Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

517

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 1.688 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Strickmaus-jasmine

Bachbügler Weg 1

93149 Nittenau OT Brunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

aus 20194 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 20.194 Bewertungen
5.00 / 5

517 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

19677 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2471935

Kunde-2471935
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Wie immer super schnelle Lieferung! Top Ware und top Service! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2721546

Kunde-2721546
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Dies war meine zweite Bestellung und ich finde die Strickmaus wirklich empfehlenswert. Der Kontakt mit Jasmine wegen meiner Ungeduld (hatte verdrängt, dass Bestellung und Zahlung Freitags war) war sehr nett!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2721369

Kunde-2721369
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Ich bin sehr zufrieden, ein tolles Angebot und blitzschneller Versand. Werde gerne künftig öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2721257

Kunde-2721257
Sterne: 4.14Details
13.03.2021

Die Bestellung und Lieferung war gut. Das Material kann ich noch nicht bewerten,weil ich noch nicht damit gearbeitet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2454501

ShopVoter-2454501
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Alles bestens, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2721063

Kunde-2721063
Sterne: 4.43Details
13.03.2021

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2716593

Kunde-2716593
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715763

Kunde-2715763
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Ich finde es super, dass ein Karton recycelt wurde. Es gibt schon viel zu viel 1-x-Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715266

Kunde-2715266
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Kaufe schon lange bei Strickmaus. Vielen Dank. Bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2713905

Kunde-2713905
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Bestellte Wolle kam ruckzuck bei mir an. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei „Strickmaus Jasmine“ bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2713615

Kunde-2713615
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich freue mich jedes Mal über die Blitzlieferung auch Wolle immer 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2713063

Kunde-2713063
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Schnelle Lieferung, gute Preise, sehr zu empfehlen, die Auswahl ist super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709967

Kunde-2709967
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Schnelle Lieferung, unkompliziert bestellen und bezahlen. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708681

Kunde-2708681
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Alles super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708405

Kunde-2708405
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Super habe schon oft bestellt super schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708063

Kunde-2708063
Sterne: 4.71Details
07.03.2021

Schnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2707732

Kunde-2707732
Sterne: 3.71Details
06.03.2021

Ich habe das erste mal dort bestellt, weil ich unbedingt diese Wolle für mein Projekt brauchte und nirgends wo ich die suchte gefunden habe ausser bei ihnen,der Preis hat mich etwas gestört, weil beim anderen Händler habe ich sie preiswerter bekommen, und da ich insgesamt 10 knäuel bestellt habe ,war es etwas teuer für mich. Aber gefreut habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2707379

Kunde-2707379
Sterne: 4.86Details
06.03.2021

Gute Auswahl und schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1988206

ShopVoter-1988206
Sterne: 4.29Details
06.03.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2706283

Kunde-2706283
Sterne: 4.86Details
06.03.2021

Die Ware wird immer sehr schnell versendet, und die Auswahl ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)