Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.503

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 38.948 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 281 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-219723

ShopVoter-219723
Sterne: 5.00Details
18.07.2015

kurz, schnell und schmeckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KC1310

KC1310
Sterne: 5.00Details
12.07.2015

Schnelle Lieferung! Und wie immer leckerste Weine!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374430

ShopVoter-374430
Sterne: 5.00Details
05.07.2015

Von der Aufgabe der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles Top. Der Wein ist von einer ausgezeichneten Qualität. Mitlerweile haben wir schon 2 Kisten verschenkt und haben immer nur Lob geerntet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-377554

ShopVoter-377554
Sterne: 4.90Details
05.07.2015

Für mich ein guter Wein zu einem gutem Preis, blitzschnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J.Hartung

J.Hartung
Sterne: 5.00Details
29.06.2015

Wieder einmal ein lecker Tröpfchen vom Weingut Mathy-Schanz. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kontakt, Wein und schnelle Lieferung. Bei der letzten Bestellung haben wir Rose mit Rotwein verwechselt. Auch dieser Dornfelder-Rotwein ist ein empfohlener Wein. Man muß aufpassen, dass man die Flasche nicht sofort leert. Bis zur nächsten Bestellung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374430

ShopVoter-374430
Sterne: 5.00Details
24.06.2015

Danke, ich wurde super nett und rundum hervorragend bedient! Es war und ist alles spitzenmäßig mit der Bestellung, dem Service und der Lieferung gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858983

ShopVoter-858983
Sterne: 4.48Details
20.06.2015

Gute Qualität und eine gute Auswahl der Weine. Sehr schnelle Lieferung. Würde mir wünschen auch auf Rechnung zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-372682

ShopVoter-372682
Sterne: 5.00Details
18.06.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-372650

ShopVoter-372650
Sterne: 5.00Details
17.06.2015

Bester Riesling zu moderaten Preisen, wir kaufen gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-361431

ShopVoter-361431
Sterne: 4.00Details
02.06.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-361393

ShopVoter-361393
Sterne: 5.00Details
17.05.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-186534

ShopVoter-186534
Sterne: 5.00Details
27.04.2015

Schnelle Lieferung gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-353338

ShopVoter-353338
Sterne: 5.00Details
20.04.2015

sehr schnelle Lieferung, Bestellung alles bestens, wir haben den Rotling gekauft, wir finden,er ist sehr süffig und gekühlt ideal für einen Sommerabend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-350216

ShopVoter-350216
Sterne: 4.20Details
10.04.2015

Sehr geehrter Herr Mathy, Ihre Weine haben ohne Zweifel eine sehr gute Qualität. Allerdings war ich entsetzt über den Verschluß mit einem Kronenkorken bei einigen Sorten. Ich finde, dass passt nicht zu Ihrem Wein und ist dem Trinkgenuss nicht förderlich. Auch wenn es sicher technisch i.O. ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347205

ShopVoter-347205
Sterne: 4.58Details
31.03.2015

Schnelle und zuverlässige Lieferung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347111

ShopVoter-347111
Sterne: 4.38Details
31.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-219723

ShopVoter-219723
Sterne: 4.80Details
15.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank Dabelsteen

Frank Dabelsteen
Sterne: 5.00Details
15.03.2015

Ich hatte noch verschiedene Sorten Wein da und war mir bei dem ein oder anderen nicht sicher ob ich den richtigen im Warenkorb habe... ...kurze Nachfrage per e-mail, sehr schnelle Antwort mit Problemlösung bestellt und in wenigen Tagen war der Wein auch schon da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336451

ShopVoter-336451
Sterne: 4.32Details
01.03.2015

Lieferung erfolgte sehr kurzfristig. Verpackung war einwandfrei. Die bisher probierten Weine schmeckten uns ausgezeichnet. Wir werden wieder beim Weingut Mathy-Schanz bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336446

ShopVoter-336446
Sterne: 4.00Details
01.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)