Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.294

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 346.280 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

cesar05

cesar05
Sterne: 4.76Details
16.08.2011

- am 10.08.2011 - am 12.08.2011 - positiv: war die schnelle Zusendung negativ: war die Zahlungsmethoden,wäre auch schön auf Rechnung - den Shop würde ich auch anderen empfehlen Preis / Leistungsverhältnis ist gut.Billiger und dazu originalware gibt es kaum. Ich war auch mit der Ubersicht sehr zu frieden. Habe sofort meine Patronen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

hillary

hillary
Sterne: 4.79Details
14.08.2011

Preisleistungsverhältnis bestens und überaus korrekte und superschnelle Auftragsabwicklung. Hiermit, sollte alles gesagt sein!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kleemann

kleemann
Sterne: 5.00Details
12.08.2011

Sehr schnelle Lieferung,alles in Ordnung.Sehr zu empfehlen und sehr preisgünstig.Ein sehr großes Programm an Tintenpatronen.Bin sehr zufrieden.Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

sluschergse

sluschergse
Sterne: 4.20Details
12.08.2011

Die Lieferungen über www.tintenprofi.de sind gut, dies haben wir auch deutlich gemacht. Überdenkenswert ist aber die Unmenge an Verpackung!!!! Lässt sich da nichts machen????

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

christel

christel
Sterne: 4.88Details
06.08.2011

Hatte am Mo., 1.8.11 HP Toner bestellt, am Mi., 3.8.11 wurde die Ware geliefert. Zahlung mit Giropay klappte prima, obwohl ich erst unsicher war und noch lieber per Kreditkarte (ohne Zuschlag) bezahlt hätte. Ich kann TINTENPROFI sehr empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr.Rösner

Dr.Rösner
Sterne: 3.95Details
05.08.2011

31.07.2011 02.08.2011 schnelle Lieferung wenn das Preisleistung-Verhältnis noch besser wird, kann ich den Shop empfehlen negativ sind die 2,80 € Porto, so dass ich bei anderen Shops die Preise vergleichen werde, da dort keine Portokosten ab 30e anfallen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

japasa70[ät]gmx.de

japasa70[ät]gmx.de
Sterne: 5.00Details
04.08.2011

Ich hatte am 31.7.2011 bestellt über I-net und die Ware hätte ich schon am Di den 2.8.2011 erhalten. aber da ich nicht zu hause war kam der Postbote am Mi nochmal vorbei. Die Lieferung geht wirklich immer echt schnell. klasse Alles war ok. Hab schon 2 weiteren freundinnen den shop empfohlen. diese waren auch begeistert von den preisen und der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

seifenmoni

seifenmoni
Sterne: 5.00Details
02.08.2011

Heute bestellt und morgen schon da. Schnell, unkompliziert und bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Für jeden Bedarf ist was dabei und auch kleine Mengen sind kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

puppi

puppi
Sterne: 4.14Details
28.07.2011

Die per Internet bestellten Druckerpatronen 27 und 28 für HP Deskjet 3645 wurden schnell geliefert. Nach meinem ersten Eindruck ist die Farbwiedergabe etwas dunkel. Ich hoffe, das bessert sich noch. Meine bisherigen Original HP Druckerpatronen hatten eine brilliantere Farbwiedergabe. An sonsten wünsche ich Ihnen weierhin guten Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

karl-josef.schm...

karl-josef.schm...
Sterne: 5.00Details
25.07.2011

Die bestellte Ware wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich absolut. Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

rezeption

rezeption
Sterne: 4.88Details
22.07.2011

Ich habe schon oft beim tintenprofi bestellt und meistens war die Ware gleich am nächsten Tag da, ohne Mängel. Super! Außerdem ist die Internetseite sehr übersichtlich und praktisch, da man sofort zu seinen vergangenen Bestelllisten geleitet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Buchhalterin24

Buchhalterin24
Sterne: 5.00Details
22.07.2011

Ich bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Die Ware wurde am 18.07.2011 bestellt und war bereits am 20.07.2011 früh bei mir. Auch der Preis für diese Trommel von OKI ist sehr gut. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Siegfried Körner

Siegfried Körner
Sterne: 4.80Details
21.07.2011

Bestellung erfolgte am 17. Juli 2011. Die Ware traf schon am nächsten Tag bei mir ein. Positiv werte ich die kurze Lieferfrist. Man kann diesen Shop anderen Verbrauchern empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

r.huebsch[ät]freen...

r.huebsch[ät]freen...
Sterne: 4.42Details
13.07.2011

Gefunden in Google, Lieferzeit 1 Tag! So sollen Shops fuktionieren. Ich empfehle TintenProfi ohne Einschränkung. Retourenschein bereits beigefügt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

xxxooo

xxxooo
Sterne: 5.00Details
13.07.2011

...alles hat schnell und reibungslos geklappt, die Ware kam ordentlich und unversehrt an und der Infoservice per mail ist kompetend und umfassend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde weiterhin hier betellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Georg Schn.

Georg Schn.
Sterne: 4.76Details
13.07.2011

Die Lieferung war angemessen schnell da. Der Preis war besser wie in anderen Shops. Die ware ist Original wie beschrieben. Es ist nur schade, dass bei Zahlungsarten wie Paypal oder Kreditkarte zusätzliche Gebühren anfallen. Das ist nicht unbedingt Serviceorientiert in der heutigen Zeit. Aber sonst alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

metten45

metten45
Sterne: 2.76Details
10.07.2011

DPD hat die Lieferung 29.06.11 9.19 Code 46, am 30.06.11 12.20 Code 42 . Ich war aber anwesend und habe keinen Fahrer gesehen von DPD und auch keine Benachrichtigung wo ich es abholen könnte oder ob er noch einmal wiederkommt. Von ihrem Kunden service habe ich auch nichts gehört, was schiefgelaufen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 13.07.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, damit wir mit dem DPD den Vorgang klären können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice

Antworten

UserPic

Baugewerbe

Baugewerbe
Sterne: 5.00Details
08.07.2011

Ich hatte Montags bestellt und Mittwoch und Donnerstag war die Ware bei mir. Was ich nicht so gut finde. Ich hatte nach meiner Bestellung der Folie gesehen das ich ja auch meine Druckköpfe bei ihnen bekomme, daher habe ich diese fast Zeitgleich nachbestellt. Leider gibt es keine Möglichkeit in diesem Falle die Versandkosten zu staffeln oder aus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

stefan1981

stefan1981
Sterne: 5.00Details
07.07.2011

die ware war sehr schnell da sie sind ein sehr günstiger shop bei uns im elektroladen kostet eine hp patrone schwarz 17,99 euro bei ihnen habe ich im sparpack 2 schwarze und ein bunte patrone für 28,99 euro bekommen top preis ja ich kann aufjedenfall ihr shop weiterempfehlen bei ihnen bestelle ich ab sofort immer meine patronen glg stefan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Michael Kelm

Michael Kelm
Sterne: 3.86Details
07.07.2011

Kurze Lieferzeit ,gute Verpackung , das ist Top . Der Shop ist sehr empfehlenswert,riesige Auswahl und recht ordentliche Preise . Fast alles ok .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)