Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de

1.336

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Unser Kernsortiment bilden Folien für die Fahrzeugfolierung: In diesem Segment sind wir durch die Zusammenarbeit mit führenden Markenherstellern sowie den exklusiven Vertrieb von Folien der Marke Rapid Teck® sehr gut aufgestellt. Unsere Kunden profitieren dabei von einer großen Auswahl an Farb- und Oberflächenvarianten zu konkurrenzlos günstigen Preisen. Seit Neuestem führen wir an unserem Standort in Hagen auch Fahrzeugfolierungen durch: Unsere Kunden wählen dabei ihre Wunschfolie aus und erhalten ihr Fahrzeug nach einigen Tagen perfekt foliert zurück. ...

Unternehmensdaten | 11.403 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TipTopCarbon GmbH

Im Lindental, 48

58135 Hagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.96 / 5

aus 63842 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 63.842 Bewertungen
4.96 / 5

836 Bewertungen
97.9 %
(4.89 / 5)

39333 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

12678 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

9897 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

1098 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2466707

Kunde-2466707
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Alles bestens. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2178913

Kunde-2178913
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Wie immer alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ave

Ave
Sterne: 4.83Details
10.11.2020

Tolle Ware. Super schnelle Lieferung. Sehr gute Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2465195

Kunde-2465195
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Gutes Produkt, schnell geliefert, es hat alles gepasst. Danke, Grüße Philipp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2464720

Kunde-2464720
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Alles Tip Top wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2461023

Kunde-2461023
Sterne: 3.86Details
09.11.2020

Von 4 Packete hat es gerade 1 Packet in die Schweiz geschafft ohne retourniert zu werden! Eine neue Packetverfolgungsnummer wird nicht zugesendet ohne anzurufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2461440

Kunde-2461440
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Ich habe alles gefunden, was ich haben wollte. Es war nicht immer einfach, weil doch von Anbieter zu Anbieter nicht die selben Begriffe für ein und das selbe Produkt verwendet werden. Das ist sehr irreführend. Und verlängert enorm den Kaufprozess.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-88746

ShopVoter-88746
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Hat alles geklappt, bestellt und schnell bekommen. Preis war auch in ordnung. Absulute Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2459364

Kunde-2459364
Sterne: 4.00Details
07.11.2020

Zu viel Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2456927

Kunde-2456927
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Wir haben jetzt schon mehrfach bestellt und waren immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2456047

Kunde-2456047
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

je vous recommande l'entreprise produit de qualité et prix très interessant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2220649

ShopVoter-2220649
Sterne: 4.71Details
05.11.2020

Ich habe positiwe eindruk.Alles lihf wie geschmiert)). Ich bin danckbahr. Schönen Grüss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Naddl101

Naddl101
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich war bisher immer mit meiner Bestellung zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2453915

Kunde-2453915
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Superschnelle und sorgfältig verpackte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2315215

Kunde-2315215
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Bin voll und ganz zufrieden. Bestellte Ware kommt schnell und gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2450040

Kunde-2450040
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Hier bestell ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2449916

Kunde-2449916
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Kompetente und schnelle Hilfe bei Zahlungsproblem, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2449512

Kunde-2449512
Sterne: 4.57Details
02.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Dusche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-431535

ShopVoter-431535
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Schneller Versand, preiswerte Artikel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2448837

Kunde-2448837
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

Immer wieder gerne. Versand erfolgt zügig, Ware ist super. Ich bin mehr als zufrieden.Vielen Dank an das Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)