Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuergriff-shop.de

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuergriff-shop.de

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Wir sind nicht einfach nur ein Onlineshop - wir verstehen uns als Fachhändler für Türgriffe und Türbeschläge. Wir stehen rund um Türbeschläge und deren Montage, Renovierung Ihrer Zimmertüren etc. gerne zur Verfügung.

Unternehmensdaten | 1.081 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tuergriff-shop

Brandstücken 35

22549 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

tuergriff-shop.de

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 517 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 517 Bewertungen
4.83 / 5

56 Bewertungen
4.63 / 5

461 Bewertungen
4.85 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.04.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 50 4 2
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Es war meine zweite Bestellung und es hat wieder super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
22.11.2023

- Ich habe auf meine E-Mails keine Antwort bekommen. Zusätzlich war ihr Telefon nicht besetzt, ich hatte somit keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme bzw verlief meine Kontaktaufnahme im Sande - 20€ für eine Rechnungskorrektur zu verlangen, ist frech! Gehört so etwas nicht zum normalen täglichen Doing?!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tuergriff-shop.de am 23.11.2023 :

Erst einmal haben wir zur Zeit einen extremen Personalmangel, darauf weisen wir hin. Weiterhin weisen wir in unseren Auftragsbestätigungen und in der Übersendungsmail sogar mit Großbuchstaben darauf hin, dass die Rechnungs- und Lieferadresse überprüft werden soll! Diesen Service anschließend mit Rechnungskorrektur hin- und her stellt einen vermeidbaren Arbeitsaufwand dar. Und ja, für diesen Service nehmen wir Geld. Das haben wir in der anscheinend doch erhaltenen Antwort geschrieben. Ich gehe aber davon aus, dass die Ware und der Versand von unserer Seite fehlerfrei waren.

Antworten

Sterne: 1.00Details
13.10.2023

Ware angeblich nicht lieferbar. Geld bis heute noch nicht zurück erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von tuergriff-shop.de am 15.10.2023 :

Hallo, laut unseren Unterlagen wurde der Betrag gleich zurück erstattet. Bitte setzen Sie sich nochmals mit dem Kundenservice per Mail in Verbindung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.10.2023

Toller Kundenservice, schnelle Reaktionen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Sowohl der Kundenservice, als auch die kurze Lieferzeit und die Qualität der Ware haben mich positiv überrascht. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
26.09.2023

Fast alles sehr gut, außer der telefonischen Erreichbarkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Große Auswahl und vor allem sehr gute Kommunikation, ich würde jederzeit wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Hat alles super geklappt! Günstig und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.09.2023

Problem bei einem Türgriff prompt und unbürokratisch durch Austausch aus der Welt geschaffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2023

Sehr guter Service und sehr große Auswahl. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
06.09.2023

Sehr schöne Türgriffe, einfache Montage. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
02.09.2023

Die Lieferzeit war deutlich zu lang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
30.08.2023

Die Ware habe ich zurückgeschickt, ist am 23.08.2023 zugestellt. Bis heute habe ich noch keine Rückmeldung von Ihnen. Das Geld wurde auch noch nicht zurücküberwiesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)