Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 346.709 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

cudoka

cudoka
Sterne: 5.00Details
29.12.2011

Preis- und Leistungsverhältnis hat gestimmt. War über die schnelle Lieferung sehr überrascht. Werde Waren gerne nochmal bestellen. Vielen Dank und Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paulemann2009

Paulemann2009
Sterne: 4.65Details
27.12.2011

Super Ware. Leider war die erste Lieferung wohl über den Postversand verloren gegangen. Der Service von tintenprofi war perfekt. Neulieferung war zwei Tage nach Versand da. Supernett und kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rutdi

rutdi
Sterne: 5.00Details
23.12.2011

Ware wurde am 19.12.2011 bestellt und bereits einen Tag danach ausgeliefert-ein perfekter Service. Gerne werde ich in diesem Shop wieder einkaufen und auch an Freunde empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bernd Schmidt

Bernd Schmidt
Sterne: 5.00Details
22.12.2011

Bestellt hatte ich am Montag, den 19.12.2011 um 10.25 Uhr. um 18.15 Uhr weurde die Sendung zum Versand gebracht.Am Dienstag, den 20.12.2011 war diese schon bei mir. Besser geht und schneller geht es nicht! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

serzisko

serzisko
Sterne: 5.00Details
21.12.2011

Die Ware kam in einwandfreien Zustand und wurde innerhalb 48h geliefert. Die Seitengestaltung war sehr übersichtlich, die Bezahlung ohne Probleme dank paypal möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

schornius

schornius
Sterne: 4.80Details
20.12.2011

Nachmittags bestellt, am nächsten Tag geliefert. Schnell, preisgünstig, gut verpackt, vernünftige Rechnung. Schop einfach und unkompliziert zu bedienen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

D.Keimp

D.Keimp
Sterne: 5.00Details
13.12.2011

Bestellung am 07.12.2011 Ware geliefert am 12.12.2011 ICh Empfehle den Shop aufjedenfall weiter. Die Ware war sehr gut verpackt und in 1A Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Schimperle

Schimperle
Sterne: 4.80Details
12.12.2011

Die Rechnung meiner Bestellung habe ich per Lastschrift bezahlt. Am nächsten Tag war die Ware da. Schneller geht's wirklich nicht. Obwohl die Originaltinte nur geringfügig billiger ist als in anderen Shops, kann ich "tintenprofi.de" uneingeschränkt anderen Verbrauchern empfehlen. Ich bin rundrum zufrieden - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

baffipudel[ät]t-on...

baffipudel[ät]t-on...
Sterne: 5.00Details
09.12.2011

Bestellt am 18.12.2011 Eingetroffen: 19.12.2011 Ware und Lieferung waren sehr schnell unbedingt kann ich den Shop weiterempfehlen Mit freundlichen Grüßen Fam. Nowak

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

John Siegmund

John Siegmund
Sterne: 5.00Details
08.12.2011

Die von mir bestellte Ware kam sehr pünktlich und sicher an. Ich möchte mich dafür ganz herzlich bedanken und hoffe, dass Ihr Bestell-Service weiter so gut und einfach funktioniert. So bleibe ich gerne Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

RTO Computer Co...

RTO Computer Co...
Sterne: 4.68Details
08.12.2011

Habe am 26.11.2011 (Wochenende) bestellt und Dienstag bzw. Mittwoch die Kartusche erhalten. Keine Notiz gemacht, aber bin zufrieden mit Ihrem Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gaebelemo

Gaebelemo
Sterne: 4.93Details
07.12.2011

Schon zum 2. Mal habe ich bei Tintenprofi bestellt - besser geht es nicht. Die Ware ist preisgünstig, die Abwicklung einfach und die Lieferzeit extrem schnell. Sehr empfehlenswerter Shop und jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

flummi

flummi
Sterne: 4.81Details
02.12.2011

Habe am Wochenende bestellt und am Mittwoch waren die Patronen schon bei mir. Über die Qualität kann ich leider noch nichts sagen, sind noch eingepackt. Shop kann ich gerne empfehlen und werden auch wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Alter vom Berg

Alter vom Berg
Sterne: 4.45Details
24.11.2011

Ich hatte am Nachmittag bestellt. Die Sendung wurde schon am Mittag des folgenden Tages per dpd zugestellt. Schneller geht es wohl kaum! Da man bei der Original-Tinte kaum etwas falsch machen kann, bin ich mit der Lieferung - das gilt +übrigens auch für den Preis - rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HUG Gebäuderei...

HUG Gebäuderei...
Sterne: 4.80Details
24.11.2011

Wir sind sehr zufrieden. Vor allem mit der Lieferung binnen 24 h. Daher mein Fovorit, wenn es schnell gehen muss. Auch die vorherige Auskunft ist optimal geschult.MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mart

Mart
Sterne: 4.40Details
21.11.2011

Schnelle Lieferung. Möglichkeit über verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zu zahlen. Empfehlung möglich. Gut wäre, wenn immer wieder Angebote mit Sonderkonditionen vorhanden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Joachim Przybyla

Joachim Przybyla
Sterne: 4.00Details
18.11.2011

Samstag bestellt, dienstags geliefert. Schneller geht wohl kaum. Hätte gern per Rechnung bezahlt, diese Möglichkeit war mir bei der Auswahl gar nicht aufgefallen. Nun, vielleicht beim nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

prinz 0721

prinz 0721
Sterne: 5.00Details
14.11.2011

Alles bestens , Superschnelle Lieferung,faire und überschaubare Preisgestaltung, Gute Qualität der Patronen, gerne wieder :-). Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank Maertins

Frank Maertins
Sterne: 4.53Details
11.11.2011

Ware wurde am 8.11.11 bestellt. Am 10.11.11 wurde die Ware geliefert. Klare Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Aufgrund des guten Service kann ich den Shop empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

nt-code

nt-code
Sterne: 4.83Details
11.11.2011

Wir kaufen regelmässig Tinten im Shop. In dem Fall ist sogar die Erinnerungsmail ein akzeptabler Service, da sie nicht zu häufig versendet wird. Bisher wurde immer sehr schnell geliefert und alles passte bestens. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)