Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.972

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 59.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 937 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 937 Bewertungen
4.93 / 5

499 Bewertungen
4.87 / 5

438 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3845988

ShopVoter-3845988
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Riesige Auswahl; super finde ich, dass es bei vielen Whiskys Probefläschchen gibt; Lieferung der Ware extrem schnell und alles immer bruchsicher verpackt; gesamte Bestellabwicklung völlig problemlos; ich kann whic guten Gewissens weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir freuen uns sehr über dieses tolle und ausführliche Feedback. Vielen Dank! Schön auch, dass unser Try-Before-You-Buy-Vorteil so gut bei Ihnen ankommt. Wir arbeiten stetig daran, dass Sie auch zukünftig rundum so zufrieden mit uns sein können. Mit sonnigen Grüßen - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3839983

ShopVoter-3839983
Sterne: 4.60Details
28.03.2023

Es hat immer alles gut geklappt mit meinen Bestellungen. Das Angebot ist gut und ich bin Fan von den Sonderabfüllungen von whic. Fazit: Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden sind und bemühen uns weiterhin, Ihnen ein gutes Angebot und einen reibungslosen Bestellprozess zu bieten. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3845486

ShopVoter-3845486
Sterne: 4.80Details
28.03.2023

Ich war positiv über die schnelle Lieferung überrascht die gleich am nächsten Tag da war. Das Paket musste aber beim Transport vom Laster gefallen sein es hatte ein großes Loch in der Seite und Steinchen im Karton, aber der Inhalt war in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Lieber Whiskyfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und entschuldigen uns für das beschädigte Paket. Leider geht die DHL nicht immer so gut mit unseren Paketen um, wie wir uns das wünschen würden. Zum Glück hat die Umverpackung seinen Zweck gut erfüllt. Mit besten Grüßen - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3841357

ShopVoter-3841357
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Große Auswahl. Interessante Artikel. Schnell und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Whiskyfreund, vielen Dank für dieses positive Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3564278

ShopVoter-3564278
Sterne: 4.80Details
26.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687557

ShopVoter-2687557
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrer Bestellung. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3842931

ShopVoter-3842931
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Perfekt - Angebot, Shopsite, Preise, Bestellung, Lieferung - besser geht nicht:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3753126

ShopVoter-3753126
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922566

ShopVoter-1922566
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3838667

ShopVoter-3838667
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Wie immer herausragend, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, besten Dank für diese wunderbare Bewertung und die netten Worte. Mit vielen Grüßen - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993958

ShopVoter-2993958
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Bestellung und Lieferung war unkompliziert wie gewohnt.Bei dieser riesigen Auswahl ist für jeden etwas dabei.Sehr interessant sind immer die besonderen Abfüllungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Lieber Whiskyfreund, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen interessante und besondere Abfüllungen anzubieten. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3839208

ShopVoter-3839208
Sterne: 4.80Details
26.03.2023

Alles perfekt, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sonnige Grüße aus Bremen

Antworten

UserPic

ShopVoter-3842565

ShopVoter-3842565
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197201

ShopVoter-2197201
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Alles super, wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Moin lieber Whiskyfreund, wir danken für die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3771794

Kunde-3771794
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, besten Dank für die hervorragende Bewertung! Viele Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3753131

ShopVoter-3753131
Sterne: 4.80Details
26.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3309129

ShopVoter-3309129
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Hat alles super geklappt. Flaschen waren gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Ihren feinen Tropfen. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3841268

ShopVoter-3841268
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Each order is carried out at the highest level. I recommend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 18.04.2023 :

Thank you for your great feedback. We are looking forward to your next order. Cheers! Your whic Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168701

ShopVoter-2168701
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Sehr ansprechender und informativer Internetauftritt. Sehr attraktives Warenangebot. Einfache und komfortable Bestellabwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2996360

ShopVoter-2996360
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Wie immer bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Sonnige Grüße - Ihr whic Team

Antworten