Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de - VINELLO c/o cusati GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Weinversand VINELLO - guten Wein online kaufen und im Weinhandel bestellen. Schönes Wein-Fachhandelsgeschäft mitten in Dresden. Bei VINELLO finden Sie über 7.000 Weine und Spirituosen.

Unternehmensdaten | 12.017 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

VINELLO c/o cusati GmbH

Bamberger Str. 1

01187 Dresden

vinello.de

004935146925655

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de - VINELLO c/o cusati GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.94 / 5

aus 786 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.at, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 786 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.9 %
(4.84 / 5)

234 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

234 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

64 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2573953

Kunde-2573953
Sterne: 4.29Details
31.12.2020

War meine erste Bestellung war sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2573830

Kunde-2573830
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Reibungslose Abwicklung und als es ein Problem mit der Warenverfügbarkeit gab, wurde umgehend reagiert und ein Alternativangebot unterbreitet. Das ist für mich ein sehr guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2567350

Kunde-2567350
Sterne: 2.57Details
30.12.2020

Leider sehr schlechter Service; angegebene LIeferzeiten werden nicht eingehalten; es wird noch nicht mal mitgeteilt, wann überhaupt geliefert werden kann. Keine Betreuung oder Kommunikation. Schade, die Seite machte einen guten Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2573161

Kunde-2573161
Sterne: 4.57Details
30.12.2020

Superschnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773824

ShopVoter-773824
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

Kaum bestellt und schon geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luciana

Luciana
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem erste Box von der Weinabo. Wir freuen uns auf die Nächste!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2565116

Kunde-2565116
Sterne: 4.86Details
27.12.2020

Schnelle Bearbeitung, guter Service, prompte Lieferung. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2565048

Kunde-2565048
Sterne: 4.86Details
27.12.2020

Es gibt einfach nichts zu meckern! Toller Wein, guter Preis und superschnelle Lieferung! Was will man mehr erwarten! Top ! Auf jeden Fall werde ich wieder kaufen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562869

Kunde-2562869
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Alles sehr gut. Im Vorweihnachtsgeschäft stockte zwar erst die Versandinformation. Aufgrund einer Nachfragemail habe ich allerdings innerhalb von 30 Min. eine Antwort erhalten und alles lief reibungslos. So sollte es sein. Der Wein hat dann auch zu Weihnachten geschmeckt. Danke nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562534

Kunde-2562534
Sterne: 4.67Details
25.12.2020

Ich bin Erstkunde und kann daher keine durchgängig bewertbaren Eindrücke vermitteln. Die 1. Lieferung war OK. Mit freundlichen Grüßen Edgar Scholz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2561344

Kunde-2561344
Sterne: 4.57Details
24.12.2020

Nog sneller geleverd dan het licht. Prima wijnen kwaliteit is top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2559678

Kunde-2559678
Sterne: 4.43Details
23.12.2020

Einige meiner Lieblingsweine beziehe ich seit langem über Vinello.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2557281

Kunde-2557281
Sterne: 4.14Details
22.12.2020

Eigentlich top, aber der Versand der Ware ist nicht in dem Zeitraum wie versprochen. Immer ein paar Tage dazu rechnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2556988

Kunde-2556988
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2555988

Kunde-2555988
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Super verpackt, schnelle Lieferung. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KSchäfer

KSchäfer
Sterne: 4.83Details
22.12.2020

Die Website ist sehr gut aufgebaut und die Beschreibung der Weine sehr hilfreich und zutreffend. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht in Anspruch genommen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia Schultz

Claudia Schultz
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Rundum zufrieden, das was ich suchte habe ich sofort gefunden. Einfaches Handling der Seite und des Bestellvorgangs sowie die Zahlungsmöglichkeit über Klarna, welches ich total super finde. Schnelle Lieferung, super Verpackung. Also einfach rundum zufriedener Kunde. Ich kann die Seite bzw Firma empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2552766

Kunde-2552766
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super schnelle Lieferung alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2552366

Kunde-2552366
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Siege oben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2551117

Kunde-2551117
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)