Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 345.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 134 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Wagemann

Wagemann
Sterne: 4.79Details
18.06.2010

Ware wurde nach Bestellung am nächtsen Tag bereits ausgeliefert! Problemlose Bezahlung duech Abbuchung. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Alice

Alice
Sterne: 4.53Details
17.06.2010

Am 13.06. bestellt, am 14.06. mittags die Lieferung erhalten, besser geht es nicht. Warum kann man bei Ihnen nicht mit Kreditkarte bezahlen? ( Visa usw. )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Krauss

Krauss
Sterne: 4.78Details
16.06.2010

Die Bestellung wurde ungewöhnlich schnell verschickt. Innerhalb 2 Werktagen war die Ware bei uns. Ein sehr empfehlenswerter Shop mit super Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Manuel

Manuel
Sterne: 5.00Details
15.06.2010

Der Kauf war super einfach, die ware war an dem versprochenen Tag da, die Ware ist unbeschädigt und funktioniert wunderbar zudem ist sie hier billiger als im Einzelhandel. Ich habe an einem Dienstag abend bestellt da stand ware ist übermorgen also Donnerstag bei ihnen und um 13 Uhr am Donnerstag waren die patronen da. Ich Kaufe nur noch hier!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Jersalem

Jersalem
Sterne: 4.90Details
10.06.2010

Geliefert wurde sehr schnell. Alles ordentdlich verpackt. Mein Drucker hat gute Ausdrucke gemacht in allen Variationen( Test, Text, Bild. Nach mehreren verdruckten Tintenpatronen sind die Ausdrucke mit schwachen weißen Streifen unterbrochen. Ich muß also hohe Qualitätsstufe beim Drucken einstellen damit der Druck in Ordnung ist. Nun habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Nicole01

Nicole01
Sterne: 4.63Details
10.06.2010

Ich habe die Ware am 07.06.2010 vormittags bestellt, am 08.06.2010 vormittags wurden die Artikel bereits geliefert. Positiv sind die geringen Versandkosten. Ich werde auf jeden Fall bei Tintenptofi wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

hundeleinekarin

hundeleinekarin
Sterne: 5.00Details
07.06.2010

Heute bestellt und morgen geliefert scneller geht es nicht. Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gute Auswahl und sehr übersichtlich und das Preis und Leistungverhältnis stimmte auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

G.-J.Wolters

G.-J.Wolters
Sterne: 4.47Details
06.06.2010

Die Auswahl im Shop ist gut. Die passenden Artikel sind schnell und einfach zu finden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Eine glatte Empfehlung wert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

0911fredo

0911fredo
Sterne: 5.00Details
31.05.2010

Super Verkäufer!schnelle Reibungslose Abwicklung! werde den Shop immer wieder empfehlen, ich selber werde immer in diesen Shop meinen Einkauf tätigen Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ursula

ursula
Sterne: 5.00Details
31.05.2010

Ich habe meine Ware am 17.5.2010 bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos 2 Tage später zu meiner vollen Zufriedenheit. Es gab keinerlei Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

BettBorg

BettBorg
Sterne: 5.00Details
31.05.2010

Bestelle bei Bedarf jederzeit wieder gerne.Durch einen defekt an meiner Patrone brauchte ich ganz dingend eine neue.Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

herri51

herri51
Sterne: 4.05Details
30.05.2010

Ich habe die Ware am 20.05.2010 bestellt und am 27.05.2010 erhalten.Ich habe mich über den Zusteller geärgert (sehr lange Lieferzeit).Dafür bin ich mit der Ware und der Qualität sehr zu Frieden! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

a-m.bley[ät]freene...

a-m.bley[ät]freene...
Sterne: 4.68Details
28.05.2010

Die Ware hatte ich bestellt und ist bereits am nächsten Tag eingetroffen. Alles super schnell gelaufen und der Laden ist sehr sehr Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Heinz-Dieter Ru...

Heinz-Dieter Ru...
Sterne: 4.34Details
28.05.2010

Die Ware wurde von mir am Pfingstsonntag 23.05. bestellt.Eingetroffen ist die Ware am Mittwoch 26.05 um 16:30 Uhr, obwohl Montag noch Feiertag war. Als positiv empfinde ich das bei Bankeinzug der fällige Betrag erst 7 Tage nach Auslieferung der Ware eingezogen wird und nicht wie anderweitig üblich vor Auslieferung der Ware. Da das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

a.schmalzbauer

a.schmalzbauer
Sterne: 4.67Details
27.05.2010

Die Lieferung kam schnell und wurde korrekt ausgeführt. Dies ist meine zweite Bestellung bei tintenprofi.de und ich bin wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Andrea Trautwei...

Andrea Trautwei...
Sterne: 5.00Details
26.05.2010

Habe die Patronen Nachmittags bestellt und am anderen Tag schon geliefert bekommen, einfach klasse! Und sie waren auch noch 10,-€ günstiger trotz Porto, als im Einzelhandel, einfach unglaublich! Dankeschön auch für den tollen Service.Euern Shop kann man nur Jedermann weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

andré

andré
Sterne: 5.00Details
20.05.2010

eine runde sache. kaum bestellt und per lastschrift bezahlt; schon war die ware geliefert. eine tolle erfahrung. macht weiter so!!! schöne grüße von andré

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

wernersonja32

wernersonja32
Sterne: 4.42Details
20.05.2010

Riesige Auswahl. Ich benötigte ein Satz orig. Patronen für einen Brother DCP 150C. Dienstag bestellt und bezahlt. Durch den Feiertag erst Freitag geliefert aber für mich normal, spitze, Farbausdrucke können sich sehen lassen. Für mich ist dieser Shop ab jetzt mein Favorit, vielleicht auch für Euch. Auf jeden Fall meine Empfehlung. Mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

guenter58

guenter58
Sterne: 3.51Details
20.05.2010

Da ich den Artikel schnell benötigte, und auf der HP mit Profi-Logistik geworden wird (Bis 17:00 Uhr bestellt - am nächsten Werktag bei Ihnen) habe ich für diesen Lieferanten, trotz einem etwas höherem Preis, entschieden. Leider war die Ware am nächsten Tag nicht eingetroffen und ich musste in einem Copyshop meine Dokumente aus drucken, was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Freddi

Freddi
Sterne: 5.00Details
14.05.2010

Ich habe am Montag 26.4.2010 gegen 14.00 Uhr bestellt und habe die neuen Farbpatronen am nächsten Tag gegen 10.00 Uhr bereits wieder in meinen Drucker eingesetzt. Besser geht nicht und das alles zu einem fairen Preis. Ich werde immer wieder bei diesem Shop bestellen und kann diesen auch nur jeden empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)