Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.149

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1102 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.102 Bewertungen
4.93 / 5

428 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4402539

ShopVoter-4402539
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Sláinte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2563648

ShopVoter-2563648
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Bewährt!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1852084

ShopVoter-1852084
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3309603

ShopVoter-3309603
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Hat alles prima geklappt. Toller Whisky, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4399878

ShopVoter-4399878
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Bestellungen bei whic funktionieren reibungslos, es gibt immer besondere Whiskys im Abgebot und der Kundenkontakt wirkt persönlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3753464

ShopVoter-3753464
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Hier stimmt einfach das gesamte Bild: Vom Tasting-Circle über erstklassige Beschreibung der Whiskys bis hin zur Auswahl im Shop, wo sich neben den bekannten Brennereien auch immer einmal wieder ein echter Geheimtipp findet. Jederzeit und immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171946

ShopVoter-2171946
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Wie immer alles top, große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4397786

ShopVoter-4397786
Sterne: 4.00Details
09.05.2024

Was soll man sagen. Gesehen, bestellt, nach wenigen Tagen erhalten. Kostenlose Probe dabei, ist nett, zusätzliche Werbung dabei, die ist unnötig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Den Hinweis zu der inkludierten Werbung nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden das Thema teamintern besprechen. Über Verbesserungsvorschläge freuen wir uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867391

ShopVoter-1867391
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Tatsächlich schon wieder alles perfekt gelaufen! Nix zu meckern! Bestelle immer wieder gerne bei Euch!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4397510

ShopVoter-4397510
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware... Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921783

ShopVoter-1921783
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Information, Angebot und Service einfach großartig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3306410

ShopVoter-3306410
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4395109

ShopVoter-4395109
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921874

ShopVoter-1921874
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Ich bin Immer wieder begeistert von der Auswahl und virallem von den Tastingnotes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4394987

ShopVoter-4394987
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Moin oder Grüß Gott vom Tegernseer Tal aus Bayern. War ein gutes Angebot und hat gut geklappt mit der Lieferung. Hat ein bissal gedauert bis ich auf die Destillerie Craigellachie aufmerksam wurde. Ist ein guter Whisky der mit einer leichten/sanften Schwefelnote mich begeistert hat. Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3558671

ShopVoter-3558671
Sterne: 4.60Details
06.05.2024

Guter Service, schnelle Lieferung, guter Newsletter, ausgefallene Whiskys, leider (aufgrund der geringen Flaschenzahl) oft zu schnell vergriffen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Besonders bei limitierten Abfüllungen können wir leider nicht alle Kunden glücklich machen. Ich bitte um Verständnis. Da Sie unseren Newsletter abonniert haben, erfahren Sie allerdings stets zuerst von den wichtigsten neuen Releases sowie unseren limitierten Eigenabfüllungen. Haben Sie sonstige Verbesserungsvorschläge für uns? Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4393456

ShopVoter-4393456
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Meine erste Bestellung hat mich überzeugt, dass man bei Whic sehr gut aufgehoben ist. Der Versand war super, die Verpackung bestens. Auch die Internetseite und sogar der Newsletter ist spitze, was man in der Regel nicht von anderen behaupten kann. Das Whisky-Buch ist sehr informativ. Es lohnt sich. Es wird insgesamt nicht meine letzte Bestellung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4392622

ShopVoter-4392622
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Onlineshop ansprechend, Auswahl gut, Preise fair, Bestellvorgang übersichtlich und unkompliziert, Lieferung prompt - alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3797050

ShopVoter-3797050
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Toller online Shop! Guter Service und gut verpackt! Zwar ein paar Prozent teurer als wo anders, aber vielleicht senkt sich auch mal der Preis noch ein bisschen..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Viele Spannende Angebote finden Sie unter: whic.de/angebote Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994598

ShopVoter-1994598
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten