Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de

488

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - FENI CakePic

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

FENI CakePic ist ein Familienunternehmen aus Bayern, die seit 2018 ausgefallene Tortenaufleger für Dich mit Liebe zum Detail von 16 bis 28 cm Ø inkl. einem Foto und persönlichen Wunschtext erstellen. Gestalte jetzt gleich Dein Design!

Unternehmensdaten | 13.446 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FENI CakePic

Ammerweg. 4

82396 Pähl

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

tortenbilder-online.de - FENI CakePic

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.4 / 5

GUT

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.48
Produktvielfalt
4.48
Produktqualität
4.44
Produktqualität
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Preis- /Leistungsverhältnis
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.28
Zahlungsmöglichkeiten
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.62
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Shopgestaltung
4.27
Shopgestaltung
4.27
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 32 1 3
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Es ist schon das 6 mal das ich hier bestelle und bin jedes mal sehr zufrieden. Kann Kreativ Tortenbilder nur sehr weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität und schneller Versand. Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbilder-online.de am 12.02.2024 :

Lieber Käufer, wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes lokales Unternehmen hier bei FENI CakePic, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Nochmals vielen Dank! Vg FENI CakePic

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Super schneller Versand top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.01.2024

Bin überrascht von der Qualität der Farben, hätte nicht gedacht, dass alles so klar und deutlich rüber kommt. Perfekt! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.12.2023

Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert. Ich war etwas besorgt durch einge negative Bewertungen, kann aber nichts negatives Berichten.Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage.Der Tortenaufleger sieht genauso aus wie Bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
14.12.2023

Die telefonische Beratung durch Herrn Zenth war freundlich. Leider wurde das Produkt nicht pünktlich zugestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
01.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
30.11.2023

Wie immer bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, super Ware. Der Tortenaufleger ist beim Brautpaar sehr gut angekommen. Wenn ich wieder was brauche, werde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
24.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.11.2023

Xxxxcxxxxxxxxxccc

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
11.10.2023

Finger weg! Leider unseriös. Ich kann mir die guten Bewertungen nicht erklären. Die bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert. Das Geld aber auch nicht zurückgezahlt. Keinerlei Reaktionen auf Nachrichten im Chat, Emails etc.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tortenbilder-online.de am 12.02.2024 :

Hallo Frau Litschka, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht noch mal vorkommt. Schreiben Sie unserem Kundenservice-Team eine Nachricht an info@tortenbilder-online.de, damit wir Sie über alle Einzelheiten informieren können, und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Mit freundlichen Grüßen FENI CakePic

Antworten

Sterne: 4.71Details
01.10.2023

Kam rechtzeitig am 3. Arbeitstag an, Tracking hilfreich. Foto Qualität prima. Kurzeinfriertip auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)