Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

6.826

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Ihr Anbieter für wirklich günstige Original-Toner, -Tintenpatronen und vieles mehr für mehr als 10.000 Drucker, Fax & Multifunktionsgeräte. 24-Std. Lieferung.

Unternehmensdaten | 310.127 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tintenprofi

Kreuzwegstraße 60

77656 Offenburg

tintenprofi.de

0800 5888771

0800 5888772

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tintenprofi.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
ShopVoter-2885884
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Binsehr zufrieden und bestelle immer wieder. Lieferung immer sehr schnell erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2883439
Sterne: 4.50Details
15.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, nur an der Verpackung könnte man sparen, viel zu groß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unsere vollautomatische Versandanlage verpackt Ware nach bestimmten Parametern. Je nach Artikel kann es hier vereinzelt zu Abweichungen in der Verpackungsgröße kommen. wir arbeiten täglich daran, das System effizienter zu gestalten, um für jeden Artikel den richtigen Karton zu wählen. Viele Grüße, Luka aus Ihrem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1370912
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Wie immer prompte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2877774
Sterne: 4.14Details
11.06.2021

Diese riesengroße Verpackung für eine Tintenpatrone ärgert mich jedes Mal. Ansonsten alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 14.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann nachvollziehen, dass die Verpackung der Tintenpatronen beim auspacken oftmals als zu groß erscheint. Dies liegt unserer vollautomatischen Versandanlage zu Grunde, welche unseren schnellen Versand gewährleistet. Hier kommt es aufgrund verschiedener Packgrößen vereinzelt zur Auswahl unpassender Versandkartonage. Damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt und Sie Freude am Auspacken der Ware haben, ist Feedback wie Ihres unabdingbar. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Luka aus Ihrem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
Tintenbär
Sterne: 4.57Details
09.06.2021

Es ist wohl nur eine Einheitsgrösse an Kartons verfügbar, aber 90% Luft verschicken ist schon viel!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 11.06.2021 :

Hallo Tintenbär, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Uns ist bekannt, dass unsere vollautomatische Versandanlage nicht immer den optimalen Karton für die Sendung auswählt. Ich habe mich rückversichert und kann Ihnen sagen, dass wir ständig an einer Optimierung der Auswahl der richtigen Kartonage dran sind. Ich hoffe, dass Sie bei der nächsten Bestellung schon davon profitieren können. Es grüßt Sie Isabell aus dem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2867341
Sterne: 4.14Details
04.06.2021

Der gewünschte Artikel war nicht verfügbar (301 XL schwarz). Bleibt das so?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 08.06.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut mir leid, dass die Tintenpatrone aktuell nicht lieferbar ist. Bislang können wir Ihnen leider nicht mitteilen, wann der Artikel wieder auf Lager ist. Alternativ zur XL-Variante, haben wir die kleine HP-Patrone 301 vorrätig (Artikelnr. 597435). Wir bemühen uns darum, schnellstmöglich Nachschub zu organisieren. Viele Grüße, Emma aus Ihrem tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
vk1858
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Schon öfter bestellt, immer sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-659389
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Wie immer alles TOP *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1602874
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Besser und schneller kann es doch nicht gehen . Macht weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2855320
Sterne: 4.71Details
27.05.2021

Zügige Erledigung der Bestellungen. Falls Lieferschwierigkeiten, Angebot von Alternativen. Bisher bin ich sehr zufrieden mit Ihrer Firma. Bei Bestellung kleiner Mengen dürfte der Versandkarton angepasst werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 28.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich der Verpackung möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Versandanlage fast vollautomatisch arbeitet und nur noch wenige Handgriffe durch unsere Mitarbeiter getätigt werden. Selbstverständlich arbeiten wir bereits an einer Optimierung, damit unsere Versandanlage künftig für alle Bestellungen die richtige Kartongröße auswählt. Liebe Grüße, Marina aus Ihrem Tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2855963
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Jede Bestellung wurde orginal, schnell und sicher verschickt. Top Serviceleistungen & Kundenbetreuung. Macht bitte weiter so!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1073306
Sterne: 4.57Details
20.05.2021

Wichtig für mich , Original H P -Tinte. Schnelle Lieferung und sehrKundenfreundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 20.05.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren Kundenservice schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem Tintenprofi Service-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2669593
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Nur 3 Sterne für die Verpackung, da ich der Meinung bin, dass die Verpackung der Tinte entsprechend kleiner sein könnte - ein Riesenkarton mit einer Kartusche finde ich nicht zeitgemäß und auch nicht nachhaltig! Ansonsten sind Angebot, Preis und Qualität wie immer sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-502886
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Top Service: prompte Lieferung, Spitzenpreis, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2282283
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Super und verlässlich wie gewohnt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-147827
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Ich bin schon jahrelang Kunde und immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-36887
Sterne: 4.50Details
08.07.2020

Sehr schnelle Lieferung abends bestellt, am anderen Tag da, das ist top.Gute Preise für OriginalPatronen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2134089
Sterne: 4.00Details
14.05.2020

Leider werden die Tintenpatronen in einen riesigen Karton versendet. Da gibt es noch viel zu verbessern! Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tintenprofi.de am 15.05.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihren Hinweis auf kleinere Kartons werden wir prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintenprofi Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-2049321
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Sehr guter Service, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-502886
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Super Service, prompte Lieferung, Spitzenpreis; gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)