Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

517

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 1.688 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Strickmaus-jasmine

Bachbügler Weg 1

93149 Nittenau OT Brunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

aus 20194 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 20.194 Bewertungen
5.00 / 5

517 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

19677 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2738346

Kunde-2738346
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

war in 2 tage da super immer wieder zum empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2738315

Kunde-2738315
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Ich war mehr als zufrieden! Vorallem über die Schnelligkeit des Versandes war ich ganz perplex!! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlrn!! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2483739

Kunde-2483739
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Ware,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2514563

Kunde-2514563
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Seit über einem Jahr bin ich treuer Kunde.Die hervorragende Kundenbetreuung und dem damit verbundenem Service sowie die super Qualität der Ware haben mich überzeugt, auch weiterhin Kunde zu bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2422350

Kunde-2422350
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Sehr zu empfehlen. Ich kaufe hier öfter mal und die Qualität und der Service ist immer gleich. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, die Zahlung ist auch einfach und das beste....... Sie ist schneller als der Blitz. Ich bleibe bei diesem Shop LG Manuela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736511

Kunde-2736511
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Ich kaufe immer wieder gerne hier, schnelle und zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2735515

Kunde-2735515
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Sehr gute Beratung und guter Service. Alles bestens, empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2733523

Kunde-2733523
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Habe das 2. mal bestellt,hat alles super geklappt.super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2732856

Kunde-2732856
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Top:) Lieferung war am nächsten Tag da. MA sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2580142

Kunde-2580142
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Alles tiptop! Sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2732086

Kunde-2732086
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Sehr nett und freundlich schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2729012

Kunde-2729012
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Werde immer wieder Wolle bestellen alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2727690

Kunde-2727690
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

MOin Moin super Korekt und schnell. Vielen Dank bis bald. MfG.Rönsch/Klauck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2727438

Kunde-2727438
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich habe das erste Mal bei Strickmaus bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, Preis/Leistung ist gut und für mich wichtig, das Paket kam sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726956

Kunde-2726956
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Meine Efahrung ,sehr gut. Aussuchen bestellen bezahlen und die Lieferung ist blitz schnell. Einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726937

Kunde-2726937
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Wieder mal schnell und zuverlässig tolle Ware geliefert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Haekelmonster

Haekelmonster
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr schnelle Lieferung, gestern bestellt heute angekommen. Habe schon öfter dort bestellt und werde ich auch in Zukunft machen. Preis/Leistung Topp. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2519657

Kunde-2519657
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Ich bestelle sehr gerne bei strickmaus Jasmin.Der Shop hat ein breites Angebot und vor allem wird die Ware schnell versendet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2724895

Kunde-2724895
Sterne: 4.71Details
15.03.2021

alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2722918

Kunde-2722918
Sterne: 4.86Details
14.03.2021

Es war eine Erstbestellung , daher sehr zufrieden. Bestimmt werde ich wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)