Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

798

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 2.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Strickmaus-jasmine

Bachbügler Weg 1

93149 Nittenau OT Brunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

aus 17806 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 17.806 Bewertungen
5.00 / 5

778 Bewertungen
99.9 %
(4.99 / 5)

17028 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3053048

Kunde-3053048
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Hej, hej.. Super, netter Kontakt,hilft und reagiert auf Anfragen sofort, kaufe bestimmt gerne noch öfters dort ein. Denn der Versand nach Schweden war schnell und unproblematisch, so macht einkaufen Spaß... Hej så länge Ing. 11

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3050283

Kunde-3050283
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

alles gut ..suche könnte besser sein wenn man über Herstellernummern einsteigen könnte aber wir haben es auch gefunden was wir wollten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3050165

Kunde-3050165
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Super schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3048517

Kunde-3048517
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Superschnelle Abwicklung, tolle Ware und super Preis! Immer wieder gerne, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3048330

Kunde-3048330
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Toller Preis und sehr zuverlässig. Gerne wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3044948

Kunde-3044948
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Wieder war ich total begeistert von der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung. Ich habe spätabends meine Bestellung aufgegeben, und trotzdem wurde sie noch am selben Tag verpackt und frankiert, so dass ich bereits am nächsten Morgen eine Mail von Paketverfolgungsnummer hatte. Und entsprechend schnell war dann auch der tatsächliche Versand. Und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1431275

Kunde-1431275
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474563

Kunde-2474563
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung und gut Verpackt. Da gibt es nichts zu bemängeln. Alles bestens und ich bin sehr zufrieden. Danke Jasmine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3044286

Kunde-3044286
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Wir werden wieder bei ihnen einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043744

Kunde-3043744
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3042784

Kunde-3042784
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Unkomplizierter Bestellvorgang, megaschnelle Lieferung. Super Qualität. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739865

Kunde-2739865
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Immer wieder gern. Tolle Ware, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3040548

Kunde-3040548
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2869114

Kunde-2869114
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Super netter Kontakt, extrem schneller Lieferservice, sauber verpackt tolle Farben und Qualität . Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2682399

Kunde-2682399
Sterne: 4.71Details
11.10.2021

Super Ware wie beschrieben,Super Qualität wie beschrieben. Sehr schnell ist die Ware angekommen und über die Überraschung habe ich mich seeehr gefreut da ich sie bestellen wollte aber leider ausverkauft war das war wirklich eine tolle Überraschung,Strickmaus ist rundum einfach Super und ich bestelle dort sehr gerne und natürlich wieder.Es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3038313

Kunde-3038313
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

très bonne réactivité, rapidité de livraison, site clair même sans maitriser la langue allemande/

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde- S.M.

Kunde- S.M.
Sterne: 4.71Details
10.10.2021

Hier kaufe ich immer wieder gerne.Gutes Preis-Leistung Verhältnis,top Ware. Danke für das süße Extra. Wenn mal paar knuffel im Knäuel sind, kann der Verkäufer nix zu. Zahlungsmöglichkeiten würde ich mir mehr wünschen. Aber es hat auch so geklappt. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3038020

Kunde-3038020
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich habe das erste Mal bestellt und finde alles super, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Keine Beanstandungen, kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3017953

Kunde-3017953
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Habe schon ein paar mal Wolle bei der strickmaus gekaufte und bin jedesmal begeistert. Sehr schöne Wolle und absolut schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3037289

Kunde-3037289
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)