Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de

4.707

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Unser Kernsortiment bilden Folien für die Fahrzeugfolierung: In diesem Segment sind wir durch die Zusammenarbeit mit führenden Markenherstellern sowie den exklusiven Vertrieb von Folien der Marke Rapid Teck® sehr gut aufgestellt. Unsere Kunden pro

Unternehmensdaten | 43.444 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TipTopCarbon GmbH

Im Lindental, 48

58135 Hagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.93 / 5

aus 35632 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 35.632 Bewertungen
4.93 / 5

905 Bewertungen
92.3 %
(4.61 / 5)

20743 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

6962 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

6497 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

525 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.71Details
04.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
03.10.2018

Ich kann nur zu diesen 4 Punkten etwas sagen und die waren für mich sehr gut. Ich war angenehm überrascht ,daß die Ware so schnell da war.Die Bezahlung der Ware per Rechnung finde ich sehr gut.Leider tun sich manche noch sehr schwer damit. Alles Gute weiterhin.Vielleicht brauche ich Euch nochmal. Jürgen André

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Produkt ist so wie beschrieben, lässt sich sehr gut aufbringen, prima finde ich, dass sogar kostenlos ein Rakel mitgeliefert wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Ich bin absolut zufrieden, alles ist übersichtlich gestaltet, es gibt ein vielfältiges Angebot. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität der Ware ist sehr gut. Werde definitiv weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.10.2018

Certo fast delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.80Details
27.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
21.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.95Details
20.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Ware super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
19.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.69Details
17.09.2018

Versand dauerte sehr lange und Lieferung war unvollständig. Der Vollständigkeit halber muss ich noch ein paar Zeichen schreiben. Hab gerade den ersten Zeilen leider nichts mehr hinzuzufügen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Von der Bestellung bis zur Lieferung top. Leicht anzubringen. Ich war erst skeptisch ob die Zugbänder lang genug sind. Habe aber erfreulicher Weise festgestellt, dass noch viel Spielraum vorhanden ist. Ich bin begeistert und bestelle wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Zuverlässige , schnelle Lieferung super Qualität zu einem Spitzenpreis ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2018

Super schneller Versand in die CH!! Echt genial! Alles bekommen wie bestellt! Verpackung: Bitte nächstes Mal die Oraclfolie besser schützen am Rande, da sie sich gerne runterfaltet,ein kleiner Teil war ganz zerknautscht! Aber ist nun ok, brauchte die Folie dringend und es kann mal passieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2018

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2018

TOP Ware & super Service! Jederzeit und sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)