Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

5.841

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 45.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2682 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.682 Bewertungen
4.86 / 5

2531 Bewertungen
4.86 / 5

134 Bewertungen
4.70 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1359765

ShopVoter-1359765
Sterne: 4.86Details
05.01.2019

prompte Lieferung , reibungsloser Ablauf, normale Zahlungsmodalitäten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-40168

ShopVoter-40168
Sterne: 5.00Details
04.01.2019

Die Ware wurde sehr zügig geliefert. Schön, dass ich sie entdeckt habe.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1358057

ShopVoter-1358057
Sterne: 5.00Details
04.01.2019

Mit meinen bisherigen zwei Bestellungen (jeweils mehrere Artikel) war ich sehr zufrieden: Die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Ich werde in diesem Shop auf jdene Fall und gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.Lisa

S.Lisa
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

Ich bestellte nicht zum ersten Mal bei naturpur und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Bin sehr begeistert von der sehr schnellen Abwicklung und freue mich jedesmal über das übersandte Paket, welches stets sehr gut und meines Erachtens liebevoll bepackt bei uns ankommt. Vielen Dank.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1357113

ShopVoter-1357113
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

Ich war sehr zufrieden und möchte mich auf diesem Weg auch gleich für die Proben bedanken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1355936

ShopVoter-1355936
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Eine sehr gute und umfangreiche Produktauswahl meiner bevorzugten Naturmarken. Die Sachen sind immer vorrätig und werden quasi über Nacht versendet. Die Verpackung ist sehr ordentlich, stabil und sicher. Zudem werden bereits verwendete Kartons genutzt, also auch bei Verpackung extrem Natur nah und umweltbewusst. Volle Punktzahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PJB

PJB
Sterne: 5.00Details
31.12.2018

Ich bestelle viel per Internet und dieser Shop hat bis jetzt am besten abgeschnitten. Vor allen Dingen war ich von dem unkomplizierten Ablauf und der mehr als schnellen Lieferung beindruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1351581

ShopVoter-1351581
Sterne: 5.00Details
28.12.2018

Sehr gut, bin sehr zufrieden mit dem Service u. denProdukten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simony74

Simony74
Sterne: 5.00Details
28.12.2018

Sehr gute Qualität, schneller Versand, Produkte in Glasflaschen, Verpackung bruchsicher und erfreulicherweise ohne Plastik, deshalb werde ich immer wieder gerne hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1175400

ShopVoter-1175400
Sterne: 5.00Details
28.12.2018

Toller Shop, super schneller Versand und sehr nette Kundenbetreuung. Ich bestelle immer wieder gerne bei naturPur :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike

Heike
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

ich bin sehr zufrieden mit dem angebot und dem sevice. die auswahl ist groß, sodass man immer etwas passendes findet. vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schönheit

Schönheit
Sterne: 4.57Details
26.12.2018

Alles bestens. Ein super großes Sortiment an Naturkosmetik, umweltschonende Verpackung, schneller Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgit

Birgit
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Sehr prompte Lieferung. Schöne Auswahl und interessante Preise. Wir bleiben Ihnen gerne treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1348626

ShopVoter-1348626
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Lieferung von heute auf morgen, einfach super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777076

ShopVoter-777076
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Alles optimal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1345289

ShopVoter-1345289
Sterne: 2.86Details
23.12.2018

Die Preisgestaltung in diesem Shop ist abenteuerlich. Produkte werden über Nacht mal eben 45% teurer, die Preise werden aber nicht als Sonderangebote ausgewiesen. Als ich auf dieses Ärgernis hinwies wurde mir nur gesagt, man könne meine Verärgerung nicht nachvollziehen. Schade, das ist nicht sehr kundenorientiert. Nicht zu empfehlen.

Reaktionen (4)

Gefällt mir (3)

Antwort von shop-naturpur.de am 23.12.2018 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Manche Produktpreise können, wie auch bei anderen Onlineshops, täglich variieren. In Ihrem Fall hat sich der Preis eines Geschenksets von Sonntag auf Montag um 20% verändert. Hierbei handelte es sich um eine Aktion am Wochenende. Wir empfehlen Ihnen bei günstigen Preisen nicht zu zögern. Vorallem nicht über einen ganzen Tag hinweg.

Antwort von ShopVoter-1345289 am 28.12.2018 :

Lieber Shopbetreiber, Ihre Antwort ist schlecht recherchiert und falsch. Der Preis des Produkts hat sich in der Nacht von Sonntag auf Montag von 12,38€ auf 18,00€ erhöht. Das ist nach meiner Rechnung eine Erhöhung um 45,4%, wie ich bereits in meiner Rezension geschrieben hatte. Natürlich können Sie Ihre Preise gestalten wie Sie wollen. Schwankungen in dieser Größenordnung ohne eine klare Kennzeichnung z.B. als "limitierter Sonderpreis bis..." finde ich allerdings völlig unseriös und intransparent. Auch Ihre falsche Aussage in Ihrer Antwort fördert nicht das Vertrauen.

Antwort von shop-naturpur.de am 28.12.2018 :

Sehr geehrter Kunde, unserer Recherchen sind definitiv korrekt. Sie haben die 15% Umsatzrabatt, die Sie jederzeit bei uns ab einem Naturkosmetik Warenwert von 100EUR erhalten bei Ihrer Rechnung nicht berücksichtigt. Der bestellte Artikel war genau 20,1% reduziert. Mit dem Umsatzrabatt von weiteren 15% hätte der Artikel nur noch 12,22 EUR gekostet. Hätten Sie uns direkt nach der Bestellung kontaktiert, hätten wir Ihnen sicherlich den günstigeren Preis auch nachträglich angeboten, allerdings keine 2 Wochen später. Wir bitten um Verständnis.

Antwort von ShopVoter-1345289 am 23.01.2019 :

Der Umsatzrabatt spielt in dieser Rechnung keine Rolle, da ich ihn unabhängig vom ausgewiesenen Preis bekomme oder eben nicht. Im übrigen betrug er bei meinem Bestellwert nur 10% und nicht wie Sie schreiben 15%. Nebelkerzen also wohin man schaut. Und dass ich nicht die volle Widerspruchsfrist von 2 Wochen habe, um eine Reklamation zu schreiben, sondern ein willkürlich festgesetztes "direkt nach der Bestellung" - wann auch immer das ist -, leuchtet mir nicht ein. Im übrigen habe ich Ihnen dazu eine sehr freundliche Mail geschrieben. Daher verstärkt sich mit jeder Ihrer Antworten mein Urteil: Sie sind weder Kunden- noch serviceorientiert, an einer Klärung ist Ihnen nicht gelegen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1344839

ShopVoter-1344839
Sterne: 5.00Details
23.12.2018

Tolle Preise und ein vielfältiges Angebot. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Einkäuferin

Einkäuferin
Sterne: 5.00Details
22.12.2018

Mich beeindruckte zuerst das große Warenangebot. Dann erfolgte eine turboschnelle Lieferung mit sehr gut verpackter Ware. Mein Einkauf bei Ihnen hat mir wegen des reibungslosen Ablaufs viel Freude bereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1344777

ShopVoter-1344777
Sterne: 4.86Details
22.12.2018

Super verpackt, nach 2 Tagen war das Paket da, alles wie es sein soll. Die Seite ist übersichtlich, sehr gutes Sortiment. Alle gängigen Zahlungsarten akzeptiert. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1343288

ShopVoter-1343288
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Sehr schnelle Zustellung. Produkte sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)