Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

4.567

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Der Online-Versandhändler tintenland.de ist ein Spezialhändler für Druckerverbrauchsmaterialien. Das Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und andere Verbrauchsmaterialien für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Drucker, Fax-Geräte, Kopierer und Multifunktionsgeräte. Dank ausgereifter Lagertechnologie & Versandabwicklung können über 99% der Artikel bundesweit innerhalb von 24 Std. zugestellt werden. ...

Unternehmensdaten | 263.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenland

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenland.de

0800 4540163

0800 4540164

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenland.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
ShopVoter-17119
Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Ich bestelle schon seit einigen Jahren meine Duckerpatranen bei tintenland.de. Mit der Kommunikation, dem Versand und der Ware bin ich äußerst zufrieden. nur mit der Verpackung bin ich nicht so ganz einverstanden: Bestelle ich einige wenige Druckerpatranen, so werden die doch in einem ziemlich großen Karton geliefert. Ansonsten kann ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 07.06.2021 :

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es ist schon zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und wir Sie mit unserem Service zu einem glücklichen Kunden machen können. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen bei der Verpackung nicht erfüllen konnten. Es mag widersprüchlich klingen: aber hier sind wir ein Opfer unseres großen Sortiments, unserer günstigen Preise und unserer schnellen Lieferzeiten. Eine schnelle Lieferzeit heißt wiederum ein hoher Technik-Einsatz mit wenig manuellen Eingriffen. Meine Kollegen arbeiten systematisch daran, dass solche Artikel-Konstellationen vom System erkannt werden und dann im „richtigen“ Karton ausgeliefert werden. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Emma aus Ihrem tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2864419
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Allerdings vor allem Preiswert, schnelle Lieferung und Abwicklung des Auftrages verdient die Note „sehr gut“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-209437
Sterne: 4.86Details
28.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Webseite gut und übersichtlich, auch im Vergleich zu den Wettbewerbern, dennoch Luft nach oben. Dafür etwas teurer als der Wettbewerb. Daher leichter Abstrich beim Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-98243
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Alles bestens, super Service,sehr schneller Versand. Kann nur bestens weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2855570
Sterne: 4.57Details
27.05.2021

Hervorragend schnelle Lieferung. Ständige Erinnerungsmails, welcher Verbrauchmaterialien demnächst auslaufen, lästig, weil unnötig--Tintenland ist ein guter Anbieter, den ich nicht wechseln möchte...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 28.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Erinnerungsmails bitte ich Sie, mir noch Ihre Referenzdaten zu übermitteln, damit ich diese einstellen lassen kann. Bis bald, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antwort von tintenland.de am 02.06.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würde ich Ihrem Wunsch nachkommen und den Versand der Newsletter einstellen. Hierfür benötige ich noch Ihre Kundendaten. Ich bitte Sie, mir auf die gestellte Referenzanfrage zu antworten, damit ich alles Weitere veranlassen kann. Bis bald, Marina aus Ihrem tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
pasoju
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Danke, alles bestens wie immer. Sehr schnelle Lieferung wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo pasoju, vielen Dank, für die netten Worte. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service und unserer schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
K.Kalt
Sterne: 4.86Details
19.05.2021

Ware wurde sehr schnell geliefert. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Konnte mich bisher noch nie beklagen. Na ja die Verpackung ist etwas zu groß geraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Hallo K.Kalt, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie noch nie einen Grund zur Beanstandung gehabt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Verpackung möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Versandanlage fast vollautomatisch arbeitet und nur noch wenige Handgriffe durch unsere Mitarbeiter getätigt werden. Selbstverständlich arbeiten wir aktuell an einer Lösung, dass künftig für jede Bestellung die richtige Kartongröße ausgewählt wird. Hierzu bitten wir noch um etwas Geduld. Es freut uns, wenn wir Sie weiterhin als glücklichen Kunde unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-432014
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich kann Tintenland nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2841991
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

ich beziehe schon lange die Patronen für meinen Drucker von Tintenland; die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig - 5 Sterne für die Firma! J. Kromka

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für diese netten Worte. Dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind, ist sehr schön zu lesen und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Ich bedanke mich für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich, Sie auch künftig wieder als zufriedenen Kunden beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-85351
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenland.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, Sie künftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenland Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2727384
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Ich werde das nächste Mal wieder bei Ihnen einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-189336
Sterne: 4.71Details
28.02.2021

gerne wider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-58572
Sterne: 4.14Details
15.08.2020

Das Angebot ist zur Zeit etwas mau ich habe über Wochen immer wieder versucht meine Ware zu bestellen, das war nicht einfach Sie zu bekommen, die meiste Zeit war die Ware nicht lieferbar. Die Verpackung ist zur Größe der Ware zu groß geraten, da könnte man sparen und die Umwelt endlasten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2289004
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Ich bestelle schon ein paar Jahre bei Tintenland. Auch in der Coronazeit , Lieferung wie immer , kaum bestellt schon da...im höchstfall 48Std. Das einzige wo ich 1 stern abwerten muß ist die Größe der Verpackung. 33x23x16cm für 6 Tintenpatronen finde ich zu groß. Die Verpackung an sich ist aber sehr stabil ... Alles in allem TOP... WEITER mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2279914
Sterne: 4.14Details
23.07.2020

Alles von Bestellung bis Lieferung läuft problemlos. Die Ware immer fehlerfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1181580
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2207582
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Bin sehr zufrieden. Große Auswahl zu guten Preisen. Die Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und schnell. Werde jetzt regelmäßig hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2167312
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Wie immer hat alles gut funktioniert. Die passenden Patronen waren schnell und einfach auffindbar. Preisleistung Verhältnis ist bei den original Patronen völlig Okay und die Lieferung erfolgte zeitnah. In Zeiten in denen Nachhaltigkeit ein Thema ist, war ich sehr enttäuscht von einem viel zu großen Karton für das eigentliche Packmaß der Ware. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2161762
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

Problemloser Einkauf, auch falls es einmal Probleme gibt, wird schnell und kompetent geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2094912
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Ich bestelle immer bei Ihnen meine Tinte und es klappt alles sehr zügig und zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)