Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de

988

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Unser Kernsortiment bilden Folien für die Fahrzeugfolierung: In diesem Segment sind wir durch die Zusammenarbeit mit führenden Markenherstellern sowie den exklusiven Vertrieb von Folien der Marke Rapid Teck® sehr gut aufgestellt. Unsere Kunden profitieren dabei von einer großen Auswahl an Farb- und Oberflächenvarianten zu konkurrenzlos günstigen Preisen. Seit Neuestem führen wir an unserem Standort in Hagen auch Fahrzeugfolierungen durch: Unsere Kunden wählen dabei ihre Wunschfolie aus und erhalten ihr Fahrzeug nach einigen Tagen perfekt foliert zurück. ...

Unternehmensdaten | 8.496 Profilaufrufe

TipTopCarbon GmbH

Im Lindental, 48

58135 Hagen

tiptopcarbon.de

02331-9815210

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tiptopcarbon.de - TipTopCarbon GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.96 / 5

aus 66681 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 66.681 Bewertungen
4.96 / 5

493 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

43297 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

12007 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

9811 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

1073 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2008581
Sterne: 4.57Details
03.07.2020

Ich bestelle sehr gerne bei TipTopCarbon allerdings ist die Verpackung und die Folie des öfteren leicht beschädigt/zerknickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2238727
Sterne: 1.14Details
03.07.2020

Zuerst traf die Ware nicht ein. Dann, als nachgeliefert wurde waren es vollkommen unzureichende Abmessungen. Danach wieder kontaktiert bis jetzt keine Nachricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2237878
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Alles wie beschrieben. Und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2237766
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Es war von Anfang an eine gute Kommunikation und ein guter Support vom Händler! Alles lief einwandfrei gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2234999
Sterne: 4.17Details
30.06.2020

Ich habe einen stabilen Schreibtisch erhalten. Der Versand war schnell und gut. Die Farbe treffend. Mit der Qualität bin ich zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-924776
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Ware wurde schnell geliefert.Preis und Folien sind ok.Darum alles bestens,bei Bedarf gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2231250
Sterne: 4.67Details
28.06.2020

Ich bin mit dem Shop super zufrieden. Wenn ich aber nur etwas Folie benötige, finde ich die Versandkosten zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2231189
Sterne: 4.86Details
28.06.2020

Allesamt super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1494517
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Tolle Auswahl zu sehr guten Preisen. Preisleistung sehr gut. Der Versand ging sehr schnell.Ich kann nur den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SH
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles bestens, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2229222
Sterne: 4.33Details
27.06.2020

Lieferadresse und Rechnungsadresse waren bei meiner Bestellung verschieben. Das wurde leider übersehen. Aber gut. Ware trotzdem erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2228314
Sterne: 4.71Details
26.06.2020

Die Rollos wurden in der falschen Farbe geliefert, Austausch problemlos!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2227151
Sterne: 4.43Details
26.06.2020

Bisher alles OK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2001535
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Alles bestens und super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jupp090
Sterne: 4.83Details
23.06.2020

Wie immer alles reibungslos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2221419
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Übersichtlicher Onlineshop, einfacher und bequemer Bestell- sowie Zahlungsvorgang. An Verpackung wirklich nur das was sein muss, flotte Lieferung. Die Unterlage selbst ist weit aus besser als man für den Preis erwartet. Kann ich nur empfehlen! Bei Bedarf gerne wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2220979
Sterne: 4.83Details
23.06.2020

Bin sehr zufrieden aber zum stöbern im Schopp noch keine Zeit gehabt. Wird auf jeden Fall nachgeholt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1828204
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Top Folien die ich immer wieder gerne bestelle. Super Shop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SENTENS
Sterne: 4.43Details
22.06.2020

Bin zufrieden ging schnell wäre wie beschrieben alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2215208
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Übersichtliche Shop, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)