Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

4.271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 37.052 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2299 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, idealo.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.299 Bewertungen
4.86 / 5

2253 Bewertungen
4.87 / 5

40 Bewertungen
4.60 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2833746
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

schon zum 2. Mal bestellt, für mich top Produktpalette, von Dr. Hauschka bis zu Cattier, mal ganz abgesehen von den unschlabaren Preisen. Jetzt schon zum 2. Mal hier bestellt, ich bleibe dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2669899
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen! Schneller Service, gute Ware, alleS okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2282932
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2833392
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Unkomplizierte nachträgliche Änderung der Bestellung. Habe einen sehr positiven Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832970
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Große Auswahl, sehr freundlich und schneller, gut verpackter Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832161
Sterne: 4.57Details
13.05.2021

bin sehr zufrieden. Bestellung und Versand waren unkompliziert und zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2831843
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2831389
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Kundenbetreuung und Service kann ich nicht beurteilen da ich noch keinen direkten kontakt hatte. Die Bedienung der Webseite könnte zu Teil einfacher sein, ist aber ok. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Die Verpackung war mega.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2831149
Sterne: 4.71Details
12.05.2021

Ich bin absolut begeistert, wie gut und schnell das Produkt geliefert wurde. Zudem ist die Preis - Leistung super! Ich freue mich, dass ich natur Pur im Internet entdeckt habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2831013
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Alles super! Bin wie immer sehr zufrieden, gutes Prei-Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2830881
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Alles gut gelaufen, ich bin sehr zufrieden. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2808564
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

alles optimal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2830822
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung der Ware. Alles ordentlich und sicher verpackt. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Gefällt unser ganzen Familie sehr gut. Gerne ein nächstes Mal. Viele Grüße Ihre Neu-Kundin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2830000
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Mit meiner ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Alles geliefert innerhalb von vierTagen zu einem super Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828855
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Prima, Dankeschön, hier bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828826
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828872
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Ein auch preislich gutes Angebot, sehr schnelle Zusendung, gute Auswahl an Zahlmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828589
Sterne: 4.50Details
11.05.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2823359
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Super schneller Versand, Ware erwartungsgemäß gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828292
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sehr (!) schnelle Bearbeitung der Bestellung und Sendung der Artikel! Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)