Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

5.841

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen Sortiment finden. Bei uns finden Sie Top-Marken wie Annemarie Börlind, Dr. Hauschka, Lavera, Weleda und viele mehr. ...

Unternehmensdaten | 45.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Shop

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Shop

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2682 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.682 Bewertungen
4.86 / 5

2531 Bewertungen
4.86 / 5

134 Bewertungen
4.70 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1343223

ShopVoter-1343223
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Ich bin sehr zufrieden,schnelle Bearbeitung und Lieferung.Die Produkte waren sehr gut und umweltfreundlich verpackt.Ein paar Proben wahren beigelegt.Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1339051

ShopVoter-1339051
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab, aber mit diesem Shop war ich sehr zufrieden, so dass ich mich dazu entschieden habe. Die Angebote und Preise sind super. Innerhalb 24h habe ich meine Bestellung geliefert bekommen, was ich nicht glauben konnte. Gratis Proben habe ich auch noch bekommen. Danke für tolles Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Plattfuss

Plattfuss
Sterne: 4.71Details
19.12.2018

Am Morgen bestellt und noch am gleichen Tag verschickt. Einfach Top, besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1340826

ShopVoter-1340826
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Große Auswahl an tollen Produkten. Sehr faires Preis Leistung Verhältnis. Achten auf Umwelt, Verpackung und ausgewähltes nachhaltiges Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1339408

ShopVoter-1339408
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Schnelle Lieferung; Guter kulanter Kundenservice; weiter so. Dort werde ich öfter Einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

H. Tamm

H. Tamm
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation . Super schneller Versand. Tolle Produkte. Deshalb bestelle ich hier immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1337638

ShopVoter-1337638
Sterne: 4.86Details
17.12.2018

Super Angebot / tolles Preis-Leistungsverhältnis / schnelle Lieferung / Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1337390

ShopVoter-1337390
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Lieferung ging super schnell. Wäre Top und wirklich günstig. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1336179

ShopVoter-1336179
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Top Shop allerdings sollte der Versand mit DHL vor Weinachten überdacht werden.In meinem Fall ist der Fahrer wahrscheinlich gleich zum DHL Shop 3 Km weitergefahren anstatt auszuliefern ,zuR Postfiliale hat er sich nicht getraut mit vollen Transporter vorzufahren . macht er scheinbar immer so.Egal Aber Natur Pur alles bestens weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1334533

ShopVoter-1334533
Sterne: 4.86Details
16.12.2018

Bin sehr zufrieden. Danke sehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1332073

ShopVoter-1332073
Sterne: 5.00Details
14.12.2018

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Männlicher Kunde

Männlicher Kunde
Sterne: 4.86Details
13.12.2018

Übersichtliche Angebotsstruktur, Professionale Administration von Angebot bis hin zur Auslieferng.Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1331047

ShopVoter-1331047
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Produkte haben sehr hohe Qualität. Bezahlung erfolgte auf Rechnung und das ohne Aufpreis. Top Service. Vielen Dank an das Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-696344

ShopVoter-696344
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ich bestelle hier seit Jahren meine Sanollprodukte, bin vollauf zufrieden mit dem Shop. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1330189

ShopVoter-1330189
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden. Shop gutes Angebot, sehr übersichtlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1330093

ShopVoter-1330093
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Sofortige Lieferung, Preis der Produkte z.B. Dr. Hauschka sehr gut, meine Rückfragen wurden sofort und freundlich beantwortet, werde ein Kundenkonto anlegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Linaastor

Linaastor
Sterne: 4.43Details
13.12.2018

Die Bestellung verlief einfach, Sendung war schnell da. Umweltschonend und liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-156701

ShopVoter-156701
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Unkompliezierte schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

yogaliving

yogaliving
Sterne: 4.71Details
11.12.2018

Sehr schneller Versand, tolle Ware. Über Rücksendungen kann ich nichts sagen, da ich die nicht in Anspruch nehmen musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus

Klaus
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)