Zustellung innerhalb von 3 Tagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daisy1

Daisy1
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Alles super. Hier kann man mit gutem Gewissen einkaufen. Tolle Auswahl. Versand sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie B.

Melanie B.
Sterne: 4.71Details
16.03.2019

Mein individueller Kommentar beim Bestellvorgang (Zusendung eines bestimmten Prospektes) wurde zwar nicht beachtet. Aber: Super Preise, schnelle Lieferung und gute Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop-naturpur.de am 16.03.2019 :

Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Benachrichtigung erhalten. Leider haben wir das gewünschte Prospekt derzeit nicht auf Lager. Gerne hätten wir es Ihnen mitgesendet.

Antworten

UserPic

Legolas59

Legolas59
Sterne: 4.86Details
16.03.2019

Danke Frau Werling, hallo Team, alles hat ganz prima mit dem Einkauf im Webshop geklappt. Unsere Ware war unerwartet schnell bei uns. Bei den großartiger Zahlungsmöglichkeiten, die Sie anbieten, wünschen wir uns eventuell auch mit "paydirekt" bezahlen zu können. Nun, wir empfehlen Sie gerne weiter und schauen gerne wieder bei Ihnen im Webshop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-90792

ShopVoter-90792
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Von Anfang an alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank und weiter so... Es grüßt www.hummel-nest.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarionShopVoter...

MarionShopVoter...
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, der Verpackung, Service und Zahlungsmöglichkeiten. Alles 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1460748

ShopVoter-1460748
Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Ware ist wie beschrieben und erwartet, schneller Versand, so darf es gerne weiter gehen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1460562

ShopVoter-1460562
Sterne: 4.43Details
15.03.2019

Ich bin rundum zufrieden, werde hier sehr gerne wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-964288

ShopVoter-964288
Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Ich bin absolut zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-633423

ShopVoter-633423
Sterne: 4.71Details
14.03.2019

Sehr gute Ware - leider hat der Versand sehr lange gedauert - das könnte noch verbessert werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde aus E.

Kunde aus E.
Sterne: 4.29Details
14.03.2019

Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware kam zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1419027

ShopVoter-1419027
Sterne: 4.71Details
13.03.2019

Sehr netter Kontakt,sofortige Hilfe bei einem Problem oder Wunsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1368946

ShopVoter-1368946
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Habe jetzt das 2.Mal bestellt. Es ist alles nicht zu toppen. Wird auf jeden Fall mein Standardversand für Kosmetik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1455771

ShopVoter-1455771
Sterne: 4.86Details
13.03.2019

Schnelle und gut gesicherte Lieferung. Auf Reklamation an einem Produkt wurde äußerst kundenfreundlich reagiert. Vielen Dank, NaturPur-Team! Hier kaufe ich sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin aus Hann...

Kundin aus Hann...
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Ich bin mit meiner 1. Bestellung bei NaturPur sehr zufrieden. Ich finde es gut, dass ich mich als Gast anmelden konnte und mich nicht gleich registrieren lassen musste. Das finde ich zum Ausprobieren viel besser. Ebenso, dass ich von vielen Produkten Proben kaufen konnte, finde ich sehr gut. Es wird nicht die letzte Bestellung bei NaturPur gewesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

julia

julia
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

schnelle lieferung und sehr gute produkte, immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453133

ShopVoter-1453133
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Toller Online Shop mit viel Auswahl. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Ich kaufe hier gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452997

ShopVoter-1452997
Sterne: 4.71Details
11.03.2019

keine Erfahrungswerte vorhanden. Erste Lieferung lief reibungslos. Das nächste Mal wird wieder dort bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1450535

ShopVoter-1450535
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

freundlicher Telefonkontakt - serviceorientiert - es hat alles funktioniert - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)