Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de

237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - Kreative Tortenbilder

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Ein eigenes Bild auf der Torte - perfekt für einen ganz besonderen Tag. Wir drucken professionelle, essbare Tortenaufleger / Tortenbilder, um Ihre "normale" Torte in eine traumhafte Fototorte zu verwandeln.

Unternehmensdaten | 5.562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kreative Tortenbilder

Unterforst 1b

82405 Wessobrunn

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - Kreative Tortenbilder

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.36 / 5

GUT

aus 160 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 160 Bewertungen
4.36 / 5

126 Bewertungen
4.45 / 5

21 Bewertungen
4.00 / 5

13 Bewertungen
4.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

H.S.

H.S.
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Tortenbild ist sehr schön geworden. Bin absolut zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NadFa

NadFa
Sterne: 2.86Details
24.09.2020

Für die Kommunion meines Sohnes habe ich mir einen Tortenaufleger eingebildet. Damit es so wird, wie ich es mir vorstelle, habe ich extra eine Fotomontage als Vorlage erstellt. Nichts aufwendiges, lediglich ein Porträt in groß mit Glitzerrand, Kreuz- und Fischmotiv. Auf meine Fragen und Wünsche im Vorfeld ob das so umsetzbar ist, wurde nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2376695

ShopVoter-2376695
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Beste Qualität! Sehr zuverlässig! Einfach nur schön, bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2185988

ShopVoter-2185988
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Bin echt begeistert,wurde genau nach Wunsch angefertigt. Immer wieder gerne. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377286

ShopVoter-2377286
Sterne: 4.71Details
20.09.2020

sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, schöne Farben des Tortenauflegers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2375085

ShopVoter-2375085
Sterne: 2.33Details
20.09.2020

Habe mein Produkt trotz Bezahlung nicht bekommen war sehr enttäuscht da die Konfirmation jetzt schon war und das tortenbild immer noch nicht da ist. Habe drei Mails geschrieben und nicht eine Antwort bekommen. Ich bin sehr enttäuscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2377260

Kunde-2377260
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M.Ettwein

M.Ettwein
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, ich hatte das Tortenbild innerhalb von 3 Tagen. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Sehr zu empfehlen. Gerne bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2374068

Kunde-2374068
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SaureEmma

SaureEmma
Sterne: 1.29Details
17.09.2020

Meine Lieferung dauert bereits über 1 Woche, nichts mit 1-3 Tagen Lieferzeit. Telefonisch war niemand zu erreichen, auf meine schriftliche Anfrage wurde nicht geantwortet. Wahrscheinlich bin ich auf einen Hinterhof-Amateur-Laden reingefallen. Ich bin stinke sauer und werde dort nicht wieder bestellen! Über Qualität der Ware kann ich keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2368026

Kunde-2368026
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr toller Tortenaufleger Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SB

SB
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr pünktlich geliefert und genau wie bestellt. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2363919

ShopVoter-2363919
Sterne: 4.86Details
11.09.2020

Sehr nette Betreuung waren sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2362678

Kunde-2362678
Sterne: 1.50Details
11.09.2020

Ware wurde über paypal bezahlt, ab dann keine Reaktion mehr. Weder Ware bekommen, noch Geld zurück. Keine Kontaktaufnahme möglich, weder telefonisch noch schriftlich, ich bekomme keine Antwort. Vorsicht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbilder-online.de am 11.09.2020 :

Alle Artikel werden von uns mit Warenpost und Sendungsnummer verschickt, somit gibt es einen Nachweis über den Erhalt der Ware. Eine Kontaktaufnehme per WhatsApp hat nachweislich statttgefunden.

Antworten

UserPic

Rikele

Rikele
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Super schneller Versand und tolle Qualität!! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2358062

Kunde-2358062
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Top Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2356133

Kunde-2356133
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Super Qualität des bestellten Artikels. Sehr schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang. Webseite übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Sehr empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2352936

ShopVoter-2352936
Sterne: 2.29Details
05.09.2020

Leider kann ich die Ware nicht bewerten, da ich keine erhalten haben. Mir wurde nach dem der erste Liefertermin nicht geklappt hat ein zweiter zugesagt, nur leider kam nichts an und man hat auch keine Reaktion von dem Unternehmen erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbilder-online.de am 11.09.2020 :

Alle Artikel werden von uns mit Warenpost und Sendungsnummer verschickt, somit gibt es einen Nachweis über den Erhalt der Ware. Eine Kontaktaufnehme per WhatsApp hat nachweislich statttgefunden.

Antworten

UserPic

Kunde-2347443

Kunde-2347443
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Schnelle Lieferung, und ich hatte es auf Fondant machen lassen und es wurde wunderschön. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2342201

ShopVoter-2342201
Sterne: 1.83Details
30.08.2020

habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt bis heute keine Ware erhalten und habe mehrmals versucht den Händler zu erreichen, leider keine Antwort....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbilder-online.de am 11.09.2020 :

Alle Artikel werden von uns mit Warenpost und Sendungsnummer verschickt, somit gibt es einen Nachweis über den Erhalt der Ware. Eine Kontaktaufnehme per WhatsApp hat nachweislich statttgefunden.

Antworten