Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de

1.399

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de - VINELLO retail GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Die VINELLO.winefamily ist ein internationaler Groß- und Einzelhandel für Wein und Spirituosen aus Dresden in Deutschland.

Unternehmensdaten | 40.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

VINELLO retail GmbH

Bärensteiner Str. 30

01277 Dresden

vinello.de

+49351 46925655

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

vinello.de - VINELLO retail GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.65 / 5

aus 204 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, ebay.at, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 204 Bewertungen
4.65 / 5

142 Bewertungen
94.1 %
(4.71 / 5)

52 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal PostFinance Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.01.2019

sehr zuverläßig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.01.2019

Ich habe wiederholt Wein bestellt. Alles wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert. Bei telefonischem Kontakt wurde kompetent und freundlich beraten. Ich werde wieder einkaufen und empfehle Vinello gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Ich war über die schnelle und super verpackte Ware überrascht. Das war nicht meine letzte Bestellung, kann man nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Superschnelle,einwandfreie,sehr gut verpackte Lieferung. Wein besonders lecker. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.12.2018

I was looking for a specific Rum that I could no longer purchase in the UK. I spoke with somebody at Vinello after finding that they offered the rum online at a very good price. Very quick delivery and great service all round.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität und hervorragend verpackt. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.71Details
18.12.2018

Schnelle Bearbeitung und Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2018

ja... ich bin zufrieden ... es waren 6 Flaschen Glühwein den ich haben wollte, und der genauso, und heile, und in der Qualität, und in dem Zeitraum der angegeben war, angekommen ist. Kundenbetreuung und Service brauchte ich nicht. Diese automatisierten Bewertungsoberflächen mag ich nicht ... aber das hat weder was mit dem Produkt, noch mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
17.12.2018

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2018

Schnelle Lieferung und gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.12.2018

Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Alles in Ordnung und ich werde gern noch einmal dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Alles super, ich habe von der Kundenbetreuung nicht gebraucht, weil es gab keine Probleme. Ware wie erwartet, und punktlich angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Ich bin jedesmal total begeistert von der Vielfalt der Angebote und dem sehr schnellen Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)