Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.205 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 990 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 990 Bewertungen
4.93 / 5

360 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2226069

ShopVoter-2226069
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Bin schon länger Kunde und wurde noch nie enttäuscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953185

ShopVoter-3953185
Sterne: 4.20Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1365716

ShopVoter-1365716
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Es ist immer wieder faszinierend wie gut es bei whic klappt. Jede Bestellung ist in der Regel nach 2-3 Tagen da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953175

ShopVoter-3953175
Sterne: 4.40Details
14.06.2023

Guter Service und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3172406

ShopVoter-3172406
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Da passt einfach immer alles. Super Auswahl, auch immer interessante Angebote über den Newsletter. Faire Preise (selten irgendwo günstiger) und stets sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953173

ShopVoter-3953173
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Perfekt. Danke schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953163

ShopVoter-3953163
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Es gibt eigentlich nichts zu meckern, und das ist hier in Lippe das höchste Lob, das man erhalten kann :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Sie als Kunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993317

ShopVoter-2993317
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3953156

ShopVoter-3953156
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Bestellte Ware wurde schnell und sicher Verpackt geliefert. Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2912427

Kunde-2912427
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ein sehr gut sortierter online Shop. Es gibt auch Produkte die nicht üblich sind. Schnelle Lieferung und top verpackt. Bestelle hier sehr gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2965543

ShopVoter-2965543
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Guter Stoff zu vernünftigen(? Vernunft und Alkohol - passt das überhaupt zusammen?) Preisen! Sehr gut sortierter Händler. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, mit Ihnen einen treuen Kunden zu haben. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953099

ShopVoter-3953099
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Klasse Shop für Whisky-Fans, auch mit eigenen Abfüllungen! Sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953142

ShopVoter-3953142
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Tolle Auswahl und vor allem außergewöhnlich gute und detaillierte Beschreibungen der angebotenen Spirituosen. Sehr gute Begleitung während des Bestellprozesses.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252483

ShopVoter-2252483
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Immer rasche Lieferung der Bestellung. Qualität wie erwartet. Danke für Ihr Angebot

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3305303

ShopVoter-3305303
Sterne: 4.80Details
14.06.2023

Gute Qualität zu fairen Preisen,schnelle,gut verpackte Lieferungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude an Ihrer Bestellung. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3637849

ShopVoter-3637849
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ich bestelle selten und nur spezielle Flaschen. Das Angebot ist sehr gut, Preise o.k., Lieferung schnell. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unserem Angebot rundum zufrieden sind. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385323

ShopVoter-2385323
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Bestellt/bestätigt/Versand...in zwei Tagen geliefert, besser geht nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953090

ShopVoter-3953090
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Gute Auswahl, viele Infos und reibungslose Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1279660

Kunde-1279660
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Wie immer perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung. Vielen Dank! Schön, dass wir Sie als Kunden haben. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1860720

ShopVoter-1860720
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Von der Auswahl über Service und Versand wie immer Super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten