Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - Kreative Tortenbilder

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Ein eigenes Bild auf der Torte - perfekt für einen ganz besonderen Tag. Wir drucken professionelle, essbare Tortenaufleger / Tortenbilder, um Ihre "normale" Torte in eine traumhafte Fototorte zu verwandeln.

Unternehmensdaten | 2.824 Profilaufrufe

Kreative Tortenbilder

Löwenstrasse 14

86956 Schongau

tortenbilder-online.de

004915785548088

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - Kreative Tortenbilder

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.46 / 5

"GUT"

aus 95 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.de, facebook.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 95 Bewertungen
4.46 / 5

59 Bewertungen
4.76 / 5

21 Bewertungen
4.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
3.40 / 5

5 Bewertungen
3.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 49 0 3
ShopVoter-1972680
Sterne: 4.86Details
28.02.2020

Sehr schön gestalteter Tortenaufleger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1972676
Sterne: 4.71Details
28.02.2020

Sehr aufmerksame Kundenbetreuung! Sehr einfache Auftragsgestaltung und Ausführung Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1967695
Sterne: 4.86Details
25.02.2020

Super guter und schneller Service! Tortenbild sah mega toll auf der Torte aus und war eine gelungene Überraschung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Christiane
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Cora Müller
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

Ich bin mehr als zufrieden, das Produkt entsprach genau den Vorstellungen und war von bester Qualität. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war super. Alles in allem nix zu beanstanden und jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1963007
Sterne: 4.86Details
22.02.2020

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung. Ich war angenehm überrascht das es so einfach war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Karin Öh
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Ich habe hier jetzt schon zum zweiten Mal einen Tortenaufleger bestellt und würde, wenn möglich, auch gerne weitere Sterne vergeben. Der Tortenaufleger sieht wunderschön aus und die Kundenbetreuung ist ein Hit. Vielen Dank dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Steffi
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und tolle Ware. Mit Liebe zum Detail. Wünsche werden auch sehr kurzfristig top berücksichtigt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Eva
Sterne: 4.86Details
21.02.2020

Der Kontakt mit Frau Zandt war sehr freundlich und unkompliziert. Die Umsetzung erfolgte sehr schnell und das Produkt sieht klasse aus. Wir brauchen es erst in wenigen Tagen, aber bisher bin ich von der Qualität vollends überzeugt. Ich würde sofort wieder hier einen Tortenaufleger bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1959565
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1959356
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ich habe einen Tortenaufleger für die Taufe meiner Tochter über Amazon bestellt. Die Abwicklung ist wirklich simpel und durch den direkten Kontakt zur Verkäuferin sehr genau . Das Ergebnis kam super schnell und in einer Fantastischen Qualität . Auch ein Pluspunkt war das mich die Verkäuferin direkt gefragt hat ob ich mit dem Produkt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1958751
Sterne: 4.83Details
19.02.2020

Ich finde es Super. Bis auf das man es selber ausschneiden muss. Ansonsten finde ich es top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1958360
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Einfach spitze. Sofort weiter empfohlen. Werde hier jetzt immer bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Anita
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Schneller Versand! Kommunikation hat gut über WhatsApp geklappt! Qualität perfekt! Danke nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1954140
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Bin mega begeistert!! Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Und sehr guter und netter Kontakt. Bei Rückfragen immer gut erreichbar. Den WhatsApp Kontakt ist eine super einfache Möglichkeit Bilder zu schicken...... Bin und bleibe Kundin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1954168
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Sehr gute Auswahl,leichter Bestellvorgang und das gelieferte Ergebnis war super.Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Finjo
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Sehr nett und zuverlässig. Einwandfreier Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1954070
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1953743
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Mit dem Tortenbild war ich sehr zufrieden, meine Enkelin hat sich sehr gefreut. Bin total zufrieden und glücklich das ich da bestellt habe. Vom ganzen Herzen Danke schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1952417
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Der Tortenaufleger ist so schön!!! Ganz einfach kann man das Bild und die Daten per WhatsApp übermitteln. Das geht wirklich schnell und einfach. Super netter Kontakt!! Immer wieder gerne. Der Aufleger kam sogar einen Tag früher als erwartet. Wirklich TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)