Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

3.613

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 32.761 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2073 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, idealo.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.073 Bewertungen
4.86 / 5

2035 Bewertungen
4.86 / 5

31 Bewertungen
4.60 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1708450
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr zufrieden, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1619196
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2687035
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Meine erste Bestellung wurde schnell geliefert, Seifenschalen und Behälter von guter Qualität und schön anzusehen. Haltbarkeit ist natürlich nicht einschaetzbar. Kauf auf Rechnung möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686975
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Von der Bestellung bis zur Zustellung nur 24 Stunden ist super. Alles okay. Schmidt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eileen
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

sehr schnelle Lieferung und recyceltes Verpackungsmaterial! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1904827
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich kaufe schon sehr oft hier ein und würde es immer wieder tun. Der Service ist super, sehr lobenswert ist auch, das man auf Rechnung bezahlen kann. Die Ware ist immer sehr toll verpackt, es kann nichts kaputt gehen. Die Ware wird auch sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Ein grosses Lob an Shop naturpur, machen Sie weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685779
Sterne: 4.71Details
23.02.2021

Die Lieferung erfolgte umgehend und reibungslos. Preis/Leistungsverhältnis für das Produkt, das ich bestellt habe, könnte nicht besser sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1783251
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Meine gesuchten BioProdukte alle zu gutem Preis gefunden. Sehr schneller Versand,sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Ich bestelle hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Schnell! Freundlich! Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685459
Sterne: 4.71Details
23.02.2021

Versand war okay. Der Karton hätte kleiner ausfallen können. Viel Papier als Füllmaterial verbraucht. Aber sonst alles okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685212
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Alles gefunden, was ich gesucht hatte und gut verpackt, schnell geliefert, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2685057
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Sehr schnelle Lieferung.Sehr netter Kundenkontakt.Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chris
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung von DHL bekommen. Bin ich sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684138
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Wie immer sehr schnell und sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2682741
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Die wahre ist gut verpackt eingekommen ich bin total zufrieden vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2665499
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles perfekt gelaufen. Super Qualität. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-653314
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich bestelle mittlerweile sehr gerne hier. Webshop übersichtlich und funktional, große Auswahl und ich finde es toll, dass Rabattstaffel ab einem bestimmten Bestellwert "automatisch" gewährt wird, ohne dass ich durch eine Mitgliedschaft geknebelt bin. Das erlebe ich als stressfreien Einkauf. Verpackung sehr sorgfältig und Versand zügig. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2674842
Sterne: 4.67Details
21.02.2021

Ich bedanke mich bei der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin am Telefon, die mir sehr geholfen hat, die Bestellung online abzuwickeln.Leider habe ich mir ihren Namen nicht geben lassen. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680895
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich habe zum ersten Mal bei naturpur bestellt und bin begeistert, dass alles so schnell bei mir ankam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680889
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Sehr gutes und verträgliches Haarpflegemittel, würde ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)