Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.294

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 346.354 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Dachspringer

Dachspringer
Sterne: 4.65Details
07.03.2010

Habe Druckerpatrone bestellt am 11.02.2010 wurde am nächsten Tag geliefert.schnelle Lieferung kann ich nur weiter empfehlen.ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Care4You

Care4You
Sterne: 4.95Details
05.03.2010

Schnelle Lieferung. Super Shop werde bei gleichbleiden Preis/Leistungsverhältnissen wohl öfter hier bestellen. Ich werde den Shop sicher bei anderne weiter empfehlen. Ich bin mit dem Sevice sehr zufrieden gewesen und auch angenehm überrascht über die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

lilith

lilith
Sterne: 5.00Details
04.03.2010

Ich bin tatsächlich mit der Firma Tintenprofi rundherum zufrieden.Ware o.k,sehr schnelle Lieferung, gute Betreuung.Die Bewertungsmöglichkeit beweist Interresse am Kunden.Werde wieder hier bestellen. Regina Schulz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Frank Schiller

Frank Schiller
Sterne: 4.17Details
01.03.2010

Sonntag abend ging uns die Tinte von unserem Office Jet 5605 z (Modell Aldi) aus. Ersatzitnte gekauft mit der Angst, dass die nicht ok ist. Immerhin gingen 81.- Euro über den Tisch. Ich hätte gerne Paypal genommen, aber wo konnte man denn das auswählen? Die Alternative "sofortüberweisung" erstmals genutzt, ist aber super gelaufen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

B.D.

B.D.
Sterne: 4.85Details
01.03.2010

Großes Lob, Ware gut, Lieferzeit Klasse, Freundlichkeit top was will man mehr!Weiter so ich bleib euch treu!Ein bissel nervig ist, das der Bericht so lang sein muss!Warum eigentlich? Ich denke das schreckt viele ab wenn sie euch bewerten wollen und ewig schreiben müssen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mrs.big

mrs.big
Sterne: 4.45Details
28.02.2010

Toner für HP Colorlaserjet mfp1312 bestellt und originalverpackt geliefert bekommen. Die Ware kam so schnell an, dass ich es kaum glauben konnte. Super! Leider sind alle Zahlungsarten ausser Lastschrift kostenpflichtig - das finde ich schade. Vielleicht kann man da sich etwas überlegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Günter Sgryska

Günter Sgryska
Sterne: 4.93Details
26.02.2010

Günstiger Preis und die geringen Versandkosten haben überzeugt. Dies war der erste und sicher nicht der letzte Einkauf beim Tintenprofi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Wolle

Wolle
Sterne: 4.52Details
25.02.2010

Hallo! Auf der Suche im Internet und im Fachhandel wurde ich fündig und entschied mich für den Tinten-profi. Dies war meine erste Bestellung, mit der ich bis auf einen kleinen Schönheitsfehler zufrieden war. Aus irgend einem Grund wurde aus der Straße ein Platz und so musste die Ware auf eine Odyssee, denn nun wurde aus Mangel des Platzes ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tirosi

tirosi
Sterne: 5.00Details
25.02.2010

Ich habe einen neuen Drucker bekommen und brauchte irgendwann auch neue Patronen. Wie ich es immer zu tun pflege habe ich einen Preisvergleich im Internet gestartet und bin so zu Tintenprofi gelangt. Ich bestellte und bekam die Ware schon am nächsten Tag und das Geld wurde vom Konto abgebucht, gleich beim ersetn Mal!Als der Bedarf das zweite Mal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

sillyon

sillyon
Sterne: 4.23Details
24.02.2010

Ich habe zum ersten Mal Freitags bestellt und habe innerhalb weniger Stunden bereits die Versandinformation erhalten. Ich war beeindruckt. Montags erhielt ich bereits die Ware, ob bereits versucht wurde am Samstag zuzustellen kann ich nicht mit Bestimmtheit sagen, da ich nicht zu Hause war. Ich habe Tinte aus dem Patronen-Recycling System von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Nedjme

Nedjme
Sterne: 4.36Details
22.02.2010

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Schade nur, dass DPD das Paeckchen bei Nachbarn abgibt und dem eigentlichen Empfaenger nicht mal eine Information darueber in den Briefkasten legt. So hat sich der Erhalt des Paeckchens trotz schneller Lieferung sehr verzoegert. Ich hatte mit DPD in der Vergangenheit uebrigens schon oefter Schwierigkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Udo Stevens

Udo Stevens
Sterne: 4.83Details
22.02.2010

Die Lieferung erfolgte 1 Tag nach der Bestellung. Sehr positiver Gesamteindruck betreffend die erfolgte Abwicklung.Diesen Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

sbanski

sbanski
Sterne: 5.00Details
19.02.2010

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag versandt. Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Die Ware ist einwandfrei. Eine wirklich empfehlenswerte Firma. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

sabsjutta

sabsjutta
Sterne: 4.90Details
19.02.2010

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die gute Kommunikation und die reibungslose Bestellung. Nach längerem Suchen bei verschiedenen Shops, habe ich den Tintenprofi als günstigsten Shop gefunden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

kherbert

kherbert
Sterne: 5.00Details
17.02.2010

Superschneller Versand ich bin begeistert Ware am Freitag den 12.02 bestellt und gleich Montag den 15.02 bekommen! Ich kann mich nur bedanken und Tintenprofi jedem empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Pueppi1084

Pueppi1084
Sterne: 5.00Details
12.02.2010

Meine Bestellung erfolgte am Freitag Abend, den 05.02.2010 um 19:30 Uhr. Sofort erhielt ich die Empfangsbestätigung. Montag Morgen, den 08.02.2010 um 10.30 Uhr wurde meine Bestellung schon verschickt und erreichte mich Dienstag, den 09.02.2010 um 10.14 Uhr. Super pünktlich und sehr schnelle Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung. Ich habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Amateur

Amateur
Sterne: 5.00Details
11.02.2010

Die Lieferung erolgte nur 24 Stunden nach der Bestellung!Die bestellte Ware war in einwandfreien Zustand! Die Kommunikation per mail war von Anfang bis Ende sehr transparent und gut!Die Bestellseite ist einfach und gut aufgebaut-leichtes Finden! Dieser Shop ist sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ashra

ashra
Sterne: 5.00Details
05.02.2010

Gute Auswahl, Faire Preise, schnelle Lieferung, unkompliziert ! Alles in allem ein toller service. Ich bestelle auf jeden Fall meine nächsten Toner Cassetten wieder in diesem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

jordan

jordan
Sterne: 4.40Details
03.02.2010

sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Noch besser wäre es, wenn die Lieferung mit DHL veranlasst würde. DPD ist nicht sehr flexibel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

pantan

pantan
Sterne: 5.00Details
03.02.2010

Habe mit meiner ersten Bestellung nur gute Erfahrungen gemacht und kann den Shop wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ware, Lieferung, Service, alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)