Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 346.709 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

muecke

muecke
Sterne: 4.00Details
10.11.2011

Preise vergleichsweise günstig, Lieferung recht schnell. Für Zahlung auf Rechnung wird leider eine Gebühr erhoben, finde ich nicht gut. Meine Kto-Daten gebe ich nur sehr ungern raus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mzdocwilly

mzdocwilly
Sterne: 4.80Details
07.11.2011

Abends bestellt und bereits am nächsten Tag geliefert. Und das ganz ohne zusätzliche Kosten! Die original Canon-Patronen wie immer super. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Klaus Burckhardt

Klaus Burckhardt
Sterne: 5.00Details
07.11.2011

31.10.2011 bestellt 2.11.2011 positiv war die schnelle Lieferung bei genau der von mir gewählten Ware Ich kann den Shop jedem empfehlen und werde das auch tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

valentina50

valentina50
Sterne: 4.48Details
03.11.2011

1Tag danch wurde geliefert wie versprochen war alles ok. schnelle Lieferung wunderbar kann mann weiter sagen kann ich jeden weiter emfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Portler

Portler
Sterne: 5.00Details
03.11.2011

Ich bestellte schön öfter bei Tintenprofi, es gab bisher keine Beanstandung, alles lief wie geschmiert. Heute bestellt, morgen ausgeliefert, übermorgen bei mir. So, wie es sein soll. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

G.Schmidt

G.Schmidt
Sterne: 5.00Details
03.11.2011

Der Shop ist Spitze.Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super.Die Lieferzeiten sind O.K.Ich kann diesen Shop nur allen empfehlen,die Druckerpatronen benötigen.Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Annerose

Annerose
Sterne: 4.60Details
02.11.2011

Auf eine sehr detailierte Bestellung erfolgte einen Tag später die Auslieferung zur vollen Zufriedenheit. Nur die Verpackung empfinde ich als zu groß. Ich kann diesen Shop aber guten Gewissens weiter empfelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2582549

ShopVoter-2582549
Sterne: 5.00Details
02.11.2011

Am 26.11.11 bestellt und am 27.11.11 angekommen etwas verwundert war ich über die riesen Verpackung für 2 Patronen.Ich kann den Shop nur empfehlen und werde auch selbst weiter als Kunde bestellen. Mit freundlichem Pia Giehl PS Auch wenn mein Sohn die Bestellung ohne Genehmigung gemacht hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

w.kiedaisch[ät]sch...

w.kiedaisch[ät]sch...
Sterne: 5.00Details
31.10.2011

Bestellung, Kontakt, Lieferung und Verpackung ist alles hervorragend. MMann kann den Lieferanten nur empfehlen. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hubby523

Hubby523
Sterne: 4.90Details
30.10.2011

Hallo, habe am Do. 21.11.2011 nachmittags mehrere HP-Druckerpatronen bei tintenprofi.de bestellt, geliefert wurden die Patronen am nächsten Werktag Fr. 22.11.2011 gegen mittag. War sehr zufrieden, werde beim nächsten Mal auch wieder dort bestellen. Der Preis war pro Patrone mindestens 2€ weniger als im Fachmarkt vor Ort. Somit spart man schon mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ana

ana
Sterne: 4.70Details
28.10.2011

Noch schneller kann man gar nicht liefern, Mittwoch bestellt, Donnerstag kam das Paket, alles ordentlich verpackt. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Fiegler Bettina

Fiegler Bettina
Sterne: 5.00Details
28.10.2011

Ich habe mir einen HP Photosmart b 110a gekauft..Leider musste ich schnell feststellen das die Originalen Patronen im Schnitt 15EUR pro Patrone kosten.Nicht so bei Tinten Profi.. Tolllllll...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jana

Jana
Sterne: 4.95Details
23.10.2011

ich würde den Shop immer weiter empfehlen und bin sehr begeistert meine nötigen Patronen endlich zu einem angenehmen Preis kaufen zu können... Es war super das die Lieferung innerhalb zweier Tage kam!!! Lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

horst27

horst27
Sterne: 4.70Details
20.10.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel.Ebenso wie der Versand abgelaufen ist. Viele Grüße weiter so Es ist zu meiner Zufriedenheit erledigt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Wenzl

Wenzl
Sterne: 4.43Details
20.10.2011

Am 17.10.11 bestellt und am 18.10.11 bei mir eingetroffen.Die Schnelligkeit ist besonders positiv, das lange Suchen in der vorgeschlagnen Liste ist negativ. Habe 309 A nicht mehr gefunden. Den Shop kann man immer mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schreibliese

Schreibliese
Sterne: 5.00Details
20.10.2011

Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Zubehör zu meinen Geräten ist gut zu finden, die Preise sind vergleichsweise günstig, die Lieferung erfolgt sehr zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Ludimagister

Ludimagister
Sterne: 4.50Details
15.10.2011

Bestellt wurde die Ware am 09.10.2011. Eingetroffen ist die Ware am 11.10.2011. Das war eine schnelle Zustellung und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Designwelt

Designwelt
Sterne: 4.80Details
11.10.2011

Wir haben am 06.10.2011 diverse Druckerpatronen bestellt, und die Ware wurde am 07.10.2011 bereits geliefert. Schneller geht es nicht. Diesen Shop können wir sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Martina Müller

Martina Müller
Sterne: 4.88Details
07.10.2011

Der Slogan Heute bestellt - morgen geliefert gilt hier perfekt! Schnelle Lieferung, gute Ware, freundliche Kundenbetreuung Es gibt nichts zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schwarz

Schwarz
Sterne: 5.00Details
05.10.2011

Super schnelle Lieferung, alles bestens und unkompliziert! Sind sehr zufrieden und spart vor allem Zeit Immer wieder gern! Man kann diesen weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)