Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

7.027

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 322.233 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 199 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Das einzige was ich zu bemängeln hätte die Umverpackung ist zu groß ansonsten alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.06.2022

Bis jetzt gab es keine Beanstandungen. Vor langer Zeit gab es ein Versehen, das perfekt geklärt wurde. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.06.2022

Ich bestelle schon einige Zeit hier meine Patronen und bin sehr zufrieden. Nun sind auch die Verpackungsgrössen der Ware angepasst( keine Schuhkartonformate mehr, sehr löblich!). Die Rechnung wird ja jetzt immer online geschickt, der Lieferschein bleibt aber ausgedruckt, geht wohl nicht anders. Für noch mehr Nachhaltigkeit würde ich empfehlen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

ALLES BESTENS !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.06.2022

Sehr guter Service. Ich bin schon lange Kunde bei Ihnen und war immer sehr zufrieden. Nie gab es ein Problem. Dafür 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.05.2022

Gute Übersicht von den Produkten. Einmal bestellt und der Drucker steht schon in der Voreinstellung mit Angeboten der dazugehörigen Druckerpatronen. Gute Zahlungsbedingungen. Super schnelle Lieferung. Danke immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.05.2022

Punktabzug für die Verpackung: großer Karton mit kleinem Inhalt, da wird viel Luft transportiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 30.05.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ich kann Ihre Aussage bezüglich der Verpackung nachvollziehen. Unsere automatische Versandanlage hat nicht alle Paketgrößen auf Lager, wodurch das nächst größere Paket gewählt wird. Wir arbeiten dauerhaft daran, die Anlage entsprechend zu optimieren. Viele Grüße, Luka aus Ihrem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Blitzschnell Versand,jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.05.2022

Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Gutes Preis-Leisungsverhältnis Korrekte und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2022

Ich kaufe seit ein paar Jahren nur bei tintenprofi und bin sehr zufrieden, daher habe ich auch Sie bei meiner Arbeit vorgeschlagen und wir sind sehr zufrieden. kaufe immer wieder nur hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.05.2022

Ich habe bis Dato keinerlei schlechte Erfahrung gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
13.05.2022

Verpackung zu groß dimensioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 16.05.2022 :

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandanlage wählt automatisch die kleinste Kartongröße, die zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar ist. Ist die berechnete Verpackungseinheit nicht verfügbar, wählt das System die nächstgrößere. Viele Grüße, Tom aus Ihrem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
13.05.2022

Insgesamt sehr gut! Verpackung etwas aufwendig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Also ich bin immer wieder gerne Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ging wieder alles sehr schnell...danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Immer Top Qualität, problemlos, schnell und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Service. Die Ware kommt sehr schnell und ich hatte noch etwas zu bemängeln!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
02.05.2022

Wie immer rasche unproblematische Lieferung. Meinen Druckertyp kann sich das Programm leider immer noch nicht merken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)