Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.272

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 344.974 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 136 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Paul Reeve

Paul Reeve
Sterne: 4.80Details
24.01.2011

Nachdem ich meine Bestellung bei einem Mitbewerber storniert hatte (der Mitbewerber hat mir erst 14 Tage nach der Bestellung mitgeteilt dass die gewünschte Ware erst frühstens in weiteren 2 Wochen lieferbar wäre) habe ich die Ware bei tintenprofi.de bestellt. Am nächsten Tag wurde sie geliefert . Also, besser geht's kaum !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

hexy212

hexy212
Sterne: 5.00Details
21.01.2011

Ich habe die Ware am 17.01.2011 abends bestellt und bekam sie am 19.01.2011 Vormittags geliefert. Super Preis, Schnell Lieferung, Top Ware. Empfehle den Online Shop von tintenprofi.de aufjedenfall weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

murphyspatz

murphyspatz
Sterne: 5.00Details
21.01.2011

Ich habe bestellt, per Sofortüberweisung und, wie versprochen, am nächsten Tag meine Ware gehabt. Noch dazu war die Ware hier am günstigsten. Preis und Service stimmen also. Ich werde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Helge Lürmann

Helge Lürmann
Sterne: 5.00Details
18.01.2011

Ich habe die Patronen donnerstags bestellt und freitags war meine Ware schon da.Ich kann nur sagen einfach toller Service, macht weiter so und was ich sehr gut finde ich habe einen kleinen Aufkleber mitgeliefert bekommen der nun auf meinen Drucker ist, so brauch ich nicht mehr suchen wo ich mal bestellt habe. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jonny Berthel

Jonny Berthel
Sterne: 4.76Details
17.01.2011

Ware ist einwandfrei 2 Tage nach Bestellung eingetroffen.Leider konnte ich nicht auf Rechnung bestellen, und dadurch mußte jemand zu Hause sein, um das Paket entgegen zu nehmen. Ansonsten habe ich diesen Shop bereits weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rosenbauer

Rosenbauer
Sterne: 4.00Details
11.01.2011

Nach der Bestellung wurde die Ware innerhalb 3 Tagen geliefert. Bedstellungsablauf, Lieferung,Verpackung,Qualität alles Ok. Ich werde den Shop in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. W. Rosenbauer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karin Seibüchler

Karin Seibüchler
Sterne: 4.36Details
06.01.2011

Zahlung über PayPal war leider bei der Bestellung nicht ersichtlich, es war als Zahlungsmöglichkeit Vorkasse, Nachnahme und Kreditkarte angegeben (jeweils mit 2 Euro gebühr). Bestellt am 30.12.10, geliefert am 03.01.11, schnellstmögliche Lieferung und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GerhardW

GerhardW
Sterne: 4.95Details
31.12.2010

Die Erinnerung kam zeitlich korrekt. Da alles schon vorsortiert war, war die Bestellung und die Optionen klar und die Abwicklung einfach. Es wurde superschnell geliefert. Problemlos, perfekte Abwicklung und uneingeschränkt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Roland47

Roland47
Sterne: 5.00Details
23.12.2010

Also ich kann nur sagen einfach Klasse. Hier bestellt man die Ware am Montag und Mittwoch ist die da. Auch der Preis stimmt, habe meine Tintenpatronen nirgendwo anders billiger bekommen. Kaufe gern immer wieder da ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Teichmann

Teichmann
Sterne: 4.40Details
23.12.2010

Ich war Erstbesteller. Innerhalb von 2 Tagen(trotz Schneechaos in Deutschland) war die Ware in einwandfreiem Zustand vor Ort. Klasse!!!Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

utepoetter

utepoetter
Sterne: 5.00Details
20.12.2010

Selbst bei nicht vorhandener Patronennr. hilfsbereit und erfolgreiche Nachforschung. Lieferung schnell und zuverläßig. Vielen Dank und immer wieder.MfG Ute Pötter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Brigitte Dierl

Brigitte Dierl
Sterne: 4.60Details
17.12.2010

Ware wurde am 13.12.2010 bestellt. Die Ware ist heute am 17.12.2010 geliefert worden. Opsitiv, die Ware ist gut verpackt und richtig bei mir angekommen. Ich würde ihren Shop weiter empfehelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1272019

ShopVoter-1272019
Sterne: 4.95Details
09.12.2010

Sehr schnelle Lieferung! Ware sehr gut verpackt! Preis-Leistung: Super! Bei Fragen sehr freundliche und kompetente Beratung. Künftig mein Lieferant!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

erndieric

erndieric
Sterne: 5.00Details
02.12.2010

Am 29.11. nachmittags bestellt, Ware am nächsten Tag bereits eingetroffen. Bestellvorgang, Information und Lieferung absolut positiv Uneingeschränkt empfehlenswerter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Galieo333

Galieo333
Sterne: 5.00Details
01.12.2010

vor 1 Woche bestellt, nach 2-3 Tagen eingetroffen. Die Original-HP-Schwarzpatrone war trotz Verpackung eingetrocknet. Nach Reklamation kommt eine neue Patrone ohne neue Kosten innerhalb von 2 Tagen. Ich empfehlen diesen Super-Shop auch meinen Bekannten etc. Einziger Vorschlag: vielleicht kleinere Verpackungen für die kleinen Tintenpatronen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

maschue1

maschue1
Sterne: 4.55Details
30.11.2010

Bei allen bisherigen Bestellungen erfolgte eine sehr schnelle vollständige Lieferung. Und auch bei einer irrtümlich doppelt aufgegebenen Bestellung und daraus resultierender Rücksendung wurde der Kaufpreis binnen kürzester Zeit rückerstattet. Ich bleibe dem Tintenprofi treu, zumal die Preise günstig, zuminmdest aber nicht höher legen als bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schwabenschwede

Schwabenschwede
Sterne: 5.00Details
20.11.2010

Sehr gut, bestellt und Ware perfekt erhalten. DHL hat das Päkchen lediglich in der Mittagspause geliefert, daher war keine Annahme möglich. Jetzt hat es doch perfekt geklappt Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

isilern

isilern
Sterne: 5.00Details
12.11.2010

die bestellte Ware nach 2 Tagen im Haus, aufwändig verpackt und ohne Probleme betriebsbereit. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Gerne später wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

mdischinger

mdischinger
Sterne: 4.83Details
11.11.2010

Super schnelle Lieferung, vor 17.00 Uhr bestellt - am nächsten Tag Lieferung erhalten. Schneller geht eigentlich gar nicht. Eine Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung wäre auch angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

hops

hops
Sterne: 4.80Details
10.11.2010

Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Warum muss mein Bericht 150 zeichen enthalten. Finde kurze angaben genauso gut blablablablablablablablablabla

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)