Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.323

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 349.922 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Preis- /Leistungsverhältnis
4.34
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.52
Verpackung und Versand
4.52
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Buchhalterin24

Buchhalterin24
Sterne: 5.00Details
22.07.2011

Ich bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Die Ware wurde am 18.07.2011 bestellt und war bereits am 20.07.2011 früh bei mir. Auch der Preis für diese Trommel von OKI ist sehr gut. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Siegfried Körner

Siegfried Körner
Sterne: 4.80Details
21.07.2011

Bestellung erfolgte am 17. Juli 2011. Die Ware traf schon am nächsten Tag bei mir ein. Positiv werte ich die kurze Lieferfrist. Man kann diesen Shop anderen Verbrauchern empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

r.huebsch[ät]freen...

r.huebsch[ät]freen...
Sterne: 4.42Details
13.07.2011

Gefunden in Google, Lieferzeit 1 Tag! So sollen Shops fuktionieren. Ich empfehle TintenProfi ohne Einschränkung. Retourenschein bereits beigefügt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

xxxooo

xxxooo
Sterne: 5.00Details
13.07.2011

...alles hat schnell und reibungslos geklappt, die Ware kam ordentlich und unversehrt an und der Infoservice per mail ist kompetend und umfassend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde weiterhin hier betellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Georg Schn.

Georg Schn.
Sterne: 4.76Details
13.07.2011

Die Lieferung war angemessen schnell da. Der Preis war besser wie in anderen Shops. Die ware ist Original wie beschrieben. Es ist nur schade, dass bei Zahlungsarten wie Paypal oder Kreditkarte zusätzliche Gebühren anfallen. Das ist nicht unbedingt Serviceorientiert in der heutigen Zeit. Aber sonst alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

metten45

metten45
Sterne: 2.76Details
10.07.2011

DPD hat die Lieferung 29.06.11 9.19 Code 46, am 30.06.11 12.20 Code 42 . Ich war aber anwesend und habe keinen Fahrer gesehen von DPD und auch keine Benachrichtigung wo ich es abholen könnte oder ob er noch einmal wiederkommt. Von ihrem Kunden service habe ich auch nichts gehört, was schiefgelaufen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 13.07.2011 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, damit wir mit dem DPD den Vorgang klären können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice

Antworten

UserPic

Baugewerbe

Baugewerbe
Sterne: 5.00Details
08.07.2011

Ich hatte Montags bestellt und Mittwoch und Donnerstag war die Ware bei mir. Was ich nicht so gut finde. Ich hatte nach meiner Bestellung der Folie gesehen das ich ja auch meine Druckköpfe bei ihnen bekomme, daher habe ich diese fast Zeitgleich nachbestellt. Leider gibt es keine Möglichkeit in diesem Falle die Versandkosten zu staffeln oder aus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

stefan1981

stefan1981
Sterne: 5.00Details
07.07.2011

die ware war sehr schnell da sie sind ein sehr günstiger shop bei uns im elektroladen kostet eine hp patrone schwarz 17,99 euro bei ihnen habe ich im sparpack 2 schwarze und ein bunte patrone für 28,99 euro bekommen top preis ja ich kann aufjedenfall ihr shop weiterempfehlen bei ihnen bestelle ich ab sofort immer meine patronen glg stefan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Michael Kelm

Michael Kelm
Sterne: 3.86Details
07.07.2011

Kurze Lieferzeit ,gute Verpackung , das ist Top . Der Shop ist sehr empfehlenswert,riesige Auswahl und recht ordentliche Preise . Fast alles ok .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Marlis Müller

Marlis Müller
Sterne: 4.71Details
04.07.2011

Mir gefällt vor allem das gute Preis- Leistungsverhältnis bei XL-Patronen. Wenn ich damit die fünffache Menge Papier bedrucken kann und nur den doppelten, bzw. dreifachen Preis bezahle, hat sich das für mich schon gelohnt. Negativ finde ich, dass keine Bezahlung auf Rechnung möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Krajewski

Krajewski
Sterne: 3.08Details
29.06.2011

Ware wurde am 23.06.11 bestellt, lt.info auf der Hompage soll Ware am nächsten Werktag beim Kunden sein. 29.06.11 Ware bis heute 13:33 noch nicht eingetroffen. Wäre über DHL nicht passiert!!! Trotz Email an Sie keine Antwort erhalten...aber einen Bewertungsbogen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

B. Botheroyd

B. Botheroyd
Sterne: 5.00Details
27.06.2011

Große Auswahl, schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung - sogar (wenn bis 17 h bestellt) Lieferung über Nacht. Ich kann 'tintenprofi.de' anderen Verbrauchern durchaus wärmstes empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Marko Sobe

Marko Sobe
Sterne: 4.77Details
18.06.2011

Die Ware wurde am 13.06.2011 bestellt und am 15.06.2011 geliefert. Leider fehlte eine der beiden bestellten 2,00 510719 HP DRUCKPATRONE C6615D-NR.15. Die Fehlmenge wurde per Mail reklamiert und am 17.06.2011 nachgeliefert. Der Nachlieferung lag ein nettes Geschenk bei, was als sehr positiv empfunden wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kristina und Ernad

Kristina und Ernad
Sterne: 5.00Details
17.06.2011

Wir sind sehr zufrieden mit euch :-).Haben das 2 mal bestellt und alles hat wie immer gut geklappt. Wüeden immer wieder bei euch bestellen dsa ihr immer so günstige Tinten habt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Holger Persin

Holger Persin
Sterne: 4.78Details
10.06.2011

Ich habe Tonerkatuschen bestellt. Sehr schnelle Lieferung nach 1,5 Tagen. Überweisungsart sehr gut. Bearbeitungs- nachricht sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ojo

Ojo
Sterne: 4.65Details
06.06.2011

Ich habe Sonntag Abend bestellt und bekam die Ware am Dienstag Mittag. Das habe ich als sehr positiv empfunden, dass das so schnell ging. Den Shop kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Fessler, Elke

Fessler, Elke
Sterne: 4.80Details
31.05.2011

Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware am nächsten Tag erhalten, korrekte Verpackung, Betrag nicht schon im Voraus abgebucht, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

michel

michel
Sterne: 4.75Details
27.05.2011

Ich bin mit tintenprofi.de sehr zufrieden. Die Tintenpatronen wurden sehr schnell geliefert und der Preis war auch sehr Günstig. Ich kann tintenprofi.de nur weiter empfehlen und werde auch weiterhin dort kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

sashdash

sashdash
Sterne: 4.93Details
27.05.2011

Druckerpatronen für meinen Canon Pixma MG5250 am 24.05. um 13 uhr bestellt. 1 Stunde später kam die Versandmitteilung und am nächsten Tag traf die Ware mit DPD bei mir ein. Bei der Ware handelt es sich um Ordiginalverpackungen und nicht um lose gelieferte Druckerpatronen. 1A-Ware! Außerdem bin ich beindruckt von der schnellen Lieferung und den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Theokr45

Theokr45
Sterne: 5.00Details
26.05.2011

Am Wochenende gesucht, bestellt und am Dienstag wurde die Ware bereits mit DPD geliefert. Tintenpatronen alle in der originalen EPSON Verpackung. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle diesen SHOP allen meinen Bekannten!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)